![]() |
|
|
#11 |
|
Профи
|
Если бы у меня была таковая...
я бы положил туда...1 Будильник 2 Зубную щётку (паста думаю найдётся у последнего места прибывания) 3 Станок для бритья (заряженый накануне острыми лезвиями) Ну вроде более ничго не нужно!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Banned
|
Обычно:плэйер, деньги, студенческий, расчёска, зеркало, жевачка, ключи, зажигалка (так, чтоб поджечь кого-нить
), телефон, чёрный карандаш для глаз. Ну и всё вроде... Иногда что-нить добавляется к этому стандартному набору.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Я обнаружил в сумочке у своей дамы: Жилетвуман, щипчики для бровей, пачку бумаг офисных, кучу дорогущей косметики, зеркальце, кошелек набитый деньгами, расческа, заколка, подзарядка для сотика, ночная рубашка(какая то маленькая тряпочка на тоненьких бретелечках), которую она сразу одела...
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
в своей барсетке (600х400х250мм) нашёл, сперва плату от монитора, а потом трёхтомник Ю.Никитина, и пакет какойта...
|
|
|
#16 |
|
больная_на_голову
|
ммм..
сумка у мня большая..интересно..щас буду смотреть:три фотографии(что они там делают? ),иконка-2шт.,духи,карандаш для губ,лак для ногтей, помада,ватные палочки,нить для чистки зубов, визин, тампоны,записки-6шт.,жвачка-6шт.(всегда забываю что есть и покупаю снова),пара игрушек с киндера сюрприза, диск с любимыми песнями,пакет,шетка для обуви,щетка для замши,ручки,маркеры,уг.кодекс,конституция,балончик,мелочь(6 рублей),носовые платочки, влажные салфетки,.../это одна моя сумка ))-надо положить еще расческу,зуб.щетку и еще по мелочи всего.. ![]() п.с. студенчиский,сотовый,сигареты,зажигалка,ключи ношу в карманах
Последний раз редактировалось Выдрачка; 07.01.2006 в 16:34. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
сахарный кусочек
|
у вас по одной сумки у всех?
у меня во всех разное, ибо они предназначены для разных случаев. я каждый день меняю содержимое, даже не так, я перед тем как что-то туда положить, что понадобиться сегодня, выложу то, что нужно было вчера! но чаще всего я перекладываю из одной в другую следующее: студенческий, зачетку, читательский, платочки, ручку, тетрадку, блеск, хотела написать плеер, но я его в сумке то не ношу, так только когда батарейка сядится
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Кто здесь??
|
Открываю сумку любимой...
Расческа, иконка, упаковка от цитрамона, платок носовой, пачка сигарет, какойто балончик...ха, так при первом нашем знакомстве у меня от этого балончика слезы ручьем текли, куча всяких бумажек, зеркальце похожее на бумажник (написано Орифлейм), куча какойто косметики (даже не буду вникать в эти тонкости), таблетки с цифрами (видимо противозачаточные), зажигалка, шнурок на шею от телефона, чехол от телефона (раскладушки, странно, у нее 6230i...), ночнушка, прокладки олвейз 3 шт, зарядка от телефона (ну хоть она от нокии), мелочью 17 руб. 27коп. (десятиками, пятачками и копейками), кошелек (после праздников подсох немного). По порядку не писал, потому что порядка здесь не вижу. Сначала была против инвентаризиции, после сказала спасибо)
|
|
|
#19 |
|
z0лушка
|
Хорошая тема
Пора пойти сумочку "почистить"...а то что-то за последнее время там столько всего поднакопилось, что скоро не закрою Там, конечно, ничего интересного, всё тот же бред, что и у всех девчонок: помада и блеск (в количестве 3 шт), платочки носовые, битетики-бумажки-записки (несметное количество), был студик, пока не просахатила его, сейчас только читательский остался, даже зачетку отобрали (прощай, учеба...эх, золотое время. Скоро можно будет говорить: "БЫЛО"...), два блокнота, ой, а ручек-карандашей-маркеров - много!, еще резинка стирательная, которая все время куда-то заваливается, ножницы есть (ну так, на всякий случай ), пилочка для ногтей, лак для них же, пакет, 12 конфет разных, таблетки от горла "Эвкалипт" годичной давности, 2 батарейки из фотика, паспорт, страховое свидетельство, ворох шпор с последнего экзамена, диск эрвэшка маленький, кошелек, 2 дискеты, телефон, "Аскофен" от головной боли, духи, расческа, заколка для волос, ключ от подъезда подруги, пропуск на работу, ой, вот и квитанция нашлась об оплате услуг Растра для той самой подруги Каким-то чудом в сумочке (если после всего этого ее можно так называть) оказались 2 зубочистки, стыренные когда-то из Пирамиды... Эх, ну и свалка! П.С. пока строчила тут, батарейки у меня отобрали...
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
а для ночнушка лежит в сумке? я вот тока это не понял
объясните если не трудно хехе