![]() |
![]() |
#181 |
Росту быком
![]() |
![]()
Мне сначало показалось, что некий стрелок - это ты сам.
Такой вопрос. Я вывел ученого из опасной зоны, в "Янтарь", ученый сказал что даст мне костюм, где его искать с его костюмом ?
![]() |
#182 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
2) Костюм дадут внутри лаборатории, иди в лабораторию и поговори с мужиком за стеклом 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]()
Истинные:
1) Отказываешься присоединиться к О-Сознанию, прыгаешь по порталам, финальный ролик где Стрелок уничтожает колбы с учеными, голубое небо, зеленая травка. Самая правильная концовка. 2) Соглашаешься присоединиться к О-Сознанию, тебя помещают в зеленую колбу. Результат нулевой. В ролике доктор с собакой стоит на краю болота и говорит: Куда же ты делся, Стрелок? Файл Ложные: 1) Богатство. Стрелок просит у монолита богатства. Его заваливает гайками и балками. Файл final_gold.ogm 2) Бессмертие. Стрелок просит у монолита бессмертия. Монолит превращает его в статую. 3) Исчезновение Зоны. Стрелок просит у монолита чтобы Зона исчезла. Монолит выполняет желание но делает Стрелка слепым. 4) Апокалипсис. Стрелок просит у монолита чтобы человечество исчезло. Что делает монолит - не знаю, но Стрелок остается в кромешной тьме. 5) Правление миром. Стрелок просит у монолита мирового господства. Монолит поглощает стрелка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
吉澤純郎
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Новичок
|
![]()
Я бы все эти ролики поглядел бы в *.avi 8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
rope_jumper
|
![]()
Игра напомнила мне по сюжету Chaser кто играл поймет
![]()
![]() |
#189 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
吉澤純郎
|
![]()
Распаковал геймдату, вупор не вижу роликов с концовками.
![]() Подскажи пожалуйста где их искать то. Истинная концовка будет только если найти нычку Стрелка недалеко от Агропрома, затем Доктора и дешифратор, которым можно будет открыть секретную дверь на ЧАЭС. Последний раз редактировалось SareN; 27.03.2007 в 00:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|