forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Дамские Штучки

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2005, 00:04   #11
vad`ka
Новичок

Отправить сообщение для vad`ka с помощью ICQ

ой... прочитал... асилил...
ну я смотрю богатый жизненный опыт и набор изысканых словосочетаний просто переполняют сей тред. поэтому буду говорить просто. простыми бывают карандаши и моя речь... банальный я человек...
по пунктам:

пункт номер раз.
ну да, банально звучит "как дела?" или "как ты?", не спорю. лучше будет звучать: "детка, а не устроить ли нам грандиозный перепих сегодня ночью?" вот так в лоб... встретила и получила... не, ну можно конечно включить воображение и спросить что-нибудь оригинальное, но мы ведь молвим про банальных среднестатистических подростков пубертатного периода.

пункт номер два.
согласен.

пункт номер три.
а ты супермена смотрела? дык он там в проблемах поуши был... он их решал...
как связаны мои проблемы и вина перед моей девушкой? я что-то логической цепочки не уловил...
а вообще далее по теме: я сука перед тобой извеняться не буду! ты ведь личность, сама все обязана понимать! на тебе цветы и сиди реви по-тихому...
почему вдруг такое красивое слово записали в ранг неприемлимых?

пункт номер четыре.
мнут диваны, матрацы, одежду... а вот мять себя всемогущим - это как? это как бить себя большой палкой?
хотя я понял контекст, придуриваюсь, простите... проблем вообще нет. есть мозг, которому простои надоедают как процессору и он начинает себя чем-то занимать, либо отключаться.

пункт номер пять.
что-то я даже в словах запутался... признаюсь, это был самый трудный для моего мозга пункт.
нет, получаеца так: она сперва просит решить вопрос за нее, а потом оказывается она решает мои вопросы? вот стерва, а... во.. позже в пункте все наладилось.. понял.. решать не может, нада помочь.. ути маленькая(междометие применил!! не сочтите за пидераста, но это тема другого пункта...)

пункт номер шесть.
ты в галерее девушку под ником "радиация" видела? у меня язык не повернется такое ляпнуть ей... тут ты права...
но не будем оскарблять никого, особенно Дашу и Машу, и идем дальше по тексту. жопу надо лизать по особым дням - на межвселенских праздниках! вот! в остальное время ни-ни... записал, буду знать.
про интернет я не уловил... я оттуда в децтве рефераты качал и ни разу не качал комплименты...

пункт номер семь.
увидишь такого барана, скажи. перед первым же праздником зарежем и плов сварим.
но! как же мне бедному быть, коли она сама просит о моей бывшей ей рассказать? не, ну коли она хочет все знать о моем прошлом, так будем честными до конца. но это пожалуй другая сторона медали, видимая для нас и не ведомая для вас. так уж получилось.

пункт номер восемь.
только такие междометия слышала?
я не пидераст!!!

пункт номер девять.
весь вечер схема следующая: сходили в бар, тащишь в кино. сходили в кино, тащишь в ресторан или в кофейню. сходили в ресторан, тащишь в клуб! сходили в клуб, тащишь встречать рассвет. и только у нее у бедняжечки в голове: ну когда же мы ляжем спать??? но ты ее не спрашиваешь!!! ты распланировал культурно-развлекательную программу!!!
хотя она сама может сказать, что устала и надо спать, но ее хрупкие суставы этой ответственности не потерпят!!

ваз 2109 тоже сложный механизм и он тоже сам принимает решение когда ему сломаться...
понял!

Последний раз редактировалось vad`ka; 31.10.2005 в 07:40.
vad`ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 00:57   #12
npuMecb
Гость

Цитата:
Сообщение от Белоснежка
по большей части да, банальны. :d ..но и в банальном можно поискать изюм!

а такой тред создать решила в назидание парочке особей мужского пола, которые меня достали вопросом "как дела" (при этом наблюдается полное отсутствие интонации и намёков на интерес; лучше вооще пропускать этот вопрос и сразу продолжать о другом - если и было что-то интересное в Её жизни, Она сама вам об этом непременно расскажет!); а второе, от чего моя кровь закипает совсем не от положительных эмоций, так это от ответа "ну я не знаю...", почему-то хочется сразу вмазать Ему.
Женщина!!!
Как дела?
Ой, извините, но я вот хочу спросить, такое мнение случайно не потому, что у вас на самом деле никто из противоположного пола не спрашивал -хотя бы как ваши дела? ой, что это я, в самом деле, вас же достали такими вопросами.
Хватит напрягать народ своими проблемами...
Вопросы которые видятся НАМ иначе, вам- это тебе и гномам, тем которых семь?
Старый 31.10.2005, 01:26   #13
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Белоснежка
настрой положительный почти всегда
Конечно!
Заметно, что на мужчин Вы "положили", оттого и положительный

Поменьше женских журналов на ночь читать, лучше это время потратить на приятное времяпровождение с "особью мужского пола", опыта больше будет Например, можно-таки попрактиковаться в том, в чем еще не преуспела Натаха, которая не читает Космо, так, что я верю, что у нее все получится

Единственный аспект, с которым спорить не буду:
Цитата:
2. Тебе было хорошо со мной?
Но, тут уж... Ну, прально написано

ПыС. Спросите кто-нить у меня "как дела", я вам свою биографию расскажу...
Старый 31.10.2005, 11:16   #14
Murdoc aka Coyote
Гость

Белоснежка фигню написала.. палюбому.. ты в это веришь? может эти каноны и были верны лет так *сот назад, но не сейчас када бабское общество добилось все-таки прав таскать на своих попецах джинсы и курить сигареты без мундштука..
Старый 31.10.2005, 19:12   #15
ARTEM
Профи

Каждая женщина желает, чтобы её мужчина был мужественным, решительным, предусмотрительным, умным, проницательным, заботливым, инициативным, блистательным, неподражаемым – словом таким, каким был Гай Юлий Цезарь, который обладал множеством великих достоинств, но не имел недостатков. Цезарь – это эталон, это идеальный мужчина, это реально существовавший супермен. Ни одна женщина не могла передним устоять. Зачем я упомянул Цезаря? Затем, чтобы, поддерживая каждый пункт заглавия, использовать его образ для большей ясности и убедительности.
Представим Цезаря в некоторых ситуациях некоторых пунктов.

1) Может ли Цезарь, позвонив своей женщине, задать ей банальный вопрос: «Как дела?» Вряд ли. Если бы его не интересовали её дела, он бы не спросил; если бы интересовали, спросил бы по-другому, например, так:
- Как протекает твоя жизнь?
- Что интересного произошло в твоей жизни (за такое-то время)?
- Чем заполняла ты ту пустоту своей жизни, которая появляется, когда я исчезаю?

2) Избитая истина. Без комментариев.

3) Если бы Цезарь провинился перед женщиной, он бы не стал всеми правдами и неправдами оправдываться, а твердо признал бы свою вину: «Ты права. Я виноват перед тобой. Можешь меня за это распять – заслужил».

4) Как…?
- Не знаю…
Что…?
- Не знаю…
Где…?
- Не знаю…
Когда…?
- Не знаю…
А кто знает?
- Не знаю…
Ты можешь…?
- Не могу…
Сделай…
- Не могу...
Помоги...
- Не могу...
Объясни…
- Сам не понимаю...

Без комментариев. Я даже не буду использовать тут образ Цезаря…

5) Как думаешь, что лучше…?
- Решай сама…
Как мне быть…?
- Решай сама…
Куда пойдём?
- Решай сама…
Что тебе купить…?
- Решай сама…

Мужчина не обязан быть Цезарем, но он должен быть лидером. Он должен быть решительнее её. Он должен указывать ей дорогу, а не она - ему, он должен вести её за собой, а не она – его, он должен быть мужчиной, а не она.

6) Стоит ли дарить женщине изношенное дешёвое тряпьё? Стоит ли угощать её заплесневевшим чёрным хлебом? Конечно, нет. Так же не стоит говорить ей избитые и затёртые комплименты, подобные этому тряпью и этому хлебу.

7) Любая женщина хочет быть единственной и не желает делить своего мужчину даже с его прошлым.
А если она сама спрашивает его о его бывших, он должен расписать в чёрных красках их недостатки, умолчать о их достоинствах и сказать ей, что они не идут ни в какое сравнение с ней и что она несравнимо лучше их всех вместе взятых.

8) – Ой, я разбил вазу! Ах, какая жалость!
- Фи, какая гадость! Ойойой, как всё запущено…
Силы моего воображения не хватит, чтобы представить Цезаря, произносящего эти фразы. Стоит ли говорить, что мужчина не должен проявлять женственность?

9) См. пункт 5

П.с. Хотя я привлек образ Цезаря, это не значит, что я себя с ним равняю (наверняка, если бы я так не оговорился, кто-нибудь, так подумав, обвинил бы меня в мании величия). Нет, мне так же далеко до него, как обезьяне до человека.

Последний раз редактировалось ARTEM; 31.10.2005 в 19:49.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 21:06   #16
nolan
waiting for god

Отправить сообщение для nolan с помощью ICQ

в общем-то, такие экзерсисы больше встречаются у сопль, а такие девушки меня принципиально не интересуют. не читал, не проникался, афтара в газенваген.

лучше бы девушке думать иначе.
Старый 31.10.2005, 21:15   #17
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Во напали , как стая злых бездомных псов на маленькую домашнюю собачку.
Это её мнение , может и не совсем она согласна, но хочет в это верить.
Будьте немного мягче с выводами господа.
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 21:15   #18
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от ARTEM
..."Каждая женщина желает, чтобы её мужчина был !!!"
Из всего сказанного, только эта строчка верна....
Артем, я над тобой хихикала долго.... Сколько раз, говорилось уже - "Ненадо отвечать за всех!!!" С "каких" ты, взял, что все хотят именно этого? Ты, провел соц.опрос, или это на личном опыте проверено?
Старый 31.10.2005, 21:19   #19
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Волчица
Из всего сказанного, только эта строчка верна....
Артем, я над тобой хихикала долго.... Сколько раз, говорилось уже - "Ненадо отвечать за всех!!!" С "каких" ты, взял, что все хотят именно этого? Ты, провел соц.опрос, или это на личном опыте проверено?
Ты не желаешь, чтобы твой мужчина обладал перечисленными достоинствами? Не желаешь, чтобы он был подобен Цезарю?
Всё, подобное тому, что содержали все пункты, кроме первого и восьмого, я уже слышал. От кого? От ВАС же!
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 21:27   #20
nolan
waiting for god

Отправить сообщение для nolan с помощью ICQ

Брюсов Уиллисов не бывает (с) моё.