![]() |
![]() |
#11 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Вчера в "Командоре" повеселила "покупателей и продавателей": прыгала, кричала, урчала и скакала от радости, увидев белку, которой еще нет у нас! Муж заварганил аватару из нее сразу...
![]() Сегодня такой позитивный день... Люблю я инвалидов и участников Великой Отечественной войны 1941-1945 годов... Уж не знаю, конечно, разные люди бывают, но от тех, кто сегодня у меня был, веяло теплом каким-то... Заходят старички 80-84 лет, бабушка одна была... Чистенькие такие, аккуратные... глаз радуется... Интересно слушать их, пишешь же свою галиматью и спрашиваешь их, кто где воевал, кем, ранения... сколько внуков-правнуков... Один дедулька поздравил с празником наступающим! Мы в ошалении, не понимая, что за праздник-то?! Оказалось - 1 Мая, заранее поздравил, потому что на дачу пора ехать... Смотрю на него и говорю: "Какая дача?! Дома сидеть надо и отдыхать!" А он в ответ: "На том свете отдохну". А один дедулька рассказал, что у него два дня рождения - откопала медсестра из снега, замерз уже, не дышал, сердце не билось, а она его отогрела (контузия головного мозга, сознание потерял, так бы и остался в снегу навсегда, если б не медсестра...).
![]() |
#12 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
эх...сижу, блин... нифига не делаю... а надо... надо карты пописать да рецепты повыписывать...
дык нет... засосала пучина форума... ![]() хотя... форум-то ни при чем... если б не форум - газеты бы читала, новости б смотрела (хотя и сейчас смотрю)... лень засосала, лень...
![]() |
#13 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Вчера?
А что было вчера?! Вчера был этакий-такой девичник "пенсионерский" в количестве четырех "девушек" и в присутствии бутылочки вина (как будто ![]() Слушала я разговоры "девичьи", да думала: "Как много женщин несчастливы!!! Просто несчастливы лично... Дети, внуки - единственная радость... А вот мужчины рядом нет, у двух есть, но это то же, что нет. У одной вообще нет, в разводе давно."
![]() |
#14 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Ночью не могла уснуть - луна нагло пялилась в окно, а жалюзи опускать не хотелось, пришлось бы окно закрывать, стало бы душно и неуютно...
Сегодня день тяжелый был, морально тяжелый. Кто сейчас позитивен, не читайте дальше - грустно станет ![]() Почему человеку даются такие испытания?! Проверка? Чего? Кому это нужно? Кому-то или самому человеку? Это шанс перерождения? Шанс изменения себя? Или никаких шансов? Какие могут быть шансы у женщины, которой удалили большую опухоль головного мозга (рак) и которая за 2 недели превратилась в полуовощ, полу- потому что она пока еще понимает, что от ее высшего образования и профессии главный бухгалтер остался пшик... В глазах - ужас... И просьба поддержки... А что я... ничто... шансов нет, почти нет... Она не помнит названия предметов, путает слоги в словах, она не может читать, потому что когда-то знакомые слова стали незнакомыми и неузнаваемыми. За что ей это?! Неужели она этого заслужила? За что такие испытания ее матери, которая хочет покоя (а что можно хотеть в 85 лет?), она-то видит, как ее дочь изменилась! Только и говорит: "Не переживай, врач все знает, все уже прочитала..." Грехи? Неправильная жизнь? За что?! Милая женщина - рак языка... оптимистична... шансы? почему? Вот так живешь - и думаешь, а стоит ли откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?!
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 13.04.2006 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Что-то мне сейчас грустно... спад настроения какой-то... чувство вины? обиды? даже и не знаю... Долбиться в общую дверь в общежитии (который на коридор), расхреначить набойку на сапоге, бабулька такая хорошая чистенькая открыла: "А я всегда открываю, другим дела нет".
Долблюсь уж в комнату, уже спрашиваю бабушку, с какой она комнаты (в свидетели, что я была). Открывается дверь... чую кожей, что внутри негатив какой-то... Спрашиваю строго так: "Врача не ждем что ли? Почему объявление не повесили, чтобы дверь не закрывали? На уши все общежитие подняла..." Молчание... потом фраза "я спал..." А на предложение достать документы (паспорт и полис), сказал, что "ему никто не нужен, смотреть не надо..." На вахте спрашиваю про него... Недавно после стационара, "скорая" была... ночью было плохо, не спал, вот, наверное, и сорвался... эх... неловко мне.... сейчас мучаюсь - надо было уговорить, посмотреть, помочь... ![]()
![]() |
#16 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Я пытаюсь уважать обычаи и ритуалы... Я пытаюсь начать уважать священников, которые несут "светлое-доброе-вечное"... но плохо получается, точнее, не получается вообще...
Бабушке далеко за 60, бронхиальная астма, гипертоник, ишемическая болезнь сердца... Сдает анализы, как обычно, раз в год, проходит обследование... Анализы - жуть... Начинаю выяснять - в чем причина-то?! Спрашивать начинаю: "На мясо-фрукты-то денюжков хватает?!" А она мне в ответ: "Я пост соблюдаю, мясо не ем." У меня нет слов...Хуже стало ей - одышка в покое, слабость... Какой ей пост?!?! В ней и так еле душа держится, ей питаться надо полноценно! А она соблюдает жесткий пост: исключила мясо-рыбу-молочные продукты... после беседы в церкви с .... (вырезано цензурой). Вы мне объясните - совесть есть у ... служителя этого церковного?! Или это был тот, кто не очень трезвым за рулем сидел, да на тележурналистов женского пола кидался с бранными словами?! Или еще кто?! Беременные женщины, дети и старики не должны поститься! Это вредно! И исключения, вроде как, официально эти приняты. Зачем бабульку надо было на пост благословлять-то?! Мало у меня было доверия-уважения к церковнослужителям, осталось пшик... ![]()
![]() |
#17 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Неделя это была какая-то... тяжелая...
Люблю четверг, потому что завтра пятница, люблю пятницу, потому что все выздоравливают, всем хорошо, все собираются выходить в понедельник на работу, все приходят такие бодрые- веселые красивые-яркие... а когда болеют - все серые мыши, безликие такие, не до внешности им... да и какая внешность, когда здоровье хворает... Мечты-мечты... как же мне собраться-то?! как?! настроиться надо, но что-то не получается всё, раньше было проще... ![]() Что творится в наших домах?! За последний месяц видела 5 ремонтирующихся подъездов... к чему бы это?! что случилось-то!? неужели весна так действует?! ![]()
![]() |
#18 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Как же это хорошо - посидеть с мужем вечерком, попить водочки, разговоры поразговаривать - "и никого не надо нам..."
Спокойствие такое, какая-то благодать... ![]() Нужно цветы пересаживать, корни уже торчат наружу, не влазят. Сына надо за землей отправить, только боюсь, что одна не пересажу - помощник нужен будет... ![]() Вчера пожарила тефтелей из "фарша командоровского взлеточного". Фарш неплохой - не жирный, но и не разваливающийся. В очередной раз с мужем поняли, что мы - прогрессивная семья ![]() Чем больше работаю, тем все больше и больше уверена, что человек свои болезни выбирает сам (чем больше злости, чем больше недовольства медициной, тем больше неясностей в диагнозе).
![]() |
#19 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
уфффффф...
![]() ![]() Вчера открываю Бат, а там мужу письмо с заголовком: "Дорогой, ну почему ты мне не ответил на смс". Открывать не стала, как-то не принято это у нас. Иду на кухню к мужу и так типа строго говорю, там твоя знакомая письмо написала, звать Ирой. ![]() ![]() Засранцы эти авторы троянцев... ![]()
![]() |
#20 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Начался "Двухсотлетний человек" - добрый фильм, буду смотреть!
![]() Как оказалось - троян приходил не только ко мне... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|