![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Какая у вас окустика? | |||
"Пукалки" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 17.77% |
"МаЩные" |
93 | 38.43% |
Так сойдёт... |
106 | 43.80% |
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Жющь-Пег!!!!!
|
![]()
Santus
самое смешное что потребляемая мощность 300 ;-) а КПД усилителей колеблется от 30% до 50% в среднем. Согласен! ресивер это всё питает который на фронты дает по 50 ватт, на саб 80 ватт, стоит это дело в стандартном зале панельного дома новой планировки, при этом я не включал это на полную ни разу - себя жалко, и соседи приходят матерятся. Абсолютно согласен! Для обычной квартиры хватит стереопары с широким диапозоном частот, 2х50 реальных ватт чтобы всё ходуном ходило!!! Моя яма тоже никаких заявленных 6х90 не выдаст! Даже если глянуть тесты на стерео.ру то видно что она выдает в стерео режиме 2х127Ватт при подаче синусоиды на вход!! При подаче же обычного сигнала,по всему диапозону частот мощность будет прилично просаживаться! Так при среднем КПД 30-50% для дома вполне хватает что ресивер на самом деле выдает! Пусть по 30Ватт на канал,реальных,этого вполне хватит! и в общем непонятно как по 200-300 ватт могут выдавать пукалки с 16см низкочастотными динамиками... знаю только одно - никак не могут 8-) :-D Хыы! очевидно ты сторонник тех кто считает что громкость измеряется в ваттах! :-D Либо сторонник "автоакустиков" у которых вся мощность заключается в диаметре динамика,"чем больше - тем громче!" :-D Смешно смотреть когда они рекламируют допустим сабы,типа вот покупайте у нас за 20 тыщ крутой сабвуфер на 12"! А где остальные параметры? Мощность,импеданс,полоса,приведенное АЧХ и т.д.??? Не смешно ли? ![]() Громкость измеряется в децибелах! и зависит она от многих параметров,прежде всего от параметров тиля-смолла динамической головки,от них пляшем к корпусу! К чему про Т-С параметры,к тому что не всегда громкость при подаваемой мощности например в 300 Ватт на один динамик будет соответствовать громкости другого динамика (у них же тоже есть КПД,механическая и электрическая добротность). Т.е. к чему всё веду,к тому что на динамик можно хоть 1000 Ватт подать но громкости ты особой не услышишь (которой как казалось бы тебе должна быть)! ![]() и усилитель 300 ватт почти весь состоит из радиаторов, и поднять его в одну харю очень проблематично - вот это реальная мощность и оболочка. Согласен!! У мня есть старый Российский блочный (вставляется в стойку,из органов управления тока ктопка включения,пара входов и порт для подключения пульта с которого рулить им можно) эстрадный усилок ЕМС 1512,вес около 20кг! В нем 3 трансформатора по 300 Ватт стоят (по одному из них на каналы используются а 3й для чего не допер)!!! У него выдаваемая можность 2 по 120 ватт при 8 Омах (либо мост - 1 канал на ~200 Ватт) Кстати у тебя акустика случаем не от Pure Acoustics (на фото лэйблу разглядеть не могу)?
Строчки вяжуться в стишок. Море лижет сушу. Дети какают в гошок. А большие в душу!!! Последний раз редактировалось DaShitman; 18.02.2008 в 10:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
моя акустика вчера вырубила 500VA УПСник... еще был подключен средненький комп с TFT монитором. демонстрировал возможности дружбану...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
.
|
![]()
Ivolga bg-1004. bg-502.
Компоненты Ivolga HW 6520 Две Иволги Drive 12c БП 100А\12w Пока что так, скоро будет вобще серьезно ..
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
۞۞۞
|
![]()
Alina синяя и без 1й струны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Острозубый
|
![]()
Microlab
2.1 система, для моей небольшой комнаты 90 ватт - просто пушка! ![]()
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
2 по 50АС-104
+ 2 Sony с Rxd7 на жизнь хватает |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
ета твоя техника может рубить, но качество звука быть говняным.. в чём я и не сомневаюсь..
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
акустика | Unloved | Продам | 0 | 17.08.2009 00:10 |
акустика | sXe | Электронная бытовая и автомобильная техника | 43 | 06.08.2009 21:45 |
Акустика 5.1 | Serega | Продам | 4 | 20.09.2008 21:07 |
Акустика H-Fi и Hi-End | Santus | Работа, услуги | 0 | 09.12.2007 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
|