![]() |
|
|
#181 |
|
Гость
|
Пенсионерке подарили новую машину - "Волгу", в честь 60-летия Победы...
К подъезду машину подогнал сам президент В.В. Путин... Пенсионерка напоила В.В. Путина чаем и подарила баночку малинового варенья.... Показуха!!! А другие пенсионеры копейки до пенсии считают
Последний раз редактировалось Волчица; 09.03.2005 в 23:19. |
|
|
|
#182 |
|
Гость
|
Хех... во работа у президента, каждый день банкеты, акции, презентации, пойду ка я в президенты.
|
|
|
|
#183 | |
|
gron
|
Цитата:
там денег больше и банкеты круче, только вот главное вовремя смыца из страны.... А насчет показухи все больше на совдеповские времена похоже... к чему бы это ?
|
|
|
|
#184 |
|
Godlike
|
ЛОгинов сам отмучался и других отмучил наконец-то отстранили...
Как мы люююююююбим покритиковать власть на кухне... А по вопросу тополь-м, СНВ у РОссии хвати на 4 *over all*'a, куда нам больше?
|
|
|
#185 | |
|
Гость
|
Цитата:
Тока до совершеннолетия доживу...
|
|
|
|
|
#186 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Гость
|
Цитата:
1. Свободы слова нет 2. Гражданство всем желающим не дают. - это про меня. Я по нашим законам мог в 3,5 года сам поменять себе гражданство. Дурь какая-то 3. В армию хочешь не хочешь - иди. Где свобода? Нету ее, и не было никогда. Даже в начале строения "Демократии по Русски". Тогда воля была, но не свобода. Сегодня наше государство само занимается рекитом с помощью налоговых ведомств (Пример - ЮКОС). Заставляет покупать отсрочку банкротства (Пример - СибНефть). У нас зеленый свет только Мегафону, потому что это пропутинская компания. У них уже лицензия есть на то чтобы ставить свои вышки на 98% России. Что является основной проблемой для конкурентов, так это получить лицензию на то чтобы ставить свои вышки на той или иной территории, а Мегафон неизвестно когда будет ставить, но лицензия есть. А вообще сначала надо законодательство сначала сделать нормальным, а потом уже экономику поднимать, а так у нас до сих пор есть законы, которые с большими поправками дошли до настоящего дня, но принятые в 37 году.
Последний раз редактировалось Max STAR; 10.03.2005 в 17:30. |
|
|
|
|
#188 |
|
Гость
|
Железный: будешь в призеденты болотироваться буду твоим...этим...как его?.. Имиджмейкером. Ужасное слово.
У меня уже начало обращения к изберателям придумано: Я буду давать и брать взятки обеими руками! Я вас всех продам!.. Если возьмут конечно... Ну и т.д в том же духе. И народ скажет: "Вот за него мы и будем голосовать! Ведь он единственный из кандидатов говорит правду!"
|
|
|
|
#189 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
|
|
|