![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
ой... прочитал... асилил...
ну я смотрю богатый жизненный опыт и набор изысканых словосочетаний просто переполняют сей тред. поэтому буду говорить просто. простыми бывают карандаши и моя речь... банальный я человек... по пунктам: пункт номер раз. ну да, банально звучит "как дела?" или "как ты?", не спорю. лучше будет звучать: "детка, а не устроить ли нам грандиозный перепих сегодня ночью?" вот так в лоб... встретила и получила... не, ну можно конечно включить воображение и спросить что-нибудь оригинальное, но мы ведь молвим про банальных среднестатистических подростков пубертатного периода. пункт номер два. согласен. пункт номер три. а ты супермена смотрела? дык он там в проблемах поуши был... он их решал... как связаны мои проблемы и вина перед моей девушкой? я что-то логической цепочки не уловил... а вообще далее по теме: я сука перед тобой извеняться не буду! ты ведь личность, сама все обязана понимать! на тебе цветы и сиди реви по-тихому... почему вдруг такое красивое слово записали в ранг неприемлимых? пункт номер четыре. мнут диваны, матрацы, одежду... а вот мять себя всемогущим - это как? это как бить себя большой палкой? хотя я понял контекст, придуриваюсь, простите... проблем вообще нет. есть мозг, которому простои надоедают как процессору и он начинает себя чем-то занимать, либо отключаться. пункт номер пять. что-то я даже в словах запутался... признаюсь, это был самый трудный для моего мозга пункт. нет, получаеца так: она сперва просит решить вопрос за нее, а потом оказывается она решает мои вопросы? вот стерва, а... во.. позже в пункте все наладилось.. понял.. решать не может, нада помочь.. ути маленькая(междометие применил!! не сочтите за пидераста, но это тема другого пункта...) пункт номер шесть. ты в галерее девушку под ником "радиация" видела? у меня язык не повернется такое ляпнуть ей... тут ты права... но не будем оскарблять никого, особенно Дашу и Машу, и идем дальше по тексту. жопу надо лизать по особым дням - на межвселенских праздниках! вот! в остальное время ни-ни... записал, буду знать. про интернет я не уловил... я оттуда в децтве рефераты качал и ни разу не качал комплименты... пункт номер семь. увидишь такого барана, скажи. перед первым же праздником зарежем и плов сварим. но! как же мне бедному быть, коли она сама просит о моей бывшей ей рассказать? не, ну коли она хочет все знать о моем прошлом, так будем честными до конца. но это пожалуй другая сторона медали, видимая для нас и не ведомая для вас. так уж получилось. пункт номер восемь. только такие междометия слышала? я не пидераст!!! ![]() пункт номер девять. весь вечер схема следующая: сходили в бар, тащишь в кино. сходили в кино, тащишь в ресторан или в кофейню. сходили в ресторан, тащишь в клуб! сходили в клуб, тащишь встречать рассвет. и только у нее у бедняжечки в голове: ну когда же мы ляжем спать??? но ты ее не спрашиваешь!!! ты распланировал культурно-развлекательную программу!!! хотя она сама может сказать, что устала и надо спать, но ее хрупкие суставы этой ответственности не потерпят!! ваз 2109 тоже сложный механизм и он тоже сам принимает решение когда ему сломаться... понял! Последний раз редактировалось vad`ka; 31.10.2005 в 07:40. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
Как дела? Ой, извините, но я вот хочу спросить, такое мнение случайно не потому, что у вас на самом деле никто из противоположного пола не спрашивал -хотя бы как ваши дела? ой, что это я, в самом деле, вас же достали такими вопросами. Хватит напрягать народ своими проблемами... ![]() Вопросы которые видятся НАМ иначе, вам- это тебе и гномам, тем которых семь? |
|
|
|
|
#13 | ||
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
![]() Заметно, что на мужчин Вы "положили", оттого и положительный ![]() Поменьше женских журналов на ночь читать, лучше это время потратить на приятное времяпровождение с "особью мужского пола", опыта больше будет Например, можно-таки попрактиковаться в том, в чем еще не преуспела Натаха, которая не читает Космо, так, что я верю, что у нее все получится Единственный аспект, с которым спорить не буду: Цитата:
![]() ПыС. Спросите кто-нить у меня "как дела", я вам свою биографию расскажу...
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Белоснежка фигню написала.. палюбому.. ты в это веришь? может эти каноны и были верны лет так *сот назад, но не сейчас када бабское общество добилось все-таки прав таскать на своих попецах джинсы и курить сигареты без мундштука..
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Каждая женщина желает, чтобы её мужчина был мужественным, решительным, предусмотрительным, умным, проницательным, заботливым, инициативным, блистательным, неподражаемым – словом таким, каким был Гай Юлий Цезарь, который обладал множеством великих достоинств, но не имел недостатков. Цезарь – это эталон, это идеальный мужчина, это реально существовавший супермен. Ни одна женщина не могла передним устоять. Зачем я упомянул Цезаря? Затем, чтобы, поддерживая каждый пункт заглавия, использовать его образ для большей ясности и убедительности.
Представим Цезаря в некоторых ситуациях некоторых пунктов. 1) Может ли Цезарь, позвонив своей женщине, задать ей банальный вопрос: «Как дела?» Вряд ли. Если бы его не интересовали её дела, он бы не спросил; если бы интересовали, спросил бы по-другому, например, так: - Как протекает твоя жизнь? - Что интересного произошло в твоей жизни (за такое-то время)? - Чем заполняла ты ту пустоту своей жизни, которая появляется, когда я исчезаю? 2) Избитая истина. Без комментариев. 3) Если бы Цезарь провинился перед женщиной, он бы не стал всеми правдами и неправдами оправдываться, а твердо признал бы свою вину: «Ты права. Я виноват перед тобой. Можешь меня за это распять – заслужил». 4) Как…? - Не знаю… Что…? - Не знаю… Где…? - Не знаю… Когда…? - Не знаю… А кто знает? - Не знаю… Ты можешь…? - Не могу… Сделай… - Не могу... Помоги... - Не могу... Объясни… - Сам не понимаю... Без комментариев. Я даже не буду использовать тут образ Цезаря… 5) Как думаешь, что лучше…? - Решай сама… Как мне быть…? - Решай сама… Куда пойдём? - Решай сама… Что тебе купить…? - Решай сама… Мужчина не обязан быть Цезарем, но он должен быть лидером. Он должен быть решительнее её. Он должен указывать ей дорогу, а не она - ему, он должен вести её за собой, а не она – его, он должен быть мужчиной, а не она. 6) Стоит ли дарить женщине изношенное дешёвое тряпьё? Стоит ли угощать её заплесневевшим чёрным хлебом? Конечно, нет. Так же не стоит говорить ей избитые и затёртые комплименты, подобные этому тряпью и этому хлебу. 7) Любая женщина хочет быть единственной и не желает делить своего мужчину даже с его прошлым. А если она сама спрашивает его о его бывших, он должен расписать в чёрных красках их недостатки, умолчать о их достоинствах и сказать ей, что они не идут ни в какое сравнение с ней и что она несравнимо лучше их всех вместе взятых. 8) – Ой, я разбил вазу! Ах, какая жалость! - Фи, какая гадость! Ойойой, как всё запущено… Силы моего воображения не хватит, чтобы представить Цезаря, произносящего эти фразы. Стоит ли говорить, что мужчина не должен проявлять женственность? 9) См. пункт 5 П.с. Хотя я привлек образ Цезаря, это не значит, что я себя с ним равняю (наверняка, если бы я так не оговорился, кто-нибудь, так подумав, обвинил бы меня в мании величия). Нет, мне так же далеко до него, как обезьяне до человека. Последний раз редактировалось ARTEM; 31.10.2005 в 19:49. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
waiting for god
|
в общем-то, такие экзерсисы больше встречаются у сопль, а такие девушки меня принципиально не интересуют. не читал, не проникался, афтара в газенваген.
лучше бы девушке думать иначе.
|
|
|
#17 |
|
толстый-лысый-добрый
|
Во напали , как стая злых бездомных псов на маленькую домашнюю собачку.
Это её мнение , может и не совсем она согласна, но хочет в это верить. Будьте немного мягче с выводами господа. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Артем, я над тобой хихикала долго.... Сколько раз, говорилось уже - "Ненадо отвечать за всех!!!" С "каких" ты, взял, что все хотят именно этого? Ты, провел соц.опрос, или это на личном опыте проверено?
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Профи
|
Цитата:
Всё, подобное тому, что содержали все пункты, кроме первого и восьмого, я уже слышал. От кого? От ВАС же! |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
waiting for god
|
Брюсов Уиллисов не бывает (с) моё.
|