![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Новичок
|
dig foot ты сам то знаеш что у тебя эмблема ШАРПОВСКАЯ . :
А значит ты сам скин толко другой направлености типа Анти Фашист ну всмысле скин хеад боряшийся против каких либо видов расизма, Понятно откуда так много знаеш про скинов только у вас У красных скинов мозги промыты больше чем у обычных Писал ПАТРИОТ
|
|
#182 |
|
Гость
|
Мой брат класно говарит Нащёт их Если такие блотные пусть соберут отряд и поедут куданить на границу мачить ненаших например чичня и таму подобное.
ОНи нетрогают кто на Русских и тех кто неборышнечает на них, ну если ты пьёш пиво максимум увидят заберут и всё! А ИХ нАПРавление да уних есть минусы Но лудше чем у отмарозков поборышнечать по лохам денег собрать и пойти напится, неразу такого невидел у скинов! А Я нейтрал с ними знаком с некоторыми Обьщаюсь с 1 близко. А что токо их венить?? вот 1 песенка у группы Многоточие там класно описали руских людей хва токо скинов венить. (всё что я написал лично мои мысли ненравится хотите спорьте 1 хрен мне пох... p.s Извеняюсь за ошибки. да лудшебы просто написали всех о чём вы думайте а что токо скинов
Последний раз редактировалось Gizmo; 15.04.2005 в 16:35. |
|
|
#183 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Snoop; 16.04.2005 в 02:46. |
|
|
|
#184 |
|
Новичок
|
Полностью согласент со Snoopом мы сражаемся не против нерусских, мы сражаемся против их беспредела на нашей Родине, Российской Федерации, а то что происходит на их территории то пускай хоть в попу друг друга имеют, мне не горячо не холодно, а те которые в нашей стране (в частности г. Красноярск) беспределят должня быть наказаны, и если милиция с ними здоровается правой рукой, а их деньги прячет к себе в карман левой, или даже не милиция, а кто нибудь выше этого скинхеды и не хотят видеть, и стараются как могут исправить эту проблему, в отличие от вас, я не раз замечаю психологию половины людей сидящих тут: "Пока меня не трогают я тоже ни кого трогать не буду", вот в таком обществе ГОПизм и возникает!
|
|
#185 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#186 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#187 |
|
Новичок
|
Тоесть вы серано за скинов, тока шоб не беспределили ?
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Riverside; 16.04.2005 в 15:41. |
||
|
|
#189 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
знаешь, обычныые люди не подходят просто так и не интересуются футболкой ее цветом и тд.[/QUOTE] Знаю,обычные люди могут тебя просто из удовольствия избить могут. Или ты хочешь сказать,что все драки случаются только потому,что во всем виноваты скины,а обычные ребята в принципе не деруться и никого не избивают? Ерунда,они так же докапываются до какой-то детали и понеслась... |
||
|
|
#190 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |