![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какие сны снятся чаще всего?! | |||
| романтические |
|
50 | 14.37% |
| печальные |
|
28 | 8.05% |
| кошмары |
|
44 | 12.64% |
| эротические |
|
75 | 21.55% |
| пустые |
|
151 | 43.39% |
| Голосовавшие: 348. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#182 |
|
Banned
|
Сегодня мне приснился сон, в котором моя мама, посмотрев 2 недавних сюжета про красноярских готов, нет, "готов", пытается оградить меня от их влияния, запрещая общаться с ними. Способы, которыми она ограждает меня не показываются, но факт в том, что у меня не остаётся друзей и я целый день только и делаю, что играю в WoW, гыгы..
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Новичок
|
Сёня ничё не снилось. Воще сёня спал плохо. Свинья клетку грызла, на кухни кто то тарелками шубуршал, сигареты закончились....
вобщим ненавижу ночь с пятницы на суботу!
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Гость
|
Мне приснилось что я стала готкой и замутила с растоманом
|
|
|
|
#185 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#186 |
|
Гость
|
хм, на утро пришлось удивляться..
приснилось что летом я оказалась на раскошной (!!!) даче Горыныча (!!!) кажется мы пили пиво.. а рядом рос виноград.. сама фигела на утро! |
|
|
|
#187 |
|
Banned
|
Сегодня сон такой странный снился, как будто все люди в городе исчезли, а я остался один, катался на машинах стоящих на дорогах, в любую садишся и едиш по пустой улице под 180km/h, потом погулял по администрации города, посидел в кресле губернатора, кароче делал что хотел, некого же небыло!
Хотел ещё поехать в аэропорт, но жаль, я проснулся
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
симпотяжка (:
|
Последнее время мне снится что я каво-то ищу во сне сама незнаю каво ...
|
|
|
#189 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
Мне сняться только 2 сна, причём цветные, это когда я прыгаю с чего либо, при этом испытываю какое то неземное ощущение, и когда я умираю, чаще всего меня убивают, и причём как некоторые сразу пугаються и просыпаються, я наоборот смотрю дальше, причём после того как меня убивают я апсалютно следующий сон непомню...
|
|
|
#190 |
|
Banned
|
Толкователи снов, помогите мне, я точно знаю, что пауки предвестники чего-то. Мне приснилось, что меня укусил золотисто-коричневый паук размером с ладошку (с учётом лапок). Вот. Причём он на меня дважды напал, но второй раз не успел тяпнуть - будильник зазвенел.
|
|
|
|
|
|