29.11.2009, 00:00 | #11 |
|
Подходит дочь и спрашивает:
-Мама, а что такое секс? -??? (легкое замешательство) А ты как думаешь? -Ну... цифра шесть по-английски, это точно, но что то это ещё... я не знаю.
Что такое счастье? Я не знаю. Где оно? И будет ли когда? Понимаю и не понимаю: как его хранить, чтоб навсегда? Только знаю, вовсе не на блюде с золотой каймой лежит оно. Может счастье то, что с нами будет, а не то, что минуло давно? |
24.05.2010, 03:08 | #12 |
|
В садике выпускной, пошли покупать туфли к платью. Поставила перед дочкой три пары примерить. Она не меряя заявляет:
-Они мне не нравятся, я на шпильках хочу... Продавец под прилавком валялась Добавлено через 5 минут Разговоры о школе. Дочь говорила не хочу, не пойду в школу, писать умею (пишет печатными буквами с пяти лет), читать тоже умею (тоже около пяти начала) и примеры знаю как решать, чего мне там делать? Никакие доводы не могли ее убедить. Знаете когда она изменила свое отношение к школе? Когда выяснилось, что в школе спать не надо, как в садике.
Что такое счастье? Я не знаю. Где оно? И будет ли когда? Понимаю и не понимаю: как его хранить, чтоб навсегда? Только знаю, вовсе не на блюде с золотой каймой лежит оно. Может счастье то, что с нами будет, а не то, что минуло давно? |
30.05.2010, 10:27 | #13 |
Молча
|
А когда дети учатся во втором классе, они приходят в гости в детский сад и первым делом говорят "Как здорово в саду, здесь спать можно..."
30.05.2010, 13:01 | #14 |
Новичок
|
недавно, племянник 5 лет, взял гибкую линейку для выкроек. положил себе на плечи и стал махать, как крыльями..и говорит:
- Я сейчас полечу... я ему шуткой: - не полетишь, у тебя нет перьев в попе..ни одна птица без перьев в попе не летает.. он замолчал, задумался на секунду и выпалил: -А я не птица, я фея..........
22.06.2010, 01:53 | #15 |
|
Отправила дочь в магазин, попросив купить половинку батона и 300 грамм сосисок.
Приходит и громко-торжественно заявляет: -Мама, я купила пол-хлеба (не батона) и 300 килограмм сосисок!!!
25.06.2010, 15:41 | #16 |
|
-Мама, мне уже почти 7 лет и у меня уже есть талия!!!
-А что, талия в 7 лет появляется? -Мама, ну талия же только у взрослых девушек бывает, значит я в девушку превращаюсь... Мда...вот и поспорь после этого...
28.06.2010, 18:17 | #17 |
Новичок
|
Стала свидетелем точно такого же случая))) Рядом стояла хи-хикала))
25.10.2010, 01:26 | #18 |
Новичок
|
Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял. |
03.12.2010, 02:31 | #19 |
|
-Мама, а ты знаешь, что такое плуг?
-Да, знаю. -И я знаю... Это такое орудие, которым раньше землю пахали. Но это давно было, еще в древности, когда ты только родилась... Добавлено через 9 минут -Мама, а вода из чего состоит? Из водорода и кислорода? Так... думаю приплыли, давай быстренько формулу воды припоминать... и это ребенку 7 лет... -Мама, а как по английски будет ЗДРАВСТВУЙТЕ? ХЕЛЛО-это привет, но я же не могу зайтив класс и сказать учителю ХЕЛЛО... -Скажи ГУД МОНИНГ... -А если это будет не утро? Хочу поздороваться, как нормальные английские люди...
25.03.2011, 16:05 | #20 |
Новичок
|
дочь, 3 года.
я ей говорю перед прогулкой: "Давай помогу мапоги одеть!" - не надо я сама, я уже большая, только тити маленькие! |
|