![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
А если не женишся ты трепло!
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Профи
|
Цитата:
Об меня ни одна не вытерла ноги. То, что я говорил, - это правило, но любое правило имеет исключения. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
инженер-картограф
|
кому правило?
Артем, это в школе на уроках русского языка есть правила А мы вроде не в школе...
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
саблехауз
|
Кто не рискует - тот не пьет шампанского :Ь
2Артем ты так боишься поражений, что не хочешь сделать шаг к победе? Ну и пошлет она тебя, да и пофик на нее раз так! Зато не будешь мучатся зазря кучу времени, пока окольными путями выясняешь ее чувства к себе. |
|
|
|
|
|
#16 | |||||
|
Профи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот в чём суть избитой истины: Чем надежнее обладание, тем небрежнее обращение. Чем больше мы уверены в том, что то, что мы имеем, мы не потеряем, тем меньше мы это ценим. Если мужчина будет постоянно обращаться с женщиной, как с Богиней, она будет к нему относиться, как к твари божьей. Изредка можно, всегда нельзя. Чем больше ты женщине даешь, тем больше она требует. Если ты будешь отдавать ей только часть себя, ей скорее всего будет хватать этой части, если отдашь себя всего, ей не будет хватать даже целого. Чем обильнее ты будешь её собой кормить, тем быстрее она тобой пресытится и потеряет к тебе вкус. Если женщина поймёт, что мужчина держится за неё мертвой хваткой, она не будет держаться за него. Нужно не цепко держаться, а слегка придерживать. Если она осознает, что он ей порабощен, она будет им помыкать, как рабом. Фраза «Я тебя люблю», сказанная взволнованным и страстным тоном при серьёзном выражении лица, удешевляет мужчину в глазах женщины, потому что отдает рабством, ибо любящего можно назвать духовным рабом любимой. Есть одно исключение: если женщина любит мужчину больше, чем саму себя. Если же она дорожит им гораздо меньше, чем он – ей, то она будет ценить его тем меньше, чем сильнее он будет проявлять свои чувства и чем больше будет ей угождать. Если он будет относиться к ней, не любящей его, как Ромео к Джульетте, он не будет иметь в её глазах никакой цены. Чтобы она не пресытилась тем, кто топит её в море своих чувств, как Ромео, она должна любить его, как Джульетта. П.с. Это не догма, а всего лишь общая схема, не учитывающая множество деталей. Но всё же эта схема справедлива в большинстве случаев. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ARTEM; 13.12.2005 в 23:26. |
|||||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
PS: Личку не разводи хочешь поговорить ползи в чат.. Нет? а на нет и суда нет.. |
||
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Я не понимаю, как можно этого не понимать. Это же азбука взаимоотношений.
Я говорю то, чему меня научил мой детский и юношеский опыт – дитя ошибок, а также вторю многим компетентным и авторитетным личностям. Вы можете считать мои слова чушью - ваше право. Но я останусь на своей точке зрения. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
....
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 | ||||||||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куда не плюнь, одни стервы.... А, нельзя относится к ней, не как к Богине, а, как к нормальмой, любимой женщине? Кто просит у Вас (мужчин), жертовоприношение?Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, как узнать ее отношение к нему, если он сам не проявляет к ней интереса?Цитата:
))))Цитата:
|
||||||||||
|
![]() |
|
|