forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2005, 13:40   #181
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

dig foot ты сам то знаеш что у тебя эмблема ШАРПОВСКАЯ . :
А значит ты сам скин толко другой направлености типа Анти Фашист ну всмысле скин хеад боряшийся против каких либо видов расизма, Понятно откуда так много знаеш про скинов только у вас У красных скинов мозги промыты больше чем у обычных
Писал ПАТРИОТ
Старый 15.04.2005, 13:59   #182
Gizmo
Гость

Cool

Мой брат класно говарит Нащёт их Если такие блотные пусть соберут отряд и поедут куданить на границу мачить ненаших например чичня и таму подобное.

ОНи нетрогают кто на Русских и тех кто неборышнечает на них, ну если ты пьёш пиво максимум увидят заберут и всё! А ИХ нАПРавление да уних есть минусы Но лудше чем у отмарозков поборышнечать по лохам денег собрать и пойти напится, неразу такого невидел у скинов! А Я нейтрал с ними знаком с некоторыми Обьщаюсь с 1 близко.
А что токо их венить?? вот 1 песенка у группы Многоточие там класно описали руских людей хва токо скинов венить. (всё что я написал лично мои мысли ненравится хотите спорьте 1 хрен мне пох...
p.s Извеняюсь за ошибки.
да лудшебы просто написали всех о чём вы думайте а что токо скинов

Последний раз редактировалось Gizmo; 15.04.2005 в 16:35.

Старый 16.04.2005, 02:40   #183
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от Gizmo
Мой брат класно говарит Нащёт их Если такие блотные пусть соберут отряд и поедут куданить на границу мачить ненаших например чичня и таму подобное.

ОНи нетрогают кто на Русских и тех кто неборышнечает на них, ну если ты пьёш пиво максимум увидят заберут и всё! А ИХ нАПРавление да уних есть минусы Но лудше чем у отмарозков поборышнечать по лохам денег собрать и пойти напится, неразу такого невидел у скинов! А Я нейтрал с ними знаком с некоторыми Обьщаюсь с 1 близко.
А что токо их венить?? вот 1 песенка у группы Многоточие там класно описали руских людей хва токо скинов венить. (всё что я написал лично мои мысли ненравится хотите спорьте 1 хрен мне пох...
p.s Извеняюсь за ошибки.
да лудшебы просто написали всех о чём вы думайте а что токо скинов
Стыдно,стыдно не знать свой родной язык! А высказывание вашего брата несколько не уместно! Он там (в Чечне) был? Если был,то за что он там сражался,за что лил кровь!? Уж,наверняка,не за родину,а за деньги. В жизни не поверю,что кому-то Чечня,как часть России,очень дорога!!!!Скажите причем тут Чечня? Эта земля не принадлежит нам,поэтому не нужно тут развивть тему,которая здесь не обсуждается. О боевых действиях в Чечне спроси у политиков,но никак не у скинов. Не тыкай носом в ту грязь,о которой сам даже представления не имеешь!

Последний раз редактировалось Snoop; 16.04.2005 в 02:46.

Старый 16.04.2005, 08:01   #184
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Полностью согласент со Snoopом мы сражаемся не против нерусских, мы сражаемся против их беспредела на нашей Родине, Российской Федерации, а то что происходит на их территории то пускай хоть в попу друг друга имеют, мне не горячо не холодно, а те которые в нашей стране (в частности г. Красноярск) беспределят должня быть наказаны, и если милиция с ними здоровается правой рукой, а их деньги прячет к себе в карман левой, или даже не милиция, а кто нибудь выше этого скинхеды и не хотят видеть, и стараются как могут исправить эту проблему, в отличие от вас, я не раз замечаю психологию половины людей сидящих тут: "Пока меня не трогают я тоже ни кого трогать не буду", вот в таком обществе ГОПизм и возникает!
Старый 16.04.2005, 10:49   #185
Аркон
Гость

Цитата:
Сообщение от Jediknight
...если милиция с ними здоровается правой рукой, а их деньги прячет к себе в карман левой, или даже не милиция, а кто нибудь выше этого скинхеды и не хотят видеть, и стараются как могут исправить эту проблему...
Так может вы начнете метелить не только нерусских, но и тех ментов, которые им покровительствуют?

Старый 16.04.2005, 11:03   #186
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от Аркон
Так может вы начнете метелить не только нерусских, но и тех ментов, которые им покровительствуют?
Нет,не начнем - их хранит ваша любовь :d

Старый 16.04.2005, 13:48   #187
Kent
Новичок

Тоесть вы серано за скинов, тока шоб не беспределили ?
Kent вне форума  
Старый 16.04.2005, 15:11   #188
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Snoop
А причем здесь тот факт,что новостей,связанных со скинами,было мало. Чтобы закрепить в обществе какое-то определенной мнение хватит всего пары показов,а потом уже дело слухов. Кто-то,увидев в новостях,поделился со знакомыми и понеслась... А потом,вот так же,в форумах кричат,что скины подонки. А среди вас нет подонков? Есть и их куда больше,чем среди скинов. Треплете тут языками только,а сами даже скина от бонхэда не отличите. Если не знаете кто такие скины,то откуда вам знать,как вы к ним относитесь?
Да, "падонков" полно, но дискриминация расы, это хуже всего, а кто такие скины и чем они занимаются я знаю превосходно.
Цитата:
Сообщение от Snoop
В семье не без урода (ов)! Только вот не нужно рассматривать скинов,как инопланетян. Это не скины такие,это люде такие,причем все: и скины и не скины. Всегда и везде будут исключения.
знаешь, обычныые люди не подходят просто так и не интересуются футболкой ее цветом и тд.

Последний раз редактировалось Riverside; 16.04.2005 в 15:41.

Старый 17.04.2005, 02:50   #189
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от Kent
Тоесть вы серано за скинов, тока шоб не беспределили ?
Опомнись,я и есть скин.
Цитата:
Сообщение от nilepearl
Да, "падонков" полно, но дискриминация расы, это хуже всего, а кто такие скины и чем они занимаются я знаю превосходно.
Дело твое - относись,как хочешь.
знаешь, обычныые люди не подходят просто так и не интересуются футболкой ее цветом и тд.[/QUOTE]
Знаю,обычные люди могут тебя просто из удовольствия избить могут. Или ты хочешь сказать,что все драки случаются только потому,что во всем виноваты скины,а обычные ребята в принципе не деруться и никого не избивают? Ерунда,они так же докапываются до какой-то детали и понеслась...

Старый 17.04.2005, 11:28   #190
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Snoop
Опомнись,я и есть скин.

Цитата:
Сообщение от Snoop
Дело твое - относись,как хочешь.
знаешь, обычныые люди не подходят просто так и не интересуются футболкой ее цветом и тд. Знаю,обычные люди могут тебя просто из удовольствия избить могут. Или ты хочешь сказать,что все драки случаются только потому,что во всем виноваты скины,а обычные ребята в принципе не деруться и никого не избивают? Ерунда,они так же докапываются до какой-то детали и понеслась...
Похоже доказывать тебе что-то бесполезно. Тоесть, раз ты скин, значит презираешь представителей других рас, и пытаешься им как можно больше насолить, верно ? Ответ тут только да или нет!

Закрытая тема