![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
@{0_0}@
|
каждый пользуется чем ему удобней...это факт..каждому своё йопт.
так что ненадо тут кричать что это говно..если в проге нет функций которые ТЕБЕ нужны нестоит гвоорить что она ниочом. пользуюсь ТС и необламываюсь...раньше ДН пользовалса...а смысла спора я нивижу... и ваще...пользуйтесь midnight commander
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
К тому же набор входяших в них подсветок - раз два и обчелся. Тот же php/perl visual studio не держит (есть конечно глючный vs.php - но его скомные потуги просто смехотворны). Dreamweaver да есть - но уже на простецком - мультилайне - проглючивает. Кхе. SynEdit - скиньте на 8, посмотрим. Я не доказываю свою крутость. Речь идет не про меня, а про far/tc, если до Вас (только так) ещё не дошло. Если Вы на все положили, чего ж здесь высказываемся. Или здесь? Лукавите, старый минималист. |
|
|
|
#13 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
Я дома фаром не пользуюсь, я его запускаю только, когда в буфер надо скинуть список файлов или папок. ![]() На работе я постоянно читаю и правлю текстовые спецсообщения, поэтому фаром намного удобнее и приятнее. Оба менеджера функциональны, тут просто чисто эстетическая сторона, кому что для глаз приятнее. Мне приятнее ТС. P.S. Внешний редактор с подсветкой всяческих форматов - Aditor. |
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну-ну. Все, что мне надо они замечательно подсвечивает. А IntelliSense просто замечательная вещь.Цитата:
Цитата:
ТС - удобный, простой и симпатичный файловый менеджер. С удобной системой шорткатов на директории. Лично мне его хватает настолько, что я пользуюсь еще древней версией начала 2003 года. А Far для меня страшный и неудобный, хотя и очень функциональный. Но удобство работы для меня важнее.
|
|||
|
|
![]() |
|
|