![]() |
|
|
#181 |
|
۞۞۞
|
Вернулся я, тренировка прошла, естественно отлично, несмотря на то, что играли гуру дикой западной поп музыки - блэк айд пис, мысль навострить лыжи и свалить куданибуть в силе.
|
|
|
|
|
|
#182 |
|
۞۞۞
|
Сижу в своей комнате, без звука, почти в полной темноте, тихо давлю на клавиши, скоро пойду наверно спать...
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
۞۞۞
|
сейчас играл в "cs" жеско в 2 часа ночи играть, и тем не менее я рулил )
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
۞۞۞
|
Хо хо хо. Утро началось, вижу на улице веселуха, в виде снегопада, хорошее начало дня.
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
۞۞۞
|
День прошел просто отлично, мало того меня обрадовала покупка микроволновой печи, дак еще и вдобавок машину купили :-))
кратко об автомобиле: Toyota Corolla 2001 г. кузов: NZE120 (как на королле Железяки) цвет я бы сказал "кофе с молоком" из приятных моментов: стоит защита капота летня и зимняя резина R16 (низкопрофильная) с очень красивыми хромироваными дисками, смотрится что называется "катки" :-))) |
|
|
|
|
|
#186 |
|
۞۞۞
|
весь денб пробыл в гараже )
нормально так |
|
|
|
|
|
#187 |
|
۞۞۞
|
пришел со школы, отдыхаю, готовлюсь принять священий обряд по уничтожению пищи, также собираюсь в спортзал
играет Modern Talking - You're My Heart.mp3 чуть позже будет играть Modern Talking - Cheri Cheri Lady.mp3 |
|
|
|
|
|
#188 |
|
۞۞۞
|
День прошел средне так... ничего особенного не случилось, все как обычно, вроде бы... завтра на учебу.. ой как не охото то... но все же, завтра в библиотеку еще надо будет чапать... тоже не сильно охото... охота выходные или снова каникульных перерыв... скорейбы уже этот <censored> новый год, может что нибуть и изменится к лучшему, радужных перспектив пока что не вижу...
интересно кто читает мой дневничочек, может даже кто подписан? 8-D ехохо играет Modern Talking - Cheri Cheri Lady |
|
|
|
|
|
#189 |
|
۞۞۞
|
Я думал этот день будет намного хуже... но все превзошло мои ожидания, удивительная халява посетила нас сегодня, было 3 урока, завтра будет 2, после завтра только один, после которого мы едем на ЭКГ, отлично одним словом, но уже в пятницу все встанет на свои места..
чери чери леди.... |
|
|
|
|
|
#190 |
|
۞۞۞
|
В голове на данный момент ничего нет... сегодня сходили номера на кар повешали, радует что завтра отсижу 20-30 минут и отправлюсь, на "техосмотр" "двигателя" )), что в переводе для людей значит ЭКГ. Скатаюсь до солнечного осмотрюсь че как, да потом домой, по солнечному еще думаю по шариться мож найду что... или кого...
Скучно стало жить в последнее время, все вроде бы ничего... но чего то не хватает, какойто фишки, чебы замутить... _) Посмотрим что нам принесут ближайшие дни. |
|
|
|
|
|