![]() |
|
|
#181 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Вот вчера был просто сломан и разбит. Это происходило в течении всего лета... Как я умудрился сдаться и забить на дела, которые начал? Большое спасибо одной подруге, которая помогла собраться и встать на ноги. Уф, я не пил вчера - прогрес
Эх... Какая была ночь, сколько жара и огня Поспал 2-3 часа, но довольный. Ещё бы первый раз не "есть 2 часа пока родаки не пришли" или "тока тихо, они в соседней комнате", а тут целая ночь Я самый счастливый человек в мире
|
|
|
|
#182 |
|
汉学家
|
Довольно слёзы лить друзья!
Довольно пить вино от горя! Насрём на батюшку царя, Разрушим строй, убьём мажоров! Пускай наполняться сердца Крововым пламенем борьбы! И встанем гордо мы, крича: "Довольно власти и бича! Довольно [цензура], [цензура], И [цензура] вашей лжи!"-услышат нас, Враги - пиндосы. За нами будущие, хлопци! Сорвём оковы и порфиры! Довольно с нас нашей любви! Затопим же горе народа в крови!!!
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 01.09.2008 в 12:40. |
|
|
|
|
|
#183 |
|
汉学家
|
Вот смотрю все бесяться на ленты гоняли, а у нас, туристов, был поход на Столбы. Убирали мусор. Я и Ринатко собрали целый мешок большой, а остальные так чуть-чуть, а шо мне сказать про первый курс? Канечно есть люди хорошие, но из 167 студентов 53 хлопца... как поняли среди девушек большинство гламурных:"Ой! Смотри какая шмотка купила на расспродаже ууууиииииии!!!"-
я их обстебал кучу раз сегодня. Основной состав хлопцев быдло и быдло-травокуров... Даже есть один гламурный мальчик Такой кудрявый, волосы длиные, такой слегка подкаченный ммм Былоб у него мозгов больше чем у Ксюши Собчаг, ваще бы просто мечта любой дуры был.Да я в наглую обосрал их, но меня они пытались обосрать тем: 1) Я пришёл второй день подрядв одном и томже 2) Слишком импульсивно реагираю на всё 3) Слишком остроумный 4) Не такой как все САМОЕ ГЛАВНОЕ! Возращаясь я закинул на спину мешок с мусором, ну блин целый куль картошки, и началось... "Фууу! Он же грязныйи от него воняет!" Насрать, зато преподы нас похвалили и после уборки Львиных ворот мы могли уходить спокойно, но остались с остальными. P.S. Спасибо Ире, що подвезла
|
|
|
|
#184 |
|
汉学家
|
Вы когда-нибудь просыпались утром и видели в зеркале другого человека? ощущали себя по другому, но всё же это были вы? Навернео уже с ума схожу или не понимаю себя... Вы не зол и не добр, вам както на всё насрать и растереть... Забавно, вчерашний вечер больше чем удался. Его следы на спине.
"Жизнь прекрасна!"-так думаешь ты... МНЕ СМЕШНО ОТ ТАКОЙ ЕРУНДЫ!!! Ты просто живёшь по проверенной схеме, А я бреду от проблемы к проблеме... Даже в таком смутном состоянии почему то чувствую себя счастливым.
|
|
|
|
#185 |
|
汉学家
|
Вот на день тот я стал таким уродом, мне было на всё насрать, крмое учёбы поэтому отчаяно конспектировал всё що гутарил историк и, придя домой, повторял и заучивал... Потом мне позванила подруга... Господи, своими действиями я заставил её разочароваться в жизни и убил в ней личность. Я пришёл к ней и ещё долго не мог понять зачем я там, мне было насрать, а потом на меня нахлынуло чувство вины и раскаянья.
Да я помог ей, но это уже не тот человек... Вот сижу и думаю:"Как назвать человека, который нагадил, а потом это убрал, но нагадли так, що его не могут простить?"
|
|
|
|
#186 |
|
汉学家
|
"Как может туризм быть работой? Это же хобби" - ну почему хорошая мысля пришла на посля?
Надо напомнить, що спорт тоже хобби, но на нём делают приличные бабки и посмотреть стоит, сколько у н ас буржуазии едет отдыхать куда-нибудь летом. Во-о-от..."Рок это музыка, а не та толпа чмошников, що собираеться на концертах" - ну, да. Ты выросла на арт-роке и прочем рок движении, которое считалось элитой рока... Пора понять, що все рок музыканаты алкаголики или наркоманы. Панк-рок высшее творение,т.к. люди, не умея играть и петь, смогли собирать толпы на концертах и их песни не считаються бессмысленными. Концерт Ленинграда. Скажите мне какого хрена люди брали билет на танцпол и просто там стояли, даже не прыгали и руки вверх не подымали? Стояли пытались снять концерт на свои гавно-апараты. Один чорт ваще снимал на камеру 2 мегапикселя... Качество звука паршивое + видео хреновое... Слэм я не устроил,т.к. мент не дал, а потом выше перечисленное быдло не понимало нафига так делать. Вот вам и SKA... Они наверное даже не знали що стиль Ленинграда SKA...Вобщем всё хорошо, только не всю энергию я выплеснул на концерте, првиык приезжать с них убитым и еле как вставать по утру, делать похмелье без алкаголя ![]() P.S. Удалось поздароваться с некоторыми членами группы
|
|
|
|
#187 |
|
汉学家
|
И пока [цензура] рожает, шоу-бизнес процветает. Жизнь ублюдкам отравляя, панк не сдохнет НИКОГДА!!!
В общем у нас 4 группы по английскому. Я в 3-й Они по силе распределены... Вместо чувства ущербности, которое бы меня наполняло бы ранее, чувствую злость на самого себя. Какого хрена тогда я так переволнавался на экзамене??? Былого не вернуть, но всё же обидно. Теперь надо подтягивать язык и сдавать экзамен в конце года не меньше, чем на 5... На подготовительных курсах предупредили, що наш препод по инглишу злой в плане оценок. У неё щобы получить 3, надо знать на 4, щобы получить 4, надо знать на 5...И насрать желание есть, старание нашлось
|
|
|
|
#188 |
|
汉学家
|
Товарищи, с чег овы взяли, що я влюбися?
Я просто за ум взялся и стал учиться Ну, с кем не бывает то? Хотя... Может вы и правы симптомы теже, только я хз в кого![]() ![]() Следовательно ни в кого
|
|
|
|
#189 |
|
汉学家
|
Вот я брсоил пить и обновлённая душа моя над миром потихоньку возноситься
![]() Хм... Раньше я говорил "когад я брошу пить", из-за того що брсоил смысл жизни изменился ![]() ![]() ![]() P.S. Бригадный подряд:"Водку каждый потребляет, кто не пьёт тот умирает" - порой так оно и есть...
|
|
|
|
#190 |
|
汉学家
|
КРУТО! Концерт Адаптации был охрененым!
Панк не сдох! Поговорил с людьми, нвоые знакомства, старые приятели, которых с июля не видел Ух!!! Наслэмился, напрыгалсо, главное не пил От выражений лица Алёнки наичнал жутко ржать, а она и Женька ржали над моим смехом Кстати тут мне недавно сказали, що у меня офигенный голос по телефону, типо заманчивый, пока не начинаю ржать ![]() Как жаль, що с ней видимся так редко, она знает обо всём, но нет взаимности, а может и есть, ведь раньше были ко мне чувства. Как всё сложно порой. Слава Богу хоть учёба даёться проще. P.S. Фотать, сидя на мне, уже традиция каждого концерта
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 10.09.2008 в 00:15. |
|
|
|
![]() |
|
|