15.01.2008, 00:06 | #11 |
...
|
сдавать экзамены с температурой и больным горлом для меня дело привычное.. завтра поеду! чувствую,что экзамен зятянется надолго, потому что:
-сдает его весь поток (а это человек 60) -он состоит из двух частей - теоретической и практической. практика на компьютере. а их в кабинете всего 10 шт. несложно посчитать,сколько на всё потребуется времени.. но я(да и не одна я!) нашла выход. возьму с собой ноутбук(это будет первая польза от него за последний месяц). только что закончила устанавливать всякие проги,перекинула готовые работы. щас еще аккум заряжу - и все зашибись))) а 24 января -последний экзамен. самый-пресамый сложный. я была рада,написав 10 конспектов. но на днях я узнала,что некоторые настрочили больше 20 работ. делать людям нечего! нельзя так ботанить,все-таки уже 4 курс)) помню,на 1 курсе некоторые плакали,получив на экзамене тройку. а сейчас, напротив, радуются отметке "удовл". в зачетке))это я не про себя)))) еще 2 серии "Громовых" скачала (блин,когда же я их смотреть-то буду?)).. пошла спать..
23.01.2008, 19:07 | #12 |
...
|
так ничего и не выучила. уверена, что завтра не сдам и отправлюсь на пересдачу.свой день рождения отмечать не буду, даже ничего покупать себе не буду,хотя хотелось бы новый сотовый,какую-нибудь моторолу,да ладно,обойдусь.
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 23.01.2008 в 19:13. |
30.01.2008, 02:53 | #13 |
...
|
мне 22.
01.02.2008, 00:02 | #14 |
...
|
всеми правдами и неправдами пыталась получить номер одного человека,и наконец,мне это удалось. но вот только,блин,узнала зветные циферки,как сразу же подумала, а что я скажу,когда позвоню?сказать-то нечего,уже столько врмени прошло -не общаемся, и не потому что разругались -ну просто,так сложилось. или не сложилось, точнее.
а еще всем спасибо за поздравления с др)) мне было очень приятно!))
05.02.2008, 23:57 | #16 |
...
|
сурок увидел свою тень, так что впереди еще 6 недель зимы))
все никак не могу взяться за курсовую!а еще надо прочесть огромное количество книжек по русской литературе. и по зарубежной тоже. и еще. актуально,как никогда.
10.02.2008, 19:54 | #17 |
...
|
срочно нужен еще один винт, а то негде хранить накопленные богатства.
16.02.2008, 21:18 | #18 |
...
|
18.02.2008, 16:29 | #19 |
...
|
Ronan Keating - If Tomorrow Never Comes
это как раз тот самый случай, когда ремейк лучше оригинала.