![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
вообще, беларусы говорят по-русски и считают себя россиянами кроме того, без российского сбыта - белорусской промышленности долго не протянуть сейчас налаживаются контакты с КНР Беларусь поставляет в Китай компоненты для электроники, трактора и ещё что-то |
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
Министерство Культуры смотрит: кого пускать, а кого - нет а так вообще - нигде не видел более тёплого отношения к гражданам России, даже - в России ![]() см. по ссылке в первом посте - как ко мне относились проводники в поезде БЖД |
|
|
|
|
#14 | |
|
aka UNwise
![]() |
Цитата:
А вообще беларусы по своему характеру очень спокойны и дружелюбны.
|
|
|
|
#15 |
|
aka UNwise
![]() |
Да и с народом там вроде как то лучше обращаюца. Для молодых пар по льготам дают квартиру в кредит. Там вообще очень многие "колхозники" живут в кредит. За городом там вапще прелесть, такой запах!
![]() У меня родственник главредом по выпуску новостей на их центральном телевидении работает, зарабатывают они не сильно много, за взятки там дерут не по децки. Даже за опоздание в 1 минуту нада писать объяснительную выше стоящему. Да и вообще новости там очень позитивные.
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
|
|
![]() |
|
|