![]() |
|
|
#11 | |
|
Oliver
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Banned
|
А вот и создательница
Цитата:
Походу у неё мания! Последний раз редактировалось Stooges; 19.11.2005 в 01:17. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
дык. это... вы в чат зайдите, у них разговоры не дивчачьи. и там пацанов полно.
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Banned
|
Ну там тема "Помойка" ващеееее капееееец...
Какой-та несмешной прикол, тупой скорее. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
MastaFresh
|
Перейдем к прокладкам. Это важный вопрос, так как тут стоит на кону все. Гламур можно сразу потерять, если пользоваться некачественными. Лучшие сейчас это МИМИ - я узнала это посмотрев рекламу "Прокладок лучше не найти, с Мими нам вместе по пути!", еще неплохие "Лебедушка". Как ими пользоваться? Я вам расскажу - просто продеть между ног и все, прокладки на месте, тут важно отрегулировать их положение, чтобы не натирало.
Итак, мои советы вам помогут стать настоящей Гламур. Удачи! Я думал что я жесток но я ошибался по сравнению с ними я мягкий безобидный котёнок Незнаю как у остальных но у меня сложилось впечатление что сайт создавали Группа девочек МозгоТеррористок и Виктория прутковская
Сижу в Шапке от адидас, а в мониторах играет Филип Гласс Последний раз редактировалось SairuS; 19.11.2005 в 14:24. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
молодой
|
сайрус ха ха ха -) насмешил писец просто :d :d
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Oliver
|
БратИц жжот
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
[3912]
![]() |
У вас есть парень? Вам будет полезно почитать эту статью.
У вас нету парня? После прочтения этой статьи он у вас появится. Итак начинаем. вопрос : откуда беруться парни?
|
|
|
|
#20 |
|
[3912]
![]() |
1)Настоящие парни слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д Обычно их день такой - 3 часа на сон,10 часов на дискотеки, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых.
2) "Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "КИНО" ХАХА Я НЕМОГУ
|
|
|
|