![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
таких людей, ухххх скока.......
|
|
|
|
#12 | |
|
инженер-картограф
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
....
|
Человек слаб, он очень слаб, он просто супер слаб(шутка конечно).
Я считаю, что человек может быть только сильным или только слабым, но не между этим. Слабые конечно всегда в большенстве. По моему сильный человек-это человек способный жить не опираясь на общество, человек который живёт в своё удовольствие-такой человек имеет право ствить себя выше других.
|
|
|
#14 |
|
вечный папка :)
|
есть мнение что люди балансируют на пути прогресса и регресса, медленно но верно подходят к своей золотой середине забивая звериные чувства и порождая человеческие, может в этом суть эволюции? я лишь за то чтобы не забывать опыт прожитых поколений и не возвращатся в новом колебании маятника назад. наступает время нового человека... вот только какого?...
|
|
|
|
#15 | ||
|
freeminded
|
Цитата:
а тот кто говорит - они мне не нужны, слаб, ибо не может найти в себе сил принять людей и любить их такими какие они есть ![]() конечно, я согласен - не стоит ждать чтобы другие все сделали за тебя, но надо делать для других, опираться на них морально, принимать помощь, без неё иногда никак, а попросить помочь это ой как неприятно и сложно для некоторых людей ![]() Цитата:
помните мультик такой про чертенка?.. "Люби себя, плюй на всех"...
|
|
|
|
#16 |
|
....
|
Без общества ты вообще жить не сможешь.
Вторая фраза которую ты процетировал относится к первой. И при чём здесь самолюбие и СМИ и т.д и т.п
|
|
|
#17 |
|
freeminded
|
1. я говорю что зависеть от общества не слабость
2. объясни свои слова тогда.. почему человек который живет себе по кайфу лучше других?
|
|
|
#18 |
|
....
|
Потому что он более свободен и счастлив.
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Взаимодействовать с обществом труднее, чем избегать его.
Величина личности человека определяется степенью его духовного и умственного развития, а не его самочувствием и образом жизни. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
|