![]() |
![]() |
#181 | |
поисковик
|
![]()
Зашла в старый добрый Контакт. Почитала записи на стене. Некоторые очень подняли настроение и улыбнули.Эх, любимые мои...
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#182 |
поисковик
|
![]()
Привет всем!
Сегодня ездила к троюродному брату на озвучку. Озвучить так и не озвучили, зато так весело провели время) Только начинаем записываться, и сразу же одолевает бешеный смех)))Вот просто молчим, уже даже сосредоточились и посерьёзнели.И снова ухахахаха ![]() Футбол прошёл ммм... на уровне. Наши проиграли. Сегодня на самом деле не шло. Зато каким-то чудом мяч несколько раз миновал наши ворота!) Матч удался) Только вот фотки смазанные получились, да и темно слишком. Позавчера мне сказали, что у меня горят глаза.И правда, давно уже такого состояния не было ![]() Надеялась, что всё вернётся на круги своя.Ага,щас же.Наивная.Эти взаимоотношения запутаются ещё больше, если не выкину все эти глупости из головы. Ничего личного, только бизнес ![]() Улыбаемся и машем, всё в порядке ![]()
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 27.08.2008 в 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
поисковик
|
![]()
Э-эх, моим бурным планам не суждено реализоваться в течение сентября, как минимум...Ибо коллекция - Осень 2008.Будем ждать, мы упорные))
Папа вернулся из Москвы.Ура, он ПРИЛЕТЕЛ ![]() Вчера была на первом в этом году английском. Была рада снова видеть всех в сборе. Оказалось, Паша тоже был на Ольхоне!!! Полгода про поездку разговаривать будем%) Оля была в Египте, Лена - в Турции. Ну и приключения же у неё там были!!! Мы с ней часа два на остановке простояли, пока она рассказывала про эти невероятные приключения русских в Турции ![]() В следующий раз буду думать про себя.А думать надо. А завтра на работу-ту-ту-ту...Ничего, я продержусь.Авось и повезёт ![]() Вот и на учёбу уже скоро. Четыре дня. И снова по кругу, плюс несколько дополнительных кругов. Всё будет. Скоро...на улицах города ![]() Гм, что-то какой-то бред получается.Играю в городскую сумасшедшую/ненормальную. Пессимизирую и оптимизирую. Надо сказать, занимательно ![]()
![]() |
#184 |
поисковик
|
![]()
Всем привет в этот последний день лета_2008! Как у Вас?
![]() И, как всегда, по-порядку. Футбол.Это был не день_Бэкхема...По мячу попадать перестала, совсем не гуд(( Хотя, потом всё более-менее вернулось. Вобще, конечно, многим прилетало в этот раз. Но я и тут отличилась, мне прилетало больше всех %) В пятницу я работала в нашем Командоре. Будем считать, мне почти повезло, ибо знакомых встретила всего шесть. Рабочий день прошёл нормально, в магазин заходили жених и невеста. Несколько необычно было видеть молодоженов в магазине. Как водится, не хватило спиртного)) Вчера сходили на Столбы. Бодренько так прогулялись) Благо, с погодой повезло. Ааа, Вконтакте в очередной раз доказал свою необходимость.Я таких людей нашла!!! Миссия выполнена, я знала, что так и будет)) Ремонт идёт полным ходом. И переезд тоже. Такие вот дела..
![]() |
#185 |
поисковик
|
![]()
Таки всем привет!
Всё в норме и дружелюбно машет всем хвостиком) Итак,31го ездила в Сибирь на подготовку к 1му сентября. Украсили нашу площадку, разобрали подробно конкурсы, которыми полагалось развлекать первокурсников свежего набора.И разошлись. 1ое.Сентября, в смысле ![]() Но,учёба закончилась. Да, утром видела такую трогательную картину: мама вела дочку в школу, а у девочки букет больше её самой... Чуть было слезу не пустила) Итак, про Сибирь. На мой взгляд, всё прошло более-менее на уровне. Однако я была так занята, что не было даже времени пробежаться по площадкам и посмотреть, что где происходит. В наши обязанности входило развлекать первокурсников, играя в разные бредовые игры. Стимулировалось всё тем, что за участие в игре каждый получал местные деньги - профики(ибо мы были от профкома), а профики, в свою очередь, можно было обменять на подарки. Правда, подарки там были не ах. Ну да пёс с ними ![]() ![]() ![]() Площадки проработали на сорок минут дольше, чем планировалось. Встретила целую кучу знакомых, некоторых я была особо безумно рада видеть ![]() Позже пришла благодарность от руководства за проделанную работу. Гы, всегда пожалуйста) Вот таким получился этот первый день Осени.
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 03.09.2008 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
поисковик
|
![]()
Всем привет!
Дописала вчерашний пост,читайте) Сегодня поучиться не удалось( ха, не очень-то и хотелось ![]() Настроение такое, знаете,...солнечное, что ли. Прямо готова улыбаться всем и каждому) И тут же готова уйти в себя. И в компании могу быть, и одной мне не в напряг.Гм? Угу,гм. Всё ещё хочется гулять. Вечером и днём. Одной или с кем-то. Ан нет, пока не получаецца. Пакую чемоданы для переезда. Терпи, Стюша.. "Докатилась, пью"© "Моя прекрасная няня"... "А если серьёзно,..."©КВН. Сегодня ровно год. Как мы все познакомились в универе, как началось... И как я влюбилась)) Люблю цифры ![]()
![]() |
#187 |
поисковик
|
![]()
А вот сегодня грустно.Простите,что без вступления.
Итак,про неделю.В четверг футбол прошёл нормально,я снова мазала. В пятницу была на свадьбе у троюродной сестры. Честно говоря, свадьба не понравилась. Скучно и неинтересно. Букет невесты не поймала - ха, не очень-то и хотелось) За победу в конкурсе получила поцелуй от жениха. Конечно в щёчку, что вы!) Поржали с двоюродной сестрой, обсудили наши будущие свадьбы и разъехались по домам. Повидалась с теми дальними родственниками и ладно. В субботу атаковали мебельные магазины и склады в поисках подходящих экземпляров.Ничего не нашли. Приезжала сестра, посмотрели "Грязные танцы-2". Вот это здорово! ![]() Воскресенье ознаменовалось обнаружением искомых экземпляров мебели. Троекратное Ура и чепчики в воздух) Ещё была на юбилее. Понянчилась с троюродным братом трёх лет, подсадила ребёнка на щавель и показала живую корову(ибо были в деревне). Ыыы, снова дети... Это наваждение) Вечером порезалась об новую мебель. Я люблю свою новую мебель ![]() Только вот в очередной раз подвёл русский язык. Буквально полмесяца назад был последний казус по поводу того, что по-разному поняли формулировку. А тут опять, только с другим человеком. Докатилась..) А вот сегодня грустно. Утром ездила провожать брата на учёбу в Витебск. Как же быстро лето пролетело! Пообщаться толком не успели :'( Вот он ещё только уехал, а я уже соскучилась. Интересно, какая реакция у него будет на те истории, которые я ему с собой написала) Даже зарплата как-то не радует. И солнышка сегодня было маловато. Впрочем,как всегда. На этом закончу этот грустный пост. Завтра будет позитив. Я знаю)
![]() |
#188 |
поисковик
|
![]()
Сегодня хороший день. Улыбаюсь, а брат не понимает почему
![]() Сегодня буду целиком перевезена в новую квартиру. С богом) Вобще я уже успела немного привыкнуть к ней. Так что всё должно быть хорошо. Учёба по-прежнему скачет. Андрей вчера поставил-таки кирпич.Ура!!! А в остальном всё хорошо. Чего и Вам желаю) ПС. Да, совсем забыла. Сегодня же БАК запустить должны были! А конец Света так и не пришёл. Нда, у нас даже конец Света по-нормальному пройти не может)))
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 10.09.2008 в 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
поисковик
|
![]()
Хочу застрелиться. Поняла, что в "Последнем герое" я бы ни за что долго не продержалась. Ремонт плюс переезд делают своё гадкое дело. Под их воздействием становлюсь мужЫком. Мож кому помочь чего-нить разгрузить/перенести на пару-тройку км? Так я в этом уже почти ас)
Вчера первый раз ночевала одна в новой квартире. Нормально. Вот и про КВН новости появляются. До судного дня четыре недели. Интересно, как у нас всё получится на этот раз.
![]() |
#190 |
поисковик
|
![]()
Бонжур олл оф ю!)
Денёк сегодня выдался выдающийся, прошу пардону за тавтологию) Финальная мысль дня:"Мир сошёл с ума, и это меня определённо радует ![]() Итак, история одного дня. День начинался с довольно раннего утра. Разговор с будильником. - Не, не встану, посплю до следующего. - Ну не-е-е, ну ещё немножко! Проходит время. Звонок на мобильный. Звонит папа. - Доброе утро! Ты уже встала? (едва открыв глаза) - Да, конечно! Доброе утро! - А чего тогда не идёшь? - А что, уже пора? - Уже 7.15. - Лечу! Задача: встать(!); лихорадочно собраться, ничего не забыв при этом; добежать домой(через подъезд на несколько этажей) и выглядеть так, словно я собиралась как минимум полчаса. Выезд из дома назначен на 7.30. Ещё позавтракать. Из одного моего дома в другой путь преодолевала бегом. В квартиру зашла смеясь над тем, что я всё-таки почти проспала. Вот оно, где настроение прячется!) Пробка перед Зенитом, сообщения от одногруппников зажатых прессом в автобусе. Мда, бедные мои! Да и перспективка безрадостная, тем более при посадке на Локомотиве. Сцена следующая. Перехожу Ленина и вижу нечто большое зелёное, выворачивающее с Марковского. Гм? Оно подъезжает. Одна из конечных - В.Черёмушки. Да ну нафиг!? Оно подъехало. Вижу номер маршрута как 90. Да ну!? Захожу. САЖУСЬ!!! "А я точно в тот автобус села?.." Это был тот самый большой зелёный 90ый, причём полупустой! Ждала подвоха. Не тут-то было, он довёз без проблем. Правда, можно посчитать за подвох тот предмет, на котором мы изучали нашу библиотеку. Записать что-нибудь вообще нереально. Да и не очень хочется, если честно) В продолжение дня нам была предоставлена сдача 2х км на физре. Лето даёт о себе знать...бежать тяжковато. Далее мы ждали след.ленту в холле одной из общаг. Сцена следующая. Сидим в женском коллективе, ожидаем. Из общаги выходит парень и любопытно засматриваясь на нас выходит. Следом идёт другой парень. Из дверей, где только что скрылся первый, доносится: "Ты налево смотри!!!" Гыгыгы, посмеялись. Далее мы выяснили, что в предыдущий раз пришли на ленту третьего курса, вместо своего. Это порадовало. Ы,наши парни так забавно уснули на ленте) а им ещё и поспать толком не дали. Хотя, на мой взгляд, они никому не мешали и могли бы спокойно дрыхнуть дальше. Ну да неважно. На пути домой мирно спала на плече одногруппницы. Почти выспалась) Работа. Работала на Шумяцкого 5. В целом, понравилось. Люди) и чего я не согласилась подключиться к Билайну?) Хы, мерчендайзеры) На предложение водки отвечают предложением пива и виски)) Работать уже скучно. Так что на этой неделе заканчиваю. Плюс, всё время теперь будет на КВН. Ну, так планируется. И пусть оно будет так) Отработала. Иду на остановку, останавливаюсь у дороги. Откуда-то сбоку доносится резкое "Здравствуйте!". В ответ подпрыгиваю от неожиданности с тихим воплем "Господи!!!"(первое, что вырвалось). Рядом стоит мужчина лет так за 50 и, глядя на мою реакцию, говорит:"Я всего лишь пожелал Вам здоровья". Поблагодарила. Переходили дорогу одновременно. "Девушка, у Вас очень эффектный образ. Нет, не думайте, я не пристаю к вам. Просто очень эффектный образ". *я в ступоре* Ой,люди, я от вас прям не могу... Чего-нибудь как скажете/сделаете, я не знаю, как реагировать) Андрей один экзамен сдал, один завалил. Остаётся надеяться на чудо. Хоть бы повезло... Уже две ночи ночевала в новой квартире. Привыкаю. Уже нормально. Только очень слышно звуки из подъезда. А так - гуд. Человекиии...я вас люблю ![]() А на этой позитивной ноте, пожалуй, закончу эту запись. Всем удачи!)
![]() |
![]() |
![]() |
|