forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2006, 20:57   #11
tomcat
Профи

Если бы у меня была таковая... я бы положил туда...
1 Будильник
2 Зубную щётку (паста думаю найдётся у последнего места прибывания)
3 Станок для бритья (заряженый накануне острыми лезвиями)
Ну вроде более ничго не нужно!
tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2006, 21:38   #12
Velvet Touch
Banned

Обычно:плэйер, деньги, студенческий, расчёска, зеркало, жевачка, ключи, зажигалка (так, чтоб поджечь кого-нить ), телефон, чёрный карандаш для глаз. Ну и всё вроде... Иногда что-нить добавляется к этому стандартному набору.
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2006, 22:16   #13
ATILLA
Гость

Я обнаружил в сумочке у своей дамы: Жилетвуман, щипчики для бровей, пачку бумаг офисных, кучу дорогущей косметики, зеркальце, кошелек набитый деньгами, расческа, заколка, подзарядка для сотика, ночная рубашка(какая то маленькая тряпочка на тоненьких бретелечках), которую она сразу одела...
Старый 06.01.2006, 22:36   #14
Jeka
Гость

Цитата:
Сообщение от Роланд
Создаю тему параллельно теме Ваш кошелёк.
Как то раз заглянул в сумочку своей сестры (я брат, мне можно) и ужаснулся!
А если бы сестра заглянула в твои карманы ей бы можно было я думаю ты бы разгневался на неё
Старый 06.01.2006, 22:54   #15
GreeN
уе мбер

в своей барсетке (600х400х250мм) нашёл, сперва плату от монитора, а потом трёхтомник Ю.Никитина, и пакет какойта...
Старый 07.01.2006, 16:32   #16
Выдрачка
больная_на_голову

Отправить сообщение для Выдрачка с помощью ICQ

ммм.. сумка у мня большая..интересно..щас буду смотреть:три фотографии(что они там делают?),иконка-2шт.,духи,карандаш для губ,лак для ногтей, помада,ватные палочки,нить для чистки зубов, визин, тампоны,записки-6шт.,жвачка-6шт.(всегда забываю что есть и покупаю снова),пара игрушек с киндера сюрприза, диск с любимыми песнями,пакет,шетка для обуви,щетка для замши,ручки,маркеры,уг.кодекс,конституция,балончик,мелочь(6 рублей),носовые платочки, влажные салфетки,.../это одна моя сумка))
-надо положить еще расческу,зуб.щетку и еще по мелочи всего..
п.с. студенчиский,сотовый,сигареты,зажигалка,ключи ношу в карманах

Последний раз редактировалось Выдрачка; 07.01.2006 в 16:34.
Выдрачка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2006, 19:59   #17
Йанka
сахарный кусочек

у вас по одной сумки у всех? у меня во всех разное, ибо они предназначены для разных случаев. я каждый день меняю содержимое, даже не так, я перед тем как что-то туда положить, что понадобиться сегодня, выложу то, что нужно было вчера! но чаще всего я перекладываю из одной в другую следующее: студенческий, зачетку, читательский, платочки, ручку, тетрадку, блеск, хотела написать плеер, но я его в сумке то не ношу, так только когда батарейка сядится
Йанka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2006, 20:24   #18
Glaz
Кто здесь??

Отправить сообщение для Glaz с помощью ICQ

Открываю сумку любимой...
Расческа, иконка, упаковка от цитрамона, платок носовой, пачка сигарет, какойто балончик...ха, так при первом нашем знакомстве у меня от этого балончика слезы ручьем текли, куча всяких бумажек, зеркальце похожее на бумажник (написано Орифлейм), куча какойто косметики (даже не буду вникать в эти тонкости), таблетки с цифрами (видимо противозачаточные), зажигалка, шнурок на шею от телефона, чехол от телефона (раскладушки, странно, у нее 6230i...), ночнушка, прокладки олвейз 3 шт, зарядка от телефона (ну хоть она от нокии), мелочью 17 руб. 27коп. (десятиками, пятачками и копейками), кошелек (после праздников подсох немного).
По порядку не писал, потому что порядка здесь не вижу. Сначала была против инвентаризиции, после сказала спасибо)
Старый 07.01.2006, 20:40   #19
Kate
z0лушка

Хорошая тема
Пора пойти сумочку "почистить"...а то что-то за последнее время там столько всего поднакопилось, что скоро не закрою
Там, конечно, ничего интересного, всё тот же бред, что и у всех девчонок: помада и блеск (в количестве 3 шт), платочки носовые, битетики-бумажки-записки (несметное количество), был студик, пока не просахатила его, сейчас только читательский остался, даже зачетку отобрали (прощай, учеба...эх, золотое время. Скоро можно будет говорить: "БЫЛО"...), два блокнота, ой, а ручек-карандашей-маркеров - много!, еще резинка стирательная, которая все время куда-то заваливается, ножницы есть (ну так, на всякий случай ), пилочка для ногтей, лак для них же, пакет, 12 конфет разных, таблетки от горла "Эвкалипт" годичной давности, 2 батарейки из фотика, паспорт, страховое свидетельство, ворох шпор с последнего экзамена, диск эрвэшка маленький, кошелек, 2 дискеты, телефон, "Аскофен" от головной боли, духи, расческа, заколка для волос, ключ от подъезда подруги, пропуск на работу, ой, вот и квитанция нашлась об оплате услуг Растра для той самой подруги Каким-то чудом в сумочке (если после всего этого ее можно так называть) оказались 2 зубочистки, стыренные когда-то из Пирамиды... Эх, ну и свалка!
П.С. пока строчила тут, батарейки у меня отобрали...
Kate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2006, 20:57   #20
Dreyko
Профи

а для ночнушка лежит в сумке? я вот тока это не понял объясните если не трудно хехе
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ