forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 23:37   #181
WereWolf
поисковик

По умолчанию Плюс ко всему.

Зашла в старый добрый Контакт. Почитала записи на стене. Некоторые очень подняли настроение и улыбнули.Эх, любимые мои...
Цитата:
… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и–к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о–ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
Я тож так хочу.
Старый 27.08.2008, 00:30   #182
WereWolf
поисковик

Привет всем!
Сегодня ездила к троюродному брату на озвучку. Озвучить так и не озвучили, зато так весело провели время) Только начинаем записываться, и сразу же одолевает бешеный смех)))Вот просто молчим, уже даже сосредоточились и посерьёзнели.И снова ухахахаха
Футбол прошёл ммм... на уровне. Наши проиграли. Сегодня на самом деле не шло. Зато каким-то чудом мяч несколько раз миновал наши ворота!) Матч удался) Только вот фотки смазанные получились, да и темно слишком.
Позавчера мне сказали, что у меня горят глаза.И правда, давно уже такого состояния не было Хороший признак.
Надеялась, что всё вернётся на круги своя.Ага,щас же.Наивная.Эти взаимоотношения запутаются ещё больше, если не выкину все эти глупости из головы. Ничего личного, только бизнес
Улыбаемся и машем, всё в порядкеКак у вас?

Последний раз редактировалось WereWolf; 27.08.2008 в 11:51.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 14:32   #183
WereWolf
поисковик

Э-эх, моим бурным планам не суждено реализоваться в течение сентября, как минимум...Ибо коллекция - Осень 2008.Будем ждать, мы упорные))
Папа вернулся из Москвы.Ура, он ПРИЛЕТЕЛ
Вчера была на первом в этом году английском. Была рада снова видеть всех в сборе. Оказалось, Паша тоже был на Ольхоне!!! Полгода про поездку разговаривать будем%) Оля была в Египте, Лена - в Турции. Ну и приключения же у неё там были!!! Мы с ней часа два на остановке простояли, пока она рассказывала про эти невероятные приключения русских в Турции Но это того стоило.
В следующий раз буду думать про себя.А думать надо.
А завтра на работу-ту-ту-ту...Ничего, я продержусь.Авось и повезёт
Вот и на учёбу уже скоро. Четыре дня. И снова по кругу, плюс несколько дополнительных кругов. Всё будет. Скоро...на улицах города
Гм, что-то какой-то бред получается.Играю в городскую сумасшедшую/ненормальную. Пессимизирую и оптимизирую. Надо сказать, занимательно
Старый 31.08.2008, 14:25   #184
WereWolf
поисковик

Всем привет в этот последний день лета_2008! Как у Вас?
И, как всегда, по-порядку.
Футбол.Это был не день_Бэкхема...По мячу попадать перестала, совсем не гуд(( Хотя, потом всё более-менее вернулось. Вобще, конечно, многим прилетало в этот раз. Но я и тут отличилась, мне прилетало больше всех %)
В пятницу я работала в нашем Командоре. Будем считать, мне почти повезло, ибо знакомых встретила всего шесть. Рабочий день прошёл нормально, в магазин заходили жених и невеста. Несколько необычно было видеть молодоженов в магазине. Как водится, не хватило спиртного))
Вчера сходили на Столбы. Бодренько так прогулялись) Благо, с погодой повезло.
Ааа, Вконтакте в очередной раз доказал свою необходимость.Я таких людей нашла!!! Миссия выполнена, я знала, что так и будет))
Ремонт идёт полным ходом. И переезд тоже.
Такие вот дела..
Старый 02.09.2008, 22:11   #185
WereWolf
поисковик

Таки всем привет!
Всё в норме и дружелюбно машет всем хвостиком)
Итак,31го ездила в Сибирь на подготовку к 1му сентября. Украсили нашу площадку, разобрали подробно конкурсы, которыми полагалось развлекать первокурсников свежего набора.И разошлись.
1ое.Сентября, в смысле Что ж, вот и новый год, вот и вперёд, впервые к 8.30 на ленты! Я даж не опоздала, что не может не радовать. В этот злополучный день в расписании было целых три ленты. Психология-гм, препод интересный, рассказывает вроде интересно. Физра-сказали, что все кроме одного преподавателя сменились.Хм-хм-хм... И отпустили. А вот потом самое неприятное - современные социальные теории. А преподаватель...От скромности он явно не умрёт, да и уважения к себе таким способом никак не заработает. За четверть/треть ленты мы узнали, в каких организациях он состоит, кем является(академик и т.п.), с кем знаком... Тяжело придётся...
Но,учёба закончилась. Да, утром видела такую трогательную картину: мама вела дочку в школу, а у девочки букет больше её самой... Чуть было слезу не пустила)

Итак, про Сибирь. На мой взгляд, всё прошло более-менее на уровне. Однако я была так занята, что не было даже времени пробежаться по площадкам и посмотреть, что где происходит. В наши обязанности входило развлекать первокурсников, играя в разные бредовые игры. Стимулировалось всё тем, что за участие в игре каждый получал местные деньги - профики(ибо мы были от профкома), а профики, в свою очередь, можно было обменять на подарки. Правда, подарки там были не ах. Ну да пёс с ними Первые минут сорок основная масса первокурсников просто убегала от нас. Прямо все такие стеснительные и пугливые, куда деваться! Но потом дело пошло в гору. Многие приходили сами и активно просились принять участие. А ведь наверное смешно выглядело со стороны: мы, такие не очень большого роста, затаскивали на площадку парней выше нас на полторы-две головы Я проводила Друдлы. Классное название, правда? Суть в том, чтобы дать самое оригинальное объяснение тому, что изображено на рисунках. Насмеялись все вдоволь))
Площадки проработали на сорок минут дольше, чем планировалось. Встретила целую кучу знакомых, некоторых я была особо безумно рада видеть Потом удалось немного попрыгать на дискотеке и посмотреть фейерверк. Первокурсники снова разочаровали. То ли атмосфера не совсем располагающая, то ли что... Но вот мы, например, в прошлом году всей толпой дружно скандировали :СФУ!СФУ! А в этот раз... Дохлый номер. Напоследок три глотка шампанского у Бухряка и гуд бай,Сибирь, до следующего мероприятия) Вечер удался.
Позже пришла благодарность от руководства за проделанную работу. Гы, всегда пожалуйста)
Вот таким получился этот первый день Осени.

Последний раз редактировалось WereWolf; 03.09.2008 в 14:45.
Старый 03.09.2008, 14:58   #186
WereWolf
поисковик

Всем привет!
Дописала вчерашний пост,читайте)
Сегодня поучиться не удалось( ха, не очень-то и хотелось).На философию опоздала и физически не влезла в аудиторию, а СМИ как обычно не было.. Прокатилась, называется, до универа и обратно. Зато немножко пообщалась с людьми и человеком. Вот,уже не зря съездила)
Настроение такое, знаете,...солнечное, что ли. Прямо готова улыбаться всем и каждому) И тут же готова уйти в себя. И в компании могу быть, и одной мне не в напряг.Гм? Угу,гм.
Всё ещё хочется гулять. Вечером и днём. Одной или с кем-то. Ан нет, пока не получаецца. Пакую чемоданы для переезда. Терпи, Стюша..
"Докатилась, пью"© "Моя прекрасная няня"... "А если серьёзно,..."©КВН. Сегодня ровно год. Как мы все познакомились в универе, как началось... И как я влюбилась)) Люблю цифры Сегодня Дэ рэ у знакомого и сегодня просто третье сентября.
Старый 09.09.2008, 00:18   #187
WereWolf
поисковик

А вот сегодня грустно.Простите,что без вступления.
Итак,про неделю.В четверг футбол прошёл нормально,я снова мазала. В пятницу была на свадьбе у троюродной сестры. Честно говоря, свадьба не понравилась. Скучно и неинтересно. Букет невесты не поймала - ха, не очень-то и хотелось) За победу в конкурсе получила поцелуй от жениха. Конечно в щёчку, что вы!) Поржали с двоюродной сестрой, обсудили наши будущие свадьбы и разъехались по домам. Повидалась с теми дальними родственниками и ладно.
В субботу атаковали мебельные магазины и склады в поисках подходящих экземпляров.Ничего не нашли. Приезжала сестра, посмотрели "Грязные танцы-2". Вот это здорово! я тож так хочу))) Интеллигентно скушали по четвертушке тортика (какая фигура,Вы о чём?) и включили в очередной раз "Шаг вперёд-2". Пролистали особо любимые моменты и разошлись. А танцевать всё-таки хочется..
Воскресенье ознаменовалось обнаружением искомых экземпляров мебели. Троекратное Ура и чепчики в воздух) Ещё была на юбилее. Понянчилась с троюродным братом трёх лет, подсадила ребёнка на щавель и показала живую корову(ибо были в деревне). Ыыы, снова дети... Это наваждение) Вечером порезалась об новую мебель. Я люблю свою новую мебель
Только вот в очередной раз подвёл русский язык. Буквально полмесяца назад был последний казус по поводу того, что по-разному поняли формулировку. А тут опять, только с другим человеком. Докатилась..)
А вот сегодня грустно. Утром ездила провожать брата на учёбу в Витебск. Как же быстро лето пролетело! Пообщаться толком не успели :'( Вот он ещё только уехал, а я уже соскучилась. Интересно, какая реакция у него будет на те истории, которые я ему с собой написала)
Даже зарплата как-то не радует. И солнышка сегодня было маловато. Впрочем,как всегда.
На этом закончу этот грустный пост. Завтра будет позитив. Я знаю)
Старый 10.09.2008, 17:29   #188
WereWolf
поисковик

Сегодня хороший день. Улыбаюсь, а брат не понимает почему Люди потому что вокруг хорошие)) И позитивные. Дала о себе знать подруга. Соскучилась, что ли? Видимо так оно и есть)
Сегодня буду целиком перевезена в новую квартиру. С богом) Вобще я уже успела немного привыкнуть к ней. Так что всё должно быть хорошо.
Учёба по-прежнему скачет.
Андрей вчера поставил-таки кирпич.Ура!!!
А в остальном всё хорошо. Чего и Вам желаю)
ПС. Да, совсем забыла. Сегодня же БАК запустить должны были! А конец Света так и не пришёл. Нда, у нас даже конец Света по-нормальному пройти не может)))

Последний раз редактировалось WereWolf; 10.09.2008 в 18:06.
Старый 11.09.2008, 23:57   #189
WereWolf
поисковик

Хочу застрелиться. Поняла, что в "Последнем герое" я бы ни за что долго не продержалась. Ремонт плюс переезд делают своё гадкое дело. Под их воздействием становлюсь мужЫком. Мож кому помочь чего-нить разгрузить/перенести на пару-тройку км? Так я в этом уже почти ас)
Вчера первый раз ночевала одна в новой квартире. Нормально.
Вот и про КВН новости появляются. До судного дня четыре недели. Интересно, как у нас всё получится на этот раз.
Старый 12.09.2008, 23:00   #190
WereWolf
поисковик

Бонжур олл оф ю!)
Денёк сегодня выдался выдающийся, прошу пардону за тавтологию)
Финальная мысль дня:"Мир сошёл с ума, и это меня определённо радует"

Итак, история одного дня.
День начинался с довольно раннего утра. Разговор с будильником.
- Не, не встану, посплю до следующего.
- Ну не-е-е, ну ещё немножко!
Проходит время. Звонок на мобильный. Звонит папа.
- Доброе утро! Ты уже встала?
(едва открыв глаза) - Да, конечно! Доброе утро!
- А чего тогда не идёшь?
- А что, уже пора?
- Уже 7.15.
- Лечу!
Задача: встать(!); лихорадочно собраться, ничего не забыв при этом; добежать домой(через подъезд на несколько этажей) и выглядеть так, словно я собиралась как минимум полчаса. Выезд из дома назначен на 7.30. Ещё позавтракать.
Из одного моего дома в другой путь преодолевала бегом. В квартиру зашла смеясь над тем, что я всё-таки почти проспала. Вот оно, где настроение прячется!)

Пробка перед Зенитом, сообщения от одногруппников зажатых прессом в автобусе. Мда, бедные мои! Да и перспективка безрадостная, тем более при посадке на Локомотиве.

Сцена следующая.
Перехожу Ленина и вижу нечто большое зелёное, выворачивающее с Марковского. Гм?
Оно подъезжает. Одна из конечных - В.Черёмушки. Да ну нафиг!?
Оно подъехало. Вижу номер маршрута как 90. Да ну!?
Захожу. САЖУСЬ!!! "А я точно в тот автобус села?.."
Это был тот самый большой зелёный 90ый, причём полупустой! Ждала подвоха. Не тут-то было, он довёз без проблем.

Правда, можно посчитать за подвох тот предмет, на котором мы изучали нашу библиотеку. Записать что-нибудь вообще нереально. Да и не очень хочется, если честно)

В продолжение дня нам была предоставлена сдача 2х км на физре. Лето даёт о себе знать...бежать тяжковато.
Далее мы ждали след.ленту в холле одной из общаг.

Сцена следующая.
Сидим в женском коллективе, ожидаем. Из общаги выходит парень и любопытно засматриваясь на нас выходит. Следом идёт другой парень. Из дверей, где только что скрылся первый, доносится: "Ты налево смотри!!!" Гыгыгы, посмеялись.

Далее мы выяснили, что в предыдущий раз пришли на ленту третьего курса, вместо своего. Это порадовало.
Ы,наши парни так забавно уснули на ленте) а им ещё и поспать толком не дали. Хотя, на мой взгляд, они никому не мешали и могли бы спокойно дрыхнуть дальше. Ну да неважно.

На пути домой мирно спала на плече одногруппницы. Почти выспалась)

Работа. Работала на Шумяцкого 5. В целом, понравилось. Люди) и чего я не согласилась подключиться к Билайну?) Хы, мерчендайзеры) На предложение водки отвечают предложением пива и виски))
Работать уже скучно. Так что на этой неделе заканчиваю. Плюс, всё время теперь будет на КВН. Ну, так планируется. И пусть оно будет так)

Отработала. Иду на остановку, останавливаюсь у дороги. Откуда-то сбоку доносится резкое "Здравствуйте!". В ответ подпрыгиваю от неожиданности с тихим воплем "Господи!!!"(первое, что вырвалось). Рядом стоит мужчина лет так за 50 и, глядя на мою реакцию, говорит:"Я всего лишь пожелал Вам здоровья". Поблагодарила. Переходили дорогу одновременно. "Девушка, у Вас очень эффектный образ. Нет, не думайте, я не пристаю к вам. Просто очень эффектный образ".
*я в ступоре*
Ой,люди, я от вас прям не могу... Чего-нибудь как скажете/сделаете, я не знаю, как реагировать)

Андрей один экзамен сдал, один завалил. Остаётся надеяться на чудо. Хоть бы повезло...

Уже две ночи ночевала в новой квартире. Привыкаю. Уже нормально. Только очень слышно звуки из подъезда. А так - гуд.

Человекиии...я вас люблю (это сейчас к конкретным людям было). И меня радует, что вы есть.

А на этой позитивной ноте, пожалуй, закончу эту запись.
Всем удачи!)