![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
ААА..тормаззззи! Последний раз редактировалось простой; 03.01.2006 в 17:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А для ленивых - если не знаешь где посмотреть цены на тюненые деталюхи - не стоит вообще это дело затевать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
У парнишки(John)судя по вопросам опыта в капиталки вообще нет
![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
P.S. Чет не возникает желание гайки крутить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Короче John считай запчасти там наверно как Chaos сказал кольцам каюк.Есть парни в сервизе договаривайся загоняй пусть разберают и уже по ходу пьесы скажут чо кого,заодно про головку потолкуеш подскажут (если знают).Знакомый делал капиталку на COROLLA 80-ка 5A точил и менял всё но это по той причине что сам моторист.Машинка бегает уже 4 года и не жалуется.Сам личьно с двумя друзьями капиталил Levina просто раскидали и кольца поменяли делов немного если знаеш что делать.Все операции дёшево и сердито да ещё и интересно(если это дело всё нравится) так что решай сам.Если машина нужна побыстрее и разнитца в цене не большая то контрактный бери старый в разборку. P.S Chaos сам понимаеш что эти разговоры можна вести до умопомрочения ...
![]()
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
может не в тему...но вопрос:
от замены до замены (10-11тыс. км) у меня уходит литр на подлив, много это? ...и еще, считаю сам, да и общался с сервисниками, когда наш сервисник залезит в японскую движку, то после ее сборки...она конечно работать будет ![]() ![]()
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
граждане! уважайте своих собеседников!
не надо делать из меня молодого лузера в авомобилизме... а за советы спасибо (респек хаусу) для меня вопрос встает так: контрактный движок и капиталка не оригинальным запчастями примерно одинаково стоят, а вот орегинальными, на порядок дороже(поэтому интерсны цены на уселенные детали, а где их посмотреь я не знаю - не люблю интернет) а ремонт, не важно замена движки или кап, хочу делать сам, поскольку в сервисах хороших знакомых нет, а так обдирают, да и качество остовляет желать лучшего, а в хороших дорого... Вот тема еще не закрыта... |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Ты хоть сам понимаеш о чем говориш?Ты хочеш найти усиленные детали(для форсировки да?).И тут же пишеш что обдирают в сервизах.Да туже голову Vtec тебе за даром никто не отдаст,и хорошо если горантию хотябы с пол года дадут.Ты не знаеш причину даже почему у тебя двигатель стока масла ест,но двигатель сам переберать хочеш.Поверь мне наслово по моему опыту кто на такие преключения без знаний идёт то двигатель раза 3 потом занова раскидывает ,то зазоры немнога не учли то тут забыли то вкладыши корявые воткнули и всё,всё по новой.Возьми литературу по тех эксплуатации наших авто и почитай про разборку двигателя,испугаешся а епонцы ещё сложнее.....Так я тебя не отговариваю но,но без опытных людей там делать НЕЧЕГО.....
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваз 21213. Ремонт двигателя. | ILyaN | Работа, услуги | 2 | 31.03.2012 14:31 |
Капитальный ремонт двигателей | fendolf | Работа, услуги | 6 | 14.06.2011 23:59 |
Продам капитальный гараж (Срочно) | ZzeT | Продам | 0 | 05.02.2011 10:31 |
Продам капитальный Гараж в роще! | mother | Продам | 0 | 02.06.2010 16:08 |
Продам капитальный гараж | mother | Продам | 3 | 05.04.2010 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|