![]() |
![]() |
#181 |
Бегемот:)
|
![]()
да ну уж нафиг.мне надоело все это терпеть.
сплошная ложь и вранье.все.
![]() |
#182 |
|
![]()
наконец то я выспалась
![]() а вчера клево было на катке.правда потом один ньюанс немного испортил настроение.но это пофигу.разобрались ![]() немного боялась идти сначала,а потом....вобщем замечательно покатались ![]() настроение в норме,пока что никто не испортил ![]() ![]() так вот ![]()
![]() |
#183 | |
|
![]()
с такими холодами что то и зима перестала радовать..
![]() ![]() в школе все по прежнему.ничего не менется.хотя сегодня было вроде бы все нормально. черт..завтра две физры на коньках.это жестоко... ![]() блин.ну вот зачем разводить из этого сопли то?понять не могу. ну так действительно было нужно.ну это же было сплошное насилие с обеих сторон. я же только и умела,что издеваться и использовать.а теперь,когда меня обвиняют во всех смертных грехах,мне жутко стыдно,но я знаю,что это было одним из самых правильных решений. зачем мне мучать себя..да и его тоже.ну вот.опять разборы полетов..ну нельзя меня любить.я сделала этот вывод,потому что в течении последнего месяца по всей видимости причинила боль двум людям. короче как то все запутанно это.но знаю одно-до сих пор не избавилась от своей любви и поэтому то и не вижу смысла заводить отношения. а еще..у меня теперь появился любимец.котенок. ![]() ![]() причем все равно как то не верится.и постоянное глупое ощущение,что как нибудь в один прекрасный день он надоест папе и я приду домой,а котика моего там уже не будет.. ![]() завтра получаем с Каюхой заказ.пять коробок пидет.с ума сойти.ниразу еще такой большой заказ не получали.буду просить братика,чтоб помог дотащить,ибо теперь мне просить некого,а сами мы с Катькой явно не справимся.. Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 09.12.2008 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | ||
|
![]()
пришла с танцев.настроение норм..прогуляли с Катькой класску
![]() ![]() котик мой продолжает меня радовать ![]() ![]() любовь моя что то мне не пишет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 11.12.2008 в 23:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
|
![]()
стало интересно,а вот так в открытую врать-это круто?
![]() ![]() учительница по танцам просто дура.блин,мы не виноваты,что она приходит к нам на занятия с плохим настроением,и когда мы начинаем делать эту ее гребаную разминку,начинем косячить,она орет.сегодня вобще настолько взбесилась,что психанула и выгнала нас,старших с заятия,а сама осталась со средними их танцы репетировать.тупая. старнно так..будто бы ничего и небыло.как то все незаметно.смешно наверное.хорошо,что я на это не повелась,а то последствия даже представить сложно. нет,ну вот нах так делать то?это жестоко.хочу увидеть уже.да еще и не пишет нифига,хотя пообещал же.. Цитата:
![]() ![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 12.12.2008 в 14:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
|
![]()
хых
![]() ![]() я рада безумно!поговорила с зайцем моим.хороший такой ![]() ![]() жесть..в четверг пробное егэ по алгебре ![]() все таки хорошо,что сегодня пятница ![]()
![]() |
#187 |
|
![]()
хех.день сегодня какой то не по плану,я бы сказала.
в планах было убраться дома,поехать в пиццерию и пойти на танцы,а после танцев каток. получилось все иначе.ухехала в гости к знакомым на дачу.гы.баня рулит ![]() ![]() ![]() блин.так ведь хотела пойти на танцы.а тут вот теперь выясняется,что может быть и хорошо,что не пошла,а может быть и нет. напсал.сказал что надеялся,что я приду.я сказала,что соскучилась,он тоже.спит наверное уже.не отвечает больше.пофиг.нужно будет-напишет.тем более,что вроде свободен теперь.только неизвестно еще-надолго ли?.. папа категорически против того,чтобы мне приехать сюда на каникулах,для занятий с репетитором.как же ему объяснить то,что деточка его тупая,и нужно математику учить как можно чаще. странно,в машине ехала,спать хотела ужасно,а теперь не хочу.хотя,наверное это все смска виновата..
![]() |
#188 |
|
![]()
с ума сойти
![]() отлично покаталась на катке.правда ветер начался потом..ну да и пофиг. блиин..а ведь завтра упк...так лениво туда тащиться.. хм.а я ведь и вправду сейчас могу пользоваться моментом и делать все.что захочу ![]() еще очень интересно,вот все это зачемм было?есть два варианта:либо он использовал меня,чтобы заствить ревновать ее,ибо ко мне она ревнует больше всего,либо он сейчас с ней,чтобы хоть как то попытаться вернуть меня.оч интересно.. не пишет..а жалко.скучаю. совсем не хочу спать..а надо бы..
![]() |
#189 |
|
![]()
хех.смешно даже как то..ну ведь все неправда.ложь и провокация.но не поможет.нифига.
мда..завтра пишем пробное по русскому.в четверг-по математике,в пятницу-по геометрии,а понедельник-по физике полугодовая контрольная.. ![]() по любому еще и на упк буду переписывать заново,ибо в этот понедельник написала не свой вариант.а все потому,что один очень хороший мальчик попросил меня сесть с ним,и вот вместе и делали один вариант.. ![]() повеселились сегодня с Любочкой ![]() ![]() люблю. хочу в кино.может и пойду как нибудь.нужно будет еще позвонить. хочу на танцы.в субботу пропустила,и вобще уже сколько я на классике не была...ой..даже подумать страшно..нужно исправляться.пора бы прекращать прогуливать.. что то в последнее время подсела на страрые песни,которые слушала оч давно..и какой странное состояние души..
![]() |
#190 |
|
![]()
странно,даже слез уже нет.это наверное и хорошо.но все равно обидно.хм.вот почему так?и ведь ничего не помогает.плохо.
ладно.переживу......надеюсь. итак.мне пришли все подарки,кторые собралась дарить моим любимым девочкам.блин.когда я уже открытки то куплю? ![]() ![]() новый год совсем скоро.но хоть убейте,не чувствую я праздника.хотя,может быть настроение такое и все.так жестко,просто ппц.встречать новый год с семьей.в глухой деревне,где уже осталось то всего 24 человека(всех остальных уже переселили...),где показывает только первый канал,где нету ни одного моего ровесника,да что там-даже ни младше,ни старше!идти там некуда.гулять тоже негде.ибо темно.поэтому съем пару салатков,выпью бокал шампанского,посмотрю пол часа кнцерт(т.к на большее меня не хватает)и спокойненько пойду спать.. вот так и живу.. ![]() черт..завтра пролет с репетитором получается,а все из за концерта этого. и вобще.все.начался сезон предновогодних концертов.хоть это радует.хотя...не хочу даже видеть. а их еще их в группу к нашим мальчиков переводят,т.е они с витьком теперь тоже типа страшие.нах.......это вобще ужас будет.так то хоть были репы,на котрых их не оставляли,а теперь.. ![]() хм.горячо надеюсь,что сегодня хоть чуть чуть позлила его ![]() блин.плохо.но..........небуду.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верка Сердючка | Timex | В поисках музыки | 0 | 09.10.2007 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
|