![]() |
|
|
#11 | |
|
вечный папка :)
|
Цитата:
если бы мне (я) изменили, то по вопервых никогда бы я (меня) не простил(и), расстались бы и перестал жить - начал существовать. тьфутьфутьфу, уже больше полугода вместе - еще ни разу даже не ругались.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
ни на кого зла не держу... всех всегда прощаю
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
никогда никого не прощать думать нада заранее головой.
ну если а если поругались то один из них этого хотел(т.е один был не против а второй спровоцировал) .
Последний раз редактировалось Dreyko; 06.12.2005 в 19:46. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
away
![]() |
а смысл - не прощать? ну то есть, да. любимая вам в душу накакала изменой своей. вы расстались. и что? всю жизнь будете себя травить воспоминаниями? да простите вы ее -бог с ней,с курвой-лярвой. может,даже и лучше,что выяснилось скоро, а то гляди еще, женились бы, ляльку завели, и ходил бы папа, на рогах детские колготки сушил.
|
|
|
#15 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Эх... Я, например, живу с человеком хрен знает сколько лет... Столько не живут - так говорят, обычно
![]() И этот мой родной человек, которого я знаю - и трещинки его, и его головные боли, и его поносы, и его запоры... всего его вдоль и поперек... ВСЕГО... И он переспал с кем-то... Она не не шлюха... просто женщина, просто переспал... Я перешагну через этот трах... просто этот шаг забуду... и никогда не буду вспоминать... и это не прощение... это жизнь... Выше надо быть всякой фигни, которая принята в жизни нашей - измена.... ах-ах-ах-ах... измена - это в голове... Другое дело - трах на строне в системе.... Или ты с этим смиряешься, или живешь... И не надо делать и кривить личико....правильные мимические жесты - ах.. какая гадость.... это в мыслях - гадость.... а в жизни - мои подруги спокойненько живут с трахом своих мужей на стороне, и со своим бл.... - очень хорошо уживаются, без угрызения совести... и припеваючи живут... А когда им было 15-20 лет, хе...были правильные такие... аж противно... и минет - это фу... и без свадьбы - это фи... И слова говорили такие нужные-хорошие - "никогда не смогу жить с изменившим мне мужем"...
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
я некагда не прошу того человека, каторый превратил меня в того, кем я счас являюсь, она была для меня всем, а сейчас...я без неё просто не кто, жизнь так ставит, всегда...
|
|
|
|
#17 |
|
мурррр?
|
Мне очень трудно прощать
|
|
|