![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
![]()
Такс... Тут я уже постил, но ДО армии...
Девчонки очень прошу от имени всех пацанов которые служат и которых Вы, возможно, ждете: ДОЖДИТЕСЬ ИХ! По себе знаю как это тяжело когда бежишь марш - брасок, стреляешь, дерешься, лажишься спать, а мысли все там - рядом с любимой! А еще тяжелее когда тебя будет сосед по шканарю по среди ночи и спрашивают: "Чо зубами скрипишь?", а ты и ответить ни чего не можешь, только плечами пожать и все...А в груди ком, в глазах - слезы... От обиды! В голове долбит только один вопрос: "Ну ПОЧЕМУ мы?" Мне снится сон, я снова дома Целую девочку мою... И просыпаюсь до подъема Обнявши тумбочку свою! Я не скажу, что все такие, но с теми пацанами у кого остались девчонки, я разговаривал и большенство на вопрос чего хочешь больше всего на свете отвечали просто: "что бы она дождалась..." Мне повезло, меня Ира ждет. Но скажу честно, каждое письмо от нее открывал... ТАК страшно мне не было ни когда... Последний раз редактировалось ДаэроН; 28.08.2006 в 20:40. |
![]() |
![]() |
#182 |
Симпатяшка
|
![]()
мой парень скоро пойдет в армию..на один год..год не видеть любимого.. это кошмар,но какая никакая проверка отношений.. если мы будем вместе ,а мы будем вместе и он уйдет в армию,то я его дождусь.. но после армии меняется отношение к людям и к жизни в целом.. этого я и боюсь..что он придет другим..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
|
![]()
Сама никогда не ждала с армии,поэтому заречься,что ждала бы 100% не могу. История: У меня есть подруга,ждала парня с армии,не дождалась.Он не знал.Мать посоветовала не говорить пока он служит.Мало ли чего. Ну в итоге,когда пришел,узнал.Мало приятного было
![]()
![]() |
#185 |
Симпатяшка
|
![]()
вот я и боюсь,что у нас у двоих отношение изменится.. а терять любимого..не хочется..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Острозубый
|
![]()
дождаться то может дождётся, но вот изменять за это время всё равно будет.факт.
![]() |
#187 |
Новичок
|
![]()
сомневаюся что девушка будет ждать парня из армии. НЕ разу таких не видел!
![]() |
#188 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Просто на тварей нарывался. Если любит будит дольше ждать, мой батёк в командировки раньше постояно ездил, моя мать его ждала. А такие твари, которые говорят:"Ну мне же тяжело его год ждать. Я девушка и требую внимания!". Типчиная гопотёлка не думает шо ему там в армии ой не сладко, как 9-й район спел:"Мы целый месяц без любви и без алкаголя...". ЕЙ просто тосковать, а ему марш броски бегать и очки драить(в отдельных случаях гальюны). Девушки дожидайтесь парней вы единственный светлый лучик, который светит из-за громадных туч армейского быта и заставляет нас дальше жить.
![]() |
![]() |
#190 |
Snowed under
|
![]()
ИМХО все зависит от характеров парня и девушки.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия | Aragorn | Общий раздел | 1037 | 27.06.2014 08:48 |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|