![]() |
|
|
#11 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Сетевой фильтр-нет, тока Ups
|
|
#12 |
|
Гость
|
как видно из картинки, у тебя напряжение вместо -5 целых -7.5 вольт! попробуй с другим блоком питания, мало ли...
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Не понял чё-то!
Да и напруга у меня более понижена 1,42V вместо 1,5V! (это я про Vcore) Я понизил! |
|
|
#14 |
|
Новичок
|
скарее всего
1.выбило какойнить стабилитрон 2.блок питания глючит 3. Сгорело чонить на маме 4.Сетевой фильтр глючит
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Фильтр не должен...
Сгорело - возмоно! Но как и когда? БП глюкер - хз, а причем здесь БП Стабилитрон - чё это вообще
|
|
|
#16 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
ну посмотри сам на скрины, у тебя по минусу питание завышено, нездоровая фигулина...
проверь соединения все, пыль вытряси, авось спесёсся...
|
|
#17 |
|
Гость
|
Не понял... всё не понял
![]() Как так - по минусу питание завышено? |
|
|
#18 |
|
Новичок
|
ну стабилитрон это типа выпрямителя,фильтра например на 5 вольт больше 5 вольт он не прапустит выбросит их куданить а если через ниго пустить например 50 вольт то он сплавится и будет как проводок и будет прапускать больше вольт
ещё могла микросхемка подплавиться или ищо каканить диталька Последний раз редактировалось Тимыч; 20.11.2005 в 21:27. |
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
А допустим, если это из-за БП или просто сгорела, то че лучше поминять мать? Или это пустяк, и дальше за ним ничо не последует?
|
|
|
#20 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
ПыС... найди сперва причину, потом уже думать будешь, чокаво...
|
|
|