![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: как вы поступите? | |||
ради своей любви раздобудете документы и уедете в США |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 26.32% |
откажитесь и разойдётесь |
9 | 23.68% |
свяжите девушку и сдатите КГБ |
19 | 50.00% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Что важнее? Моё личное счастье или жизни склольких тогда 200 милионов или скольких граждан СССР. Кому я нужен, зачем я нужен. Я не что моя страна всё. Яб здал защитив Сойюз и свой родной народ.
![]() |
#12 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
нет, тассадар, давай не будем менять условий задачи. Пусть она даже не совсем соответствует действительности
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Поправка.
Ядерной войны так и не случилось бы. Это всего лишь метод устрашения и управления. СССР не уничтожили бы. А родителей надо забрать с собой. Насчет почему бы уехал в США? Там бы за это можно получить хорошие условия для жизни, не то, что в СССР. И не жить там как мексиканские эмигранты. ЗЫ Сейчас найдется куча народу, которая будет оспаривать мое мнение. |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Во 1 ярый противник своей родины это же 50ые годы все были помешеные на родине!!!
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Давайте порассуждаем. Хочет человек жить ? - еще и как. Если станет выбор: ваша прелестная попка или какой-то там человек (пусть и любимый), то что вы выберете ? Нет, не сидя в теплом кресле за компьютером и пытаясь показать виртуальным девушкам насколько вы отважны и романтичны, а в реальной ситуации, когда одно невзначай брошенное слово на улице упекало человека лет на 10-15. Достать документы и уехать в США ? Думаете так просто это можно сделать было ? В 1953 документы продавались на каждом углу, да еще и просили: купите у нас, дадим дисконтную карту :-) А даже, если и достанете, тогда что ? В Америке примут с распростертыми объятьями ? Да не в жизнь. Холодная война на дворе, и тут нате вам - приезжает кадр из СССР и говорит: ребята я влюбился в вашу шпионку и буду у вас жить)) Уберут обоих и даже спрашивать не будут, какого цвета у вас шнурки. Что остается ? Бежать из СССР, но не в Америку, а куда-нить еще. Но где гарантия, что там не найдут спецслужбы обоих сверхдержав или же Штаты, разобравшись с СССР не приймется бомбить другие страны ?... В любом случае - лишения, страдания... возможен и летальный исход )) так что любой порядочный гражданин бывшего союза немедленно бы сдал девушку (инкогнито, разумеется) и сдела ноги. Я уж не говорю о том, можно ли верить любовным признаниям иностранной шпионки...
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
деццкий сатъ, млин если она всех сдаст, никто её не расстреляеь - это раз вотрое: везд, где я работал, было много бумаг, иногда - секретных и ДСП, но при чём тут любовь к женщине? с чего ей документы с работы нести? сценарий сыроват, короче |
|
![]() |
![]() |
#19 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
не в сценарии суть, давай отвечай на вопрос никалаич, хватит еврейских штучек
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Маму можно и в Союз перевезти, там медицина биплатная. Конечно, не стал бы ничего рассказывать.
![]() ПыС. Люблю отчизну я, но странною любовью (С)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любовь зла | Кисоня | В поисках Фильма | 0 | 28.08.2007 20:50 |
Родина... пусть кричат "Уродина"! | Marder | Общий раздел | 26 | 12.05.2006 01:03 |
23 апреля к/т Родина | Velvet Touch | Музыка | 0 | 07.04.2006 15:36 |
Любовь зла | КотЯра | * Островок Любви и Романтики * | 33 | 02.01.2006 06:43 |
Партию "Родина" сняли с выборов | Oldman | Экономика и Политика | 2 | 03.12.2005 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
|