06.02.2010, 17:03 | #11 |
aka Texwod
|
мы читаем стихи и думаем что понимаем поэтов
мы смотрим арт-хаус фильмы и думаем что понимаем о чем они мы слушаем своего близкого друга и думаем что понимаем его чувства мы рассказываем что-то близкому человеку в надежде что он поймет... нет. Annihilator - Too Far Gone
19.02.2010, 17:39 | #12 |
aka Texwod
|
утро. поиск пары носков в ящике с оными длился дольше максимально отведенного для этого времени.
- на кафедре празднование(чего - не понятно) и, в этой связи, собрание дипломников отменено - очень радостная новость, ибо мой мозг не готов думать о пространстве состояний, его модели и поиске тех же состояний в том же пространстве. - бассейн. хорошо - плавать это круто, полезно, очень люблю. плохо - устал, прет как ненормального. как ни крути, надо идти, ибо цель этого всего благая вожу человека, что делает его счастливым, хотя и неявно. Led Zeppelin -All My Love
29.03.2010, 11:16 | #13 |
aka Texwod
|
жутко напрягает тугодумающий личный кабинет!!!
и будь он хоть трижды httpSSS, мне, как пользователю, это доставляет неудобство. а ещё напрягает то, что форум постоянно грузит баннеры из внешки!!! особенно вечером, когда канала 10кб и ты сидишь как идиот ждешь пока он загрузит сначала баннер, который почему-то не грузиццо или баннер про собак(!) или кошек(!), а потом то что тебе надо!!! ска! я зол
HRюшеVод Последний раз редактировалось Tekc; 29.03.2010 в 11:19. |
16.06.2010, 02:08 | #14 |
aka Texwod
|
15 минут позора и ты инженер с лейтенантскими погонами...
спасибо друзья, спасибо!