![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
больная_на_голову
|
Цвет глаз: зеленые вроде..)
Насколько вы любите свою учёбу? Смотря чему приходиться учиться) Любимые цвета: в одежде - черный. В окружении - голубой. В предметах красный Любимая еда:хм.. нету любимой Вы когда то стояли на сноуборде? только лежала) Вы кому-то разбивали сердце?Если мне не врали,то да Вы были когда-либо в автокатастрофе?да,но не в серьезных Вы женаты (замужем) или в отношениях?нет к сожалению Ваш текущий транспорт:предпочитаю такси Любимые фильм(ы):многие фильмы могу пересматривать много раз Какую фразу любишь слышать:Вера ты чудо 8) Любимый напиток: чай с лимоном, ананасовый сок Какого цвета ваши тапочки?их нет ) У вас есть водительские права? нет В каких магазинах вы предпочитаете оставлять весь доход?ну в каких..в разных) Последний фильм, который вы посмотрели: "Аврора" Когда вам приходится улыбаться вынужденно? да почти каждый день Говорите ли вы начальнику комплименты?преподавателям..почти каждый день Что для вас счастье? ну..это когда тебя понимают(с) Уважаете ли спиртные напитки? я просто их пью) Вспоминаете ли вы о ранее любивших вас? конечно Как часто наступаете на ноги другим? очень редко) Как часто ссоритесь с друзьями? ну я бы не сказала что часто,да и не ссоры это.. Нравится ли вам валять дурака?ага) Как часто вспоминаете любимого человека? я его и не забываю) Способны ли вы на благородные поступки? да В меру ли вы терпеливы и воспитаны? да, я очень терпелива, но наверное не очень воспитана..
|
|
|
#2 |
|
больная_на_голову
|
Стреляют пушки,пулеметы.Ракеты с бомбами летают.Пылает пламя,рвутся мины и страха много и руины.А полководец взявши ластик склонился над военной картой.Вот это понимаю праздник! Не то что блин, 8 марта )
с праздником мальчики
|
|
|
#3 |
|
больная_на_голову
|
ох... ) как же я соскучилась 8) Когда не работает интернет, а ночью не спится,делать почему то абсолютно нечего..
зато я просто устроила генеральную уборку у себя в комнате, было найденно много интересных вещей. Некоторые вызвали ностальгию ( например камушек в виде сердечка ), некоторые улыбку ( например куча открыток) , так же были вызваны просто взрывы хохота ( это мои детские фотографии), а еще.. еще я нашла тетрадку.. как то в апреле,когда я училась на первом курсе, мне пришлось уйти из дома.Так вот там я писала, пока не жила дома..Ушла на 2 недели. Характер у меня в маму, и никто из нас не мог подойти первым и извиниться,хотя обеем было за что. Кстати в то время, я как раз поняла кого из моих друзей я могу назвать Другом с большой буквы.Как ни странно, оказалось все совсем наоборот. Не так как я думала.Но результат меня совсем не разочаровал.Если вы сейчас удивляетесь, как же моя мама не переживала, так вот переживала, и так как она работает в МТС, то спокойно смотрела по базе, что я жива, общаюсь по телефону и т.д., так же созванивалась с моими друзьями, и узнавала как там я.. Потом передала подружке, что бы я вернулась.. Так вот, 16-17 лет это сложно) Если вы девочки как нибудь решите уйти из дома, подумайте сто раз прежде чем это сделать. ищо мне сейчас пришла смс..меня тронула, может и Вас ) "Скажи,что важно для любви,Кто скажет возвраст,кто мозги,А может быть сдесь важен рост,и к сердцу он проложит мост?Быть может очень важен вес,мускулатура,глаз разрес,а кто то ищет душ родство,чтоб понимание пришло.Кто ценит бюст,кто цвет волос,чтоб был прямой орлиный нос,а кто то бедер ширину,и моды ради-ног длину!одни твердят,что важен секс,без сахара не сладок кекс.Другие ищут дачу,дом,ведь не прожить жизнь голышом!Вот кто-то примет за любовь,разврат и похоть вновь и вновь,томленье и движенье тел,как \"основной инстинкт"\ велел!кто ищет ласку и тепло,уют парное молоко,заботу,по хозяйству труд,когда не предают,не вркт.Но идеала не найти,на компромисс надо идти,искать ведь можно целый век,а нужен просто человек..."
|
|
|
#4 |
|
больная_на_голову
|
Я ненавижу разговаривать по телефону) почему то все звонят всегда тогда,когда я либо занята,либо не в настроении,и конечно же во время учебы)
Моя подружка переехала ко мне рядышком..Теперь живет с парнем и завели собачку...так мило)Она на год младше меня, и в нашей компании всегда были уверенны что первой замуж выйду я..а они я думаю поженяться сл.летом. Думаю мне не угнаться за ней. Кстати этим летом у меня могла быть свадьба..)
|
|
|
#5 | |||||||
|
больная_на_голову
|
подружка работает в Квиксильвере, рассказывала вчера,как она пошла покурить,а прямо напротив магазина в 11 утра,в нетонированом одисеи парочка занималась сексом) Девушка постояно попой нажимала на руль,и машина сигналила)продолжалась это около полуторачаса)
еще вчера смеялась..разговаривают 2 человека.. -Ну..ему же тётя фокус второй купила -А зачем второй? -??? -Ну нафик два форда ему.. я упала)Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
очень сильно)Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
больная_на_голову
|
а я ..все летала 8)
вообщем все клево как то.. решила просто забить на все,и не бывать дома) больше времени проводить с друзьями и просто знакомыми,они отвлекают меня от всяких грусных мыслей кстати я сегодня получила паспорт, теперь я не так уверенна как раньше что я фотогинична ) в институте поподаю.. это минус 8) но почему то мне все ро вно.. мне вообще на все всеравно 8) еще бы лето, и мне бы ничего не нужно было..ах,лето,лето..
|
|
|
#7 |
|
больная_на_голову
|
пол третьего..а меня никто не будит.. думаю сходить на проверку в остальные комнаты,и проверить обстановку дома. Мне приснилось что мама с отчимом уехали отдыхать на неделю )
Если вы еще не смотрели блондинку в шоколаде,ни за что не смотрите ) а у меня зачет через 11 дней.. пора я думаю заняться учебой.. прочитав свежий журнальчик,узнала много интересных вещей. Например то, что у тех женщинкоторые спят не меньше 8 часов ,сексуальная жизнь гораздо ярче, то то вы думаете я так поздно встала ![]() так же если биться головой о стену,за час можно сжечь 150 ккал ))ну и еще он (журнал)меня успокоил что мне не должно быть стыдно,за то, что я до сих пор не умею зашнуровывать сама коньки)
|
|
|
#8 | |
|
больная_на_голову
|
Цитата:
от выдры мой ник. а твой..дай ка угодаю..он у тебя такой оригинальный..мм..даже не знаю какой ответ предположить..может быть тебя зовут аня 0_о п.с. не пиши мне больше
|
|
|
|
#9 | |||
|
больная_на_голову
|
Цитата:
очень расстроена. незнаю как мне пережить такую потерю. Цитата:
прости меня пожалуйста...завтра все узнаю с утра..а насчет комента, конечно 8)) Цитата:
![]() опросик от туда же : на какой вопрос вы бы не за что ни ответили правду в постели? ![]() а сейчас я вас растрою.. завтра понедельник ((
|
|
|
|
#10 |
|
больная_на_голову
|
я ничего не успеваю..даже почитать форум
![]() к моей голове цыпляли проводки сегодня..фу) В школе не учусь три года,а до с их пор звонят и говорят сдаем деньги на 8 марта ![]() И вообще мне даже нечего написать)Все как то одинаково в последнии дни..но меня не растраивает это..ведь скоро тепло..) мама уже париться по этому поводу..говорит что скоро совсем не будет высыпаться,а я буду шариться до утра) как же она не права..знала бы она, что у меня уже сессия через неделю
|
|
|