18.09.2009, 13:35 | #11 | |
лягушка в сметане
|
Цитата:
Можно у нас собираться как всегда, если других предложений нет.
19.09.2009, 14:55 | #12 |
Новичок
|
Хочу мастер-класс по пластике! Кто за?
Хочу мастер-класс по пластике! Кто за?
Хочу и мыло тоже... Последний раз редактировалось irinaS.; 19.09.2009 в 14:55. Причина: добавление |
19.09.2009, 16:41 | #13 |
ОптимисТочка :)
|
Пластикой у нас только Анютка занимается ) У меня исключительно теоретические сведения об этой штуковине Правда инструменты уже прикупила и пассатижики гламурно-розовые и круглогубцы сиреневые и бирюзовые бокорезы для изготовления украшательств И желания полные штаны! )
Можно на всех прикупить полимерную глину и разделить - и не накладно и попробовать себя можно - понравится - уже самостоятельно закупать в больших количествах (и снова на горизонте у меня траты колоссальные ну, не умею я потихоньку-помаленьку, мне нужно много и сразу) А еще моя душа просит декупажу! ))) А ещееее ))) шитых тильдозайцев! ) Глядите, какие они милахи! (выкройки есть, принтера нет ) Это дело вообще бесплатное получится, потому, что все материалы у меня есть (полный шкаф тканюшек разных подходящих, хомяк я знатный ) доп. ой, обманула я вас, нужно синтепону прикупить для набивки, но там рублей на 20 получится на одного зайца )
Последний раз редактировалось Точка; 19.09.2009 в 16:48. |
19.09.2009, 16:54 | #14 |
комочек счастья
|
Мега-зайцы! Распечатать выкройки могу
А с пластикой действительно можно сделать так, как Танюша предложила. Ее в принципе немного уходит на одну работу. Лака, чтобы покрывать готовые изделия, у мну вагон и маленькая тележка, так что с этим тоже не будет проблем при желании у кого-нибудь еще полепить Разве что фурнитурки бы заказать... Я бы вот мыло варить научилась.. жутко интересно наверное! Еще скоро меня могут научить обвязывать бусины... Эх... нет покоя моей хомячьей душе
19.09.2009, 17:06 | #15 |
|
Бусины обвязывать могу я научить, это очень легко! ) Можно даже не сами бусины обвязывать, а фольгу, скатанную шариками )
Мне так эти бусики нравятся, но, опять же, с фурнитурой бы как-нибудь сочетать - было бы шикарно. Вязаные бусы, кстати, очень широко используют мамочки, которые деток в слингах носят, малышам очень нравится тянуть яркие бусины в рот и постирать всегда их можно и ниточки выбрать х/б (некоторые вязяные бусы так и называют слингобусы) Картинки:
19.09.2009, 17:12 | #16 |
комочек счастья
|
А я все думала, почему они так называются... Это же замечательнейший подарок молодой мамочке! Потрясающе! Хочуууууууу! Я вот договорилась скорее всего на следующей неделе, чтоб меня научили, но это еще под вопросом большим...
20.09.2009, 15:53 | #17 |
лягушка в сметане
|
Пластик это интересно... Меня всегда влекли игрушки типо дымковских, может из пластика смогу чего нить изобразить.
В детстве из глины лепила и даже обжигала, дома в печке. Интересно.
28.09.2009, 13:28 | #18 |
Новичок
|
пластика
Девочки, я ходила тут на мастер-класс по пластике. Оказалось лепить из нее ОЧЕНТЬ ЛЕГКО!! Но!! Чтобы пластика не потеряла цвет и стала твердой, ее надо запечь. А я в своей духовке еду чуть не каждый день готовлю. А в той печке где пластику пекли, после этого готовить нежелательно (там при запекании что-то химическое испаряется). И вот собственно ПРЕДЛОЖЕНИЕ: я готова БЕСПЛАТНО провести мастер-класс по лепке из пластики в обмен на печку, пригодную для запекания (варианты - лепим у кого можно печь и все потом запекаем прямо там или если у кого-то есть мини-духовка переносная, то вместе с ней приглашаю к себе домой). Кто хочет - пишите или в личку, или в тему.
И еще- кто меня научит обвязывать бусины?!! Готова за мастер-класс рассчитаться соком!! А по мылу ничего нет? Позовите меня пожалуйста через личку, если будете собираться на учебу!! Последний раз редактировалось irinaS.; 28.09.2009 в 17:29. Причина: добавлено |
28.09.2009, 20:18 | #19 |
лягушка в сметане
|
Лишней духовки нету... Обидно.
Может для начала бусины пообвязываем? Только где покупают бусины? Вообще, что для этого нужно? Я думаю у нас бесплатные мастер-классы будут. От каждого, так сказать, по способности. Или имелось ввиду другое?
28.09.2009, 20:36 | #20 |
|
Мерцана, ага ) Давайте бусины, для их изготовления не обязательно совсем сами бусины, подойдет и скомканная фольга
Ниточки-крючочки притащу )) А с тебя, Ириш, спицевые основы, помнишь, ты обещала ) Хоть посмотрю справлюсь ли я с ЭТИМ