![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Это конечно не все, но вот ТАК играть научу. Это из Metallica - Fade to black
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Халява-это хорошо, но мы живём в тяжолое время в стране......бла бла бла короче
![]() ![]() Почемуже с недоверием? Просто меня заинтересовал этот вопрос. |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
И вот еще кое-что из классики. Запись беспонтовая и корявая. Но я не нашел этот долбаный переходник, чтобы записать нормальную. Так что выкладываю пока эту.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Чото не понял?
Енто откель? Чот знакомое, а вспомнить не могу. |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
А меня научишь?
![]() ![]() Больше всего меня конечно волнуют всевозможные испанские переборы, и интересные приёмы. Гитара, естественно, при себе. Если честно на гитаре играю 4-й год. Практически отлично освоены ноты, и некоторые приёмы на подобие : легато (восходящие и низходящие), морденты, флажелеты, шумовые, скольжения и другие... В общем надо встретиться. Скажи время и место, я приду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Росту быком
![]() |
![]()
Хекс а где встречаться на улице или где? В принцепи я хатю нацчиться играть есть тока маленькие но я петь неумею и слуха у мну нет, а на гитаре я чуток брынькаю.
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Ок. Давай соберёмся и вместе будем учится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Hexus,где будут проходить занятия и когда?Поучиться у тебя явно есть чему так что предлагай время и место!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Так, ребята. Насчет помещения я пока не знаю. На худой конец можно и у меня дома учиться. Делаем набор 5-6 человек до 20-23 октября. А там начнем уже заниматься. Я к этому времени пока распределю нагрузку на уроки, напишу пару текстов, где объясню своими словами основные музыкальные понятия, начальные упражнения запишу в одну программку. Вообщем сам приготовлюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу репетитора для обучения игры на гитаре. | Бибигон | Работа, услуги | 2 | 24.03.2011 20:06 |
Обучение игре на акустической гитаре | Chemosh | Образование | 14 | 16.11.2009 19:48 |
Частные уроки игры на гитаре | Seven Son | Работа, услуги | 0 | 10.06.2009 19:17 |
Эллектронные самоучители для игры на гитаре :) | SphinxEX | Техническая библиотека | 14 | 14.05.2009 23:09 |
Школа игры на бас-гитаре... | texwod | Музыка | 8 | 23.05.2006 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
|