![]() |
|
|
#181 |
|
Filth beebeep :)
|
Желудок скоро прилипнет к позвоночнику... Пора бы подкрепиться, но... Ладно. Подкрепимся... Что у меня тут?.. Зеленым чаем... Вкусным. И парой вафель... Вошло в привычку так питаться... Хм.
Бешусь, что не доходят смски... Мегагон Хоть ты плачь... Фигня. Скоро сменю номер, ибо так невозможно. Ждать смс по три часа... С самого утра... "Как хорошо, когда есть человек, о котором можно думать постоянно "music: Город 312\Фонари.mp3
|
|
|
|
|
|
#182 |
|
|
Расставила все точно над i...
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
|
Смотрю фильм "9 песен"
Офигенно... Весна... Хочу... |
|
|
|
|
|
#184 |
|
|
Блин... Денег нет на телефоне, чтобы смску написать. Пишу тут:
Alex Dee, поздравляю тебя!
Всего нам с тобой самого-самого и побольше... Побольше ![]() |
|
|
|
|
|
#185 |
|
|
Солнце тонет в каждой луже. Мокрый тающий снег перемешался с грязью. Ветерок играет выбившимися из косичек прядками волос... Так хочется улыбаться (: Мурлыкаю под нос легкомысленную песенку Массквы, я иду... Просто иду по родному Северному... Знакомых не встречаю ((: И... Прихожу домой ((:
Вот, встречай меня, Дом, в мокрых джинсах, грязных кедах, растегнутой куртке и с газетами в руках. На тебе, мама, еще несколько грамм макулатуры... Хрясь тебе, наглый пёс Лорд, снятым кедом по морде. Чтобы не прыгал на меня и не гавкал... Ууу... Так вот. Компутир... Хыхык... Пытались выключить, ан неет! (: Он умный, выключается только с моего позволения... Мм... И что у нас тут? Ага... Чат... Ну правильно, зачем обращать внимание, что возле ника стоит эвэй "Street", можно же просто поломиться в приват (((= Ну так вот... Мм.. Позлила Ромку своими детскими капризами, поговорила с приятелями - надо ехать к ним, туда, на Свободный (: Погулять с родными моими и близкими... Итак... Ух ты-ы-ы... Мишка и Коська рады меня видеть! Так что пофиг на мнение Ромки, еду! Решено... 16 рублей... Дайте мне 16 рублей на дорогу! Ну что за фигня? Нет 16 рублей? ДАЙТЕ! Во... 16 рублей (: Да, ребятишки, я еду! Опа! Смс... Ромка. Рад будет видеть. Хых, ну еще бы... ((: Автобус скрипит... А с виду новый... Фу-фу, ужас...((: Да еще пара пьяных залезла... Перегарчик. Бодрит Позитив... Мм... Едем... Ого, уже семь часов вечера, а я еду... Ууу... Страшное дело ((: Вот и на выход пора, Парк Гагарина, однако... Парк в топку, идем на ИрГУПС...Ооо, Коськаа, какие люди, как давно не виделись! (: УуУты мой! А Мишка где? Ах зайти за ним... Ну пошли, конечно. А вот дедушка с бабушкой не могут на домофоне цыферки разобрать... Подсветка телефона - Аллее Оп! ((: Мишка, выходи, подлый трус! Мм, молоток, одет... (((((: Что? Траблы? Хм. Говори! Кому говорю, говори... Нарки? Ыыть... Итыть, какие нарки, Мишк? Мхаха, Пашка подставил? ((: Ищут полрайона? Прячься за моей широкой спиной, дружище, я прикрою 8) Круто... Позитивно шлепать так по замерзшим лужам в темноте... И неизвестно куда Ну ладно... Попутно набираем смску и пишем Ромке в чат "Собирайся, скоро уже...", а Ромка психует Мол, должны были до него дойти, а не он к нам переть... Ыыть, ничего, Ромка, ты сильный, ты справишься. А вот тут выясняется, что у Мишки Спичкофобия Страшная болезнь, скажу я вам 8)) Я пугаю его минут пять спичками... После чего Мишка раскрывает страшную тайну: "Я знаю, где паравозики... Пойдем, покажу тебе..."... Нет уж, Миш, ждем Ромку и идем смотреть на паравозики. Вон, кстати, метрах в 100 остановка, а там такая знакомая фигура. Видите? Эх вы, слепашарики мои милые и любимые... Ну Рома это, Рома... Ромк, а у Мишки спичкофобия, смари... Миша, уууу ((:Блин... ВОТ ЭТО ДА... Это... Это чудесное место. Блин... Мишка, ааа, Ты чудико! (((: Куда нас привел... Гуляю по рельсам. Настоящим рельсам! :ь Ммм... ((: Мишк, пасиба... Мм... Где я? Я тут... Ну чего... Просто встала. Грею ладошки спичками... Куда к вам?.. Угу... Не бурчу я. Иду... ...Эх... (: Вот тебе моя милая улыбка и печальный взгляд ;( Покидаешь нас... Пока... Угу, до скорого. Пойдемте до остановки... Да пора уж... 10 ведь... Мм... Погуляли (: Рада была вас видеть... Дружочги мои :*** |
|
|
|
|
|
#186 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
|
Мне приснился страшный сон... Погибла подруга ( кстати, она на этом форуме, просто я не хочу говорить, кто это
), я была с ее телом... Обнимала его, плакала Потом снилась девчушка маленькая, это была дочь покойной, озлобленный ребенок... Плохое впечатление от сна...Во второй части сна я была с Ним... Первый раз такое, чтобы я запомнила сон только потому что физически почувствовала его Это был поцелуй одного человека... Мм...Из-за недостатка кое-чего я становлюсь злой, нервной... Нет-нет, это не секс music: Neversmile - Всех Влюблённых .mp3
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
|
Лучше сживаться с болью и разочарованием, чем тешить себя в неведении, мечтая. Жду, когда он расставит все точки. Пусть будет больно... Но я буду точно знать, что надеяться мне не на что. А пока... А что пока? " Ya tut, jena!"...
Лишь день за днём всё хуже настроение. Всё сложнее общение. Всё напряженнее диалоги. music: Deftones - The Chauffeur.mp3
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
|
Хм... Не весна, а черт знает что... А люди гибнут... Черт, гибнут же...
Вот и сейчас узнала, что у подруги умер товарищ... Она грустит. А еще узнала, что погиб в драке гитарист из Аматори... Весна, ты такая дура
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
|
Я совсем её не понимаю... Эту жизнь
![]() music: Deftones-Teenager.mp3