24.04.2011, 20:38 | #11 |
Бодрый,свежий
|
|
24.04.2011, 20:43 | #12 |
Серёга
|
Судя по многочисленным отзывам, поквартирным обходам "менеджеров-диванщиков", прокладке и состоянию их сетей... ну как то так... Да и ценник разве привлекательный у них?
24.04.2011, 21:14 | #13 |
Новичок
|
Ну по вечерам за теже деньги в Растре у меня 4 Мбит, у них 8 (по акции 16), ночью у меня 12 у них 20 (по акции 40), днём одинаково (по акции в два раза больше). Сколько продлится акция неизвестно, но даже без неё тарифы на бумаге поинтереснее, как на самом деле не знаю.
Ну и что в этом плохого? Плохо когда о провайдере никто не знает. А что там не так? Я просто не вкурсе. У нас в подъезде с виду всё окуратненько. А где эти отзывы почитать можно? Еслиб в случае неудачной пробы не надо было платить 1300, то попробовал бы, а так меня и Растр устраивает. |
24.04.2011, 21:43 | #14 |
Бодрый,свежий
|
|
24.04.2011, 22:00 | #15 |
Новичок
|
Почитал, ничего криминального. Кабельное и у Растра фуфлыжное. Инетом почти все довольны. И если там у человека через два дня скорость упала, так тарифы внимательнее выбирать надо, у них действительно есть такие на которых через определённый трафик скорость режется. По поводу города, на сайте ихнем никаких обещаний по этому поводу и не видел. мне так этот город давно уже не нужен. А по поводу что к кому-то вовремя технари не пришли, так и в Растре у меня случай был - неделю звонил заявку принимают, отпрашиваюсь с работы, никого, опять звоню, заявку принимают, отпрашиваюсь с работы, опять никого, и так неделю. Потом сорвался, наорал на них, оказалось техники думали я в другой сети, а к ним по ошибке звоню, вот это действительно идиотизм.
|
26.04.2011, 14:51 | #16 |
Furgitive from Hell
|
Кабельное после их визита барахлит однако незнаю мантеров вызвали или нет.
но сеть работает. видать кабель мой не нашли
26.04.2011, 18:32 | #17 |
Серёга
|
Плохо то, что их ребята не понимают с первого раза очевидного - ну не нужен мне диван, особенно ТВ. А все чего-то ходють и ходють...
27.04.2011, 20:58 | #18 |
|
Чуть больше месяца ТВ от дивана, картинка на отлично, достойные каналы nat geo, explorer и discovery, всё остальное вода. Очень не хватает viasat sport, надеюсь появится. Ну и еще инфоканал повеселее чем в растре
С 1-го мая абонентская плата 205рублей А то, что ходят по квартирам это ваще напрягает, ну это еще ничо тут как-то заявился который впаривает всякие товары типа как в подарок, как они там называются забыл. Комивояжеры чтоли. Последний раз редактировалось Motor; 27.04.2011 в 21:02. |
27.04.2011, 21:18 | #19 |
Рид онли
|
Не про диван:
Живу на последнем этаже, проводов куча, все в саплях этих, даже не эстетично как-то и еще коробок навесили. С чердака свисают обрезаные сопли. По этажам три трубы для проводов идет. Монтажники разных компаний задолбали, то в домофон звонят, то в дверь. Мы с соседями поставили дверь на площадке, чтобы к щитку не лазили, так они прям на площадке коробку повесили и питание к нашему щитку подключили. Но это вроде "взлетка" так свою коробку разместили. Вечно с обходом ходят, то дом этот, то мультима. То еще кто. У меня уже пачка брошюр с сотовыми телефонами там Вики или еще кого (% Еще билайн ходили какое-то время. Вот почему-то когда я цеплялся к растру этих сетей не было, и все говорили что в моем доме не планируют что-то делать. А тут все разом приперлись. Ну хотя я к растру цеплялся, была акция, собери 3-х человек сам проведи провода до последнего этажа и подключение бесплатно (% Тогда еще много места была в встроеных трубах, там только телефонные кабеля и радио было ) И растр был как локалка ))) С выходом в инет через прокси Info. И вообще платы не было за локалку ) Мы тогда с братом ходили и срашивали сами кто хочет подключиться. Нашлось 3 человека, помогли им провода тоже провести, у мужичка которому помогали до сих пор растр как и у меня ) Но тогда замануха была это фтп)) А не интернеты. Прикиньте 100 мегабит и фтп ))
Последний раз редактировалось Forbrak; 27.04.2011 в 21:35. |
29.04.2011, 15:59 | #20 |
Cisco
|
Стопицот срача и гавна?