![]() |
|
|
#11 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Когда то была очень неплохой конторой, очень даже... Но всё меняется... УЖОС!!! В филиалах вообще ловить нечего, если только мелочёвку какую беру, и то, уже и забыл когда там что брал, в головном тоже чёртичо твориться. Единственный оставшийся плюс, хороший many-back, но то же не на всё, и только в головном, в филиалах сто потов сойдёт обьяснять минетджерам , что они меня нагреть хотят...
|
|
#12 |
|
снежный псих
|
фирма ГАВНО!! разрекламирована, изваините, до жипы!! но толку от неё нули!! железо б\у часто прут вместо нового! это я тоже подтверждаю! (видел у друга, который по тупости там комп собрал.. мочался долго.. пока сам по тупости его не сжёг
)был такой случай: прихожу в Аверс этот покупать ковёр для мыши гелевый.. смотрю прайс, там ОДИН единственный ковёр ГЛЕЛЕВЫЙ за 80 рэ.. Спрашиваю у консультанта какой ковёр лучше взять(так просто.. интеретсно мнение "специалиста") ну он мне тоже посоветовал этот ковёр.. говорит 100рэ СТОИТ!! КАК ТАК??!! - говорю ему? в прайсе ж 80 написано! он делает НАИГРАННОЕ(видно по нему очень хорошо) УДИВЛЕНИЕ и смотрит в прайс.. "убеждается" что ковёр стоит 80 рэ и гоаорит что ОШИБСЯ!!!! Я ОФИГЕЛ! по нему ЯВНО было видно что он меня надуть хотел! мне конечно не жалко какие то там 20 рэ, но сам факт меня поразил! вот и думайте.. если даже по таким мелочам прямо НА ГЛАЗАХ хотят надуть в этой фирме, то как нудувают при сборке??!! и ведь вскрыть нельзя блок получается! там пломба.. ![]() короче в Аверс предпочитаю вообще не суваться! аверс - это полный отстой, надув и дерьмо, только разрекламмированное! вот.
йя кревеДко! Последний раз редактировалось Сабля; 08.01.2006 в 20:03. |
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
хмм как раз раньше было такое видео8-) вообщем там сотрудники аверса кидали технику и пофиг ваще на все 8-]
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Блин. Ну в аверсе большой ассортимент зато.
Хоть одну фирму нормальную тада назовите(кроме Sant118)
|
|
#15 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Индекс тоже не хилая Комтек,что на правом возле торгового центра красноярье
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
саблехауз
|
Цитата:
..пошла летом блок питания покупать в свой древний комп, в прайсе блоки тока под 2к рублей.. спрашиваю у консультанта.. он начал мне втюхивать б/у блок неизвестной фирмы.. (видела я такой блин.. после того как сгорел.. даже удивилась что 4 года проработал..) кароче послала его куда подальше и поехала в нэте купила то что надо. Отец купил весной витую пару 20 метров... наивный блин, что дали то и взял не проверив.. домой пришел а там 17,5. Ругатся было идти лень.. А про свой комп купленный в аверсе, Хихат пусть сама расскажет
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Все возможно!
|
В сборке комп там не покупал, но кое-что для компа брал и для телефона, тока новое. Вроде пока все работает(тьфу, тьфу, тьфу). А так вообще стараюсь брать в Компак'е.
|
|
#18 |
|
Boogie Man
![]() |
Про Аверс говорят "Купи б/у по цене новой!"
Мне вот интересно а скупают они по нормальной цене запчасти??? И что нужно чтобы сдать старую железку!? |
|
|
|
|
#19 | |
|
gron
|
2.5 года когда собирал комп контора была еще ничего. а щас совсем испортилась
одному знакомому сначала втюхали что у него лдного цвета в монике нет потому что вид.ха косячна и чето там подремонтировали оказалось моник роняли в северном ниче недоказали пришлось ехать ругатся на телевизорный. у другого через месяц после покупки на видюхе кулер сдох ну он пошел аверс они сказали не наши заботы хотя гарантия то не кончилась короче последнее место где щас буду чтото брать дороже крысы Цитата:
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
что больше контор нет что ли, кроме аверса!?! слышал про эту контору только отрицательнве отзывы. 3 машины их сам ремонтировал - ужоснах какой-то. ну это ладно, но когда я услышал как они со своей клиенткой разговаривают
![]() жажда халявы и жажда сэкономить - люди сами потом расплачиваются. у нас в городе около 80 фирм..... Последний раз редактировалось Seibor; 08.01.2006 в 21:47. |
|
|
![]() |
|
|