![]() |
|
|
#181 |
|
Новичок
|
Какая фтопку картошка, в такую погоду только дома сидеть, да пиво пить
|
|
|
|
|
|
#182 |
|
Новичок
|
ааа. капец... ну воть... снова грустно... один... за компом... что же еще одному делать... балин, как это все надоело... ну почему так мало времени в сутках?=(
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Новичок
|
ААА!!! ну че за несправедливость??? как я устал! ну почему одной проблемой меньше, но зато еще 10 навалилось?
надоело... конечно, без проблем никуда, без них и жить не интересно, но почему они всегда есть? почему нет хотябы полмесяца, чтобы проблем небыло совсем? как это все надоело... конечно, вы скажете: какие проблемы, ты еще жизни не видел... 18 лет это так мало... забей и все это фигня.... но блин, меня это так тяготит... меня реально все это запарило... может я чего не так делаю? или что? не понимаю((( НАДОЕЛО!!!((( |
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Новичок
|
CENSORED!!!! это все, что я хочу сказать на сегодняшний вечер... я зол... очень зол...
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Новичок
|
зря я допустил это... нужно было всетаки стоять на своем...
хотя, это урок кое кому... |
|
|
|
|
|
#187 |
|
Новичок
|
Круто, осталось тока фотки сдать и ждать свободы
![]() ![]() ну я впринципе и так был спокоен на счет свободы но все равно когда точно знаешь, что тебе дадут ентот документик, то уже полностью спокоен... а еще... а что еще это уже мои дела
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Новичок
|
ооооо, как же на улице жарко... я прям дурею... еле домой дошел, ну нахрена так жарить, даже думать невозможно... ужас... слов просто нет... все... в душ и спать...
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Новичок
|
ыыы
Днявочка!
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Новичок
|
Сегодня наудивление хороший и день и вечер... даже странно как-то) непривычно уже)
|
|
|
|
|
|