forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2005, 19:05   #11
grim
вечный папка :)

Цитата:
Сообщение от Снежок
Я прощала, точнее сейчас прощаю любимому обсалютно всё, измена, предательство... Ну что ж прощаю, может потом пойму что не права и давно пора его послать на... но не посылаю, почему?! может потому что боюсь оденочества, может потому что люблю, а может потому что слабахарактерная, но суть не в этом, суть в то что любимому прощаю всё. ибо если бы не прощала, не был бы любимым
не, это потому что не любишь если бы мне (я) изменили, то по вопервых никогда бы я (меня) не простил(и), расстались бы и перестал жить - начал существовать. тьфутьфутьфу, уже больше полугода вместе - еще ни разу даже не ругались.
Старый 06.12.2005, 19:14   #12
Murdoc aka Coyote
Гость

ни на кого зла не держу... всех всегда прощаю
Старый 06.12.2005, 19:24   #13
Dreyko
Профи

никогда никого не прощать думать нада заранее головой. ну если а если поругались то один из них этого хотел(т.е один был не против а второй спровоцировал) .

Последний раз редактировалось Dreyko; 06.12.2005 в 19:46.
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2005, 20:27   #14
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

а смысл - не прощать? ну то есть, да. любимая вам в душу накакала изменой своей. вы расстались. и что? всю жизнь будете себя травить воспоминаниями? да простите вы ее -бог с ней,с курвой-лярвой. может,даже и лучше,что выяснилось скоро, а то гляди еще, женились бы, ляльку завели, и ходил бы папа, на рогах детские колготки сушил.
Старый 06.12.2005, 20:45   #15
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Эх... Я, например, живу с человеком хрен знает сколько лет... Столько не живут - так говорят, обычно
И этот мой родной человек, которого я знаю - и трещинки его, и его головные боли, и его поносы, и его запоры... всего его вдоль и поперек... ВСЕГО...
И он переспал с кем-то... Она не не шлюха... просто женщина, просто переспал...
Я перешагну через этот трах... просто этот шаг забуду... и никогда не буду вспоминать... и это не прощение... это жизнь... Выше надо быть всякой фигни, которая принята в жизни нашей - измена.... ах-ах-ах-ах... измена - это в голове... Другое дело - трах на строне в системе.... Или ты с этим смиряешься, или живешь... И не надо делать и кривить личико....правильные мимические жесты - ах.. какая гадость.... это в мыслях - гадость.... а в жизни - мои подруги спокойненько живут с трахом своих мужей на стороне, и со своим бл.... - очень хорошо уживаются, без угрызения совести... и припеваючи живут... А когда им было 15-20 лет, хе...были правильные такие... аж противно... и минет - это фу... и без свадьбы - это фи... И слова говорили такие нужные-хорошие - "никогда не смогу жить с изменившим мне мужем"...
Старый 06.12.2005, 23:01   #16
ZLOBYA
Гость

я некагда не прошу того человека, каторый превратил меня в того, кем я счас являюсь, она была для меня всем, а сейчас...я без неё просто не кто, жизнь так ставит, всегда...
Старый 06.12.2005, 23:35   #17
Katrin
мурррр?

Мне очень трудно прощать
Старый 06.12.2005, 23:46   #18
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от squirrel
Эх... Я, например, живу с человеком хрен знает сколько лет.....
нада хотябы в детстве людей учить жить по человечески-то а то до 20 не доживут будет как у тебя в той страшной истории

Последний раз редактировалось Katrin; 08.12.2005 в 19:39.
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2005, 23:47   #19
PUPS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Натаха
а смысл - не прощать? ну то есть, да. любимая вам в душу накакала изменой своей. вы расстались. и что? всю жизнь будете себя травить воспоминаниями? да простите вы ее -бог с ней,с курвой-лярвой.
Я бы её простил, но после этого обязательно попрощался бы с ней.
Цитата:
Сообщение от squirrel
И он переспал с кем-то... Она не не шлюха... просто женщина, просто переспал...
Я перешагну через этот трах... просто этот шаг забуду... и никогда не буду вспоминать... и это не прощение... это жизнь...
Когда живешь с человеком много лет, возможно, можно простить. Семья ведь это не только любовь 2х людей, в этом случае в зависимости от ситуации и то, всё-таки вряд ли.
ПыС. А на счёт забыть - не правда.
Старый 06.12.2005, 23:54   #20
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PUPS
А на счёт забыть - не правда.
Правда, только у каждого человека период "забывания" разный. Кому-то достаточно года, а кому-то всей жизни не хватает для прощения. А может все люди забывают обиды-предательство, только некоторые об этом не знают, потому что жизни не хватает?