![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Как боритесь с проблемами зрения? | |||
| Конт. линзы |
|
49 | 17.25% |
| Очки, не постоянно, перед экраном или на учебе |
|
47 | 16.55% |
| Очки, ношу постоянно |
|
15 | 5.28% |
| Такой проблемой не страдаю - зрение хорошее... |
|
173 | 60.92% |
| Голосовавшие: 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
!eXtreme!
|
У меня зрение -3. Спасают конт. линзы. 3 года ношу. Мне нормально, удобно. По началу одевать учился долго, ща уже 2 мин и готово. С конт. линзами зрение не садится, а с очками садится. Проверено на себе. Если чегото интересует про линзы писать в пс подробно всё расскажу.
|
|
|
#182 |
|
۞۞۞
|
жаль нет ответа отличное зрение, так бы выбрал
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
старичок
|
зрение и от линз портится
Последний раз редактировалось Ven; 24.11.2006 в 15:56. |
|
|
|
|
|
#184 |
|
молодой
|
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
зрение от линз портится только в одном случае, если они подобраны не правильно. я в свое время одел линзы именно для того, чтобы остановить падение зрения, и оно сработало. наверняка линзы или самостоятельно, или у самоучек подбирали. обращайтесь в глазной центр, там хоть и очередь, зато професионалы
|
|
|
|
|
|
#186 | |
|
старичок
|
Цитата:
с -2 до -3 упало уже за 4 года этих
|
|
|
|
#187 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
). Изменяется и размер глазного яблока, вот почему в период роста чаще всего зрение падает сильно. И без линз бы ухудшилось.![]() У меня за год в 13 лет зрение упало на 3 диоптрии (выросла на 14 см). Пришлось в 14 лет склеропластику делать, чтобы зрение дальше не падало.
|
|
|
|
|
#188 |
|
Новичок
|
Портится, не портится; падает, не падает; от очков или от линз... как можно об этом спорить. У каждого человека свои глаза и свой образ жизни, не говоря уж про наследственность. Получается у каждого свой, индивидуальный случай.
... 8 лет уже ношу линзы, все брал на Никитина, как было -3 так и осталось... |
|
|
|
|
|
#189 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Брат делал Рейк хз сколько лет назад, мотался в Новосибирск. Делали сначала один глаз, только через некоторое время другой (в духе того, что вдруг операция окажется не удачной...) Gorynych, а ты как делал и где? Ну и как последствия после операции? Как зрение?
|
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
где, да писал же уже, тут
![]() честно гря не понимаю почему последнее время пишут реЙк сие есть рефракционно-коррегирующая интрастромальная эксимерлазерная керактоэктомия. дык вот, РЭИК была разработана на базе ЛАСЭКа в Московском Научно-Исследовательском Офтальмологическом Центре "Новый взгляд", запатентована.. честно гря от ты меня удивил тем что делал рэик в новосибе, ибо они много лет никому не продавали патента http://www.nlv.ru/work/guide/operations/reik вот описание этой операции http://www.nlv.ru/work/guide/operations/lasek вот ласэк как я понял разница между тем что чувствовал я и она заключается в очень неприятных ощущениях в течении первых нескольких часов, которых я не испытывал. ну для меня еще и репутация фирмы. не важно где ты будешь делать операцию, есть шанс, что будут осложнения, так вот имхо, в руках профессионалов придумавших эту технологию шанс заработать осложнение все же меньше, чем у тех, кто у них учился пыс чет ты к каким-то изуверам попал.. мало того что наврали про рэик и ласэк, так еще и не осилили два глаза за раз отремонтировать. мне меньше чем за 15 минут оба глаза сделали. |
|
|
|
![]() |
|
|