![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Новичок
|
![]()
Хоть бы один хотя бы полуразвитый написал, то мужчиныны нужны, что бы охранять свой очаг от халявщиков, что бы обеспечивать выживание своего потомства, и тд и тд, так нет они все об ЭТОМ.
Вы мои дорогие по ходу путаете слово ЧЛЕН со словом МУЖЧИНА. По вашим постам название темы должно называться Зачем нужен член! Стыдно! Очень стыдно! Особенно за тех кто контролируют тему и еще наверно считают себя образованными и умными!!! С приветом ЛЕНИН или его ТЕНЬ! Не удивлюсь если меня сейчас забанят , что говорю не по теме!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]()
Ну почему же?! Не все считают, что мужчина это только член, просто ты это все воспринимаешь в таком контексте, хотя на самом деле много ответов, таких, что мужчина действительно нужен. И еще надо задуматься, что мужчинам больше чести, потому что про девушек такую тему не создали...
![]()
Красивыми мы были и остались, но дело не в изгибах тел. Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Последний раз редактировалось Katrin; 21.12.2006 в 19:32. Причина: излишнее цитирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
мурррр?
|
![]() Цитата:
![]() Оффтопа в Вашем посте не вижу, а вот за 2.15 Вам придется ответить. А я же ведь предупреждала... ![]()
![]() |
![]() |
#184 |
touche me, baby )
|
![]()
Мы, так называемые "мальчишки", существа очень даже нужные (по крайней мере для вас, прекрасных созданий, дам)... Вы в любую минуту сможете на нас (сильных и мужественных) поожиться, мы не бросим вас в беде ни когда! Так же, мы можем вас и удовлетворить!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Замечательная я!
|
![]() Цитата:
Сужу по своему опыту и опыту тех девушек с кем общаюсь,так что ИМХО, опять же не гребу всех мужчин. P.S. Подрастешь жизнь научит (а то маленький еще ![]()
![]() |
![]() |
#186 |
۞۞۞
|
![]()
Вот как раз в трудную минуту парни мне и помогают, а вот лучшая подруга хз где в этот момент. Не 1 раз такое было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
touche me, baby )
|
![]()
Мышка, так я про то и речь веду! Что парни, без них вы не выживете, мы особые существа, без нас жизни не будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Новичок
|
![]()
Из жизни:
Цитата:
![]() п.с по этическим причинам ник изменен(:
Последний раз редактировалось папина дочка; 26.01.2007 в 18:21. Причина: ошибка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
толстый-лысый-добрый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]()
Да именно так согласен с вами, что так думают все уродины ...... а ты посмотри повнимательнее в зеркало может быть ты не такая и страшная .... займись тренингом в крайнем случае .... обратись к психиатору и сексопатологу......может поможет ?..! напиши результаты....
Последний раз редактировалось RIISK; 13.03.2007 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужны чеки | KIPISCH | Разное | 2 | 22.11.2009 16:18 |
Нужны копилки)) | Unloved | Куплю | 7 | 26.08.2009 14:32 |
нужны удостоверения | Mago | Разное | 0 | 08.05.2009 17:44 |