![]() |
|
|
#181 |
|
Гость
|
Сижу..думаю..что будет завтра,решать нам..
Признаете ли вы евро официальной мировой валютой? |
|
|
#182 |
|
мурлыка
|
22.07
Пришла из гостей....нада пожувать а почему то не хочется, да еще кое что закончить ....не охото...а тогда вообще когда закончу..
|
|
|
|
|
#183 |
|
Гость
|
22:13
сегодняшнеепивко и копченый кур на ужин, не идет ни в какое сравнение со вчерашними макаронами и минералкой
|
|
|
#184 |
|
lamers
|
Пришла домой...спать хочу не могу. Думаю, кушать? Или не стоит? А как же мои кубики??? Сижу думаю. Думаю о новых спортивных штанах, ммм...клёвые штаны, надо купить. Думаю.... какие ботинки взять на весну??? Думаю.... хочу новую рамочку, нет! Хочу три новых рамочки, или десять! Решила купить кучу разных рамочек и обвешать ими всю стену. Прикольно!
Думаю.... такие кросы сёдня в каталоге видела....офигеееееть!!!! ХОЧУ!!!! И сумка к ним, тоже adidas, тоже тема! Думаю.... наверна не поеду летом на море, не охото! Лучше хоть раз в жизни побываю на наших озёрах. Думаю... так и сделаю! Думаю....тьфу!!! Скока можно, пошла я спать!!!
|
|
|
|
|
#185 |
|
Гость
|
Навеяло..почему все на лето уезжают непонятно куда?..
|
|
|
#186 |
|
мурлыка
|
22.22
Сижу размышляю.....о смысле жизни....
|
|
|
|
|
#187 |
|
lamers
|
А я икаю....
|
|
|
|
|
#188 |
|
Гость
|
Баловался с созданием звуков в генераторе...
![]() Научился многому новому. Крутой генератор баса откопал... хе хе хе соседям не жить. Такой удар...
|
|
|
#189 |
|
away
![]() |
какую бы весеннюю глупость совершить ? что-нибудь такое доброе,веселое и сумасбродное...
22-30,если не ошибаюсь.. |
|
|
|
|
#190 |
|
Гость
|
Кто-то купил кусок виртуальной земли за 250,000тыс. $,хе..
|
|
|