forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2006, 22:51   #11
PUPS
Новичок

Цитата:
Сообщение от АрА
Сотрудники ФСБ сообщают также, что помимо мафии, огромная часть китайцев, находящихся в нашей стране, объединена в некие структуры, смахивающие на армейские
ФСБ привратилось из Службы Безопасности в Информационное агенство.
Жуть.
ПыС. Вчера видел как Китайцы стройными рядами с правого берега промаршировали в направлении "Китайгорода".
ПыС 2. Аффтар статьи кажись "Белку" поймал.

Последний раз редактировалось PUPS; 16.01.2006 в 22:58.
PUPS вне форума  
Старый 16.01.2006, 23:15   #12
grim
вечный папка :)

земля ваще то общая, границы это условность, в ж..у гражданское сознание, если они пожелают заселить землю - то заселят. тут правильно было сказанно "естественный отбор" вот нас и сольют в канаву как отжившую нацию. поэтому рассуждать о честности и либерализме "поступков" КНР по меньшей мере глупо. я бы был только рад чтобы полтара миллиарда русских хлынули заселять весь мир, когда нам бы стало мало наших 18.5 мил. кв.км. что противопоставить? китайцы и через забор прыгать будут, ноги ломая - но из сотни десяток выживет, а такой обмен для нас смерти подобен. поэтому решение одно - хотим мы говорить на русском? нужно в корне менять правовую систему. не прописывать китайцев, живущим выдавать бессрочные визы, ограничивать в правах, ужесточать паспортный контроль. из нелегальных эмигрантов формировать трудовые лагеря, как во времена социализма. хотят работать? пусть работают, а желают на родину - пускай родина за их возвращение и платит. вот вам и восполненный дифицит рабочей силы! что же получается, китайцы сюда нелегально едут, нарушая все пограничные нормы, разносят всякую заразу, а за это их кормят и комфортно депортируют обратно?.. это неправильно.
я понимаю что пахнет национализмом, но куда деваться когда в обмен ставят факт существования русской культуры?
Старый 17.01.2006, 20:24   #13
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АрА
И на работу возьмут с твоим высшим медицинским образованием в лучшем случае санитаркой-утятницей.
А сейчас я работаю врачом, получая 4800... И так горда, что мое начальство - русские, прям аж гордюся вся...
Работать надо, а не чаи гонять! Могу сказать за себя - я работать УМЕЮ -и за мной еще побегают те самые китайцы, чтоб на работу к себе взять, переманивать будут... а я буду брыкаться... Потому что любой скажет, как я работаю... "Сарафанное радио" - это не медали-грамоты-благодарности, это любовь народная, а ее ни за какие коврижки не купишь...
Цитата:
Сообщение от grim
нужно в корне менять правовую систему. не прописывать китайцев, живущим выдавать бессрочные визы, ограничивать в правах, ужесточать паспортный контроль. из нелегальных эмигрантов формировать трудовые лагеря, как во времена социализма... китайцы сюда нелегально едут, нарушая все пограничные нормы, разносят всякую заразу...
Ага... Беспредел же творят китайцы, они же у нас и в начальниках сидят, своих "покрывают"... О чем разговор? Сами же русские "чинуши" и способствуют этому беспределу, которым денюжку суют, а они на документы-прививки-регистрацию глаза закрывают...
Русские сами себя уничтожают, ё-маё... Сами же и рубим сук, на котором сидим...
P.S. И я не верю, что сидящие тут в форуме, все были бы такие честные и взяток от "нелегалов" не брали...
Старый 17.01.2006, 20:35   #14
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от squirrel
. "Сарафанное радио" - это не медали-грамоты-благодарности, это любовь народная, а ее ни за какие коврижки не купишь......
Китайцам будет нужна твоя Русская народная любовь?Может и будешь пользоваться уважением где нить в русском гетто.
Цитата:
Сообщение от squirrel
. P.S. И я не верю, что сидящие тут в форуме, все были бы такие честные и взяток от "нелегалов" не брали...
Лично я вывозил их в лесной массив и рвал у них паспорта, без свидетелей.

Старый 17.01.2006, 21:12   #15
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АрА
ооо... 21 век... а нравы у некоторых - как из пещеры... Добрее быть надо. Может, тогда злости вокруг меньше будет.
Мне грустно читать твои слова.
Старый 17.01.2006, 23:43   #16
barmaley
Новичок

Вторая мировая тоже началась из-за того что немцам было "тесно" в Германии
barmaley вне форума  
Старый 18.01.2006, 00:10   #17
grim
вечный папка :)

Цитата:
Сообщение от АрА
о времена, о нравы! надоть было рвать жопы

белочка а не думаешь ли ты что не столкнешься с геноцидом на китаезированной стране? очень даже! возьми францию, понаехали понимаешь, работать нехотят, бунтуют
Старый 23.01.2006, 23:59   #18
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от squirrel
А сейчас я работаю врачом, получая 4800... И так горда, что мое начальство - русские, прям аж гордюся вся...
При китайцах за баланду работать будешь
Сорри, но это жестокая правда жизни...

Старый 31.05.2006, 00:12   #19
Riverside
Гость

Хочу успокоить всех, пока армия в наших руках все нормально! Ну а на будующее лижбы пуль хватало, а остальное дело меткости.

Старый 31.05.2006, 00:25   #20
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от squirrel
ооо... 21 век... а нравы у некоторых - как из пещеры... Добрее быть надо. Может, тогда злости вокруг меньше будет.
Мне грустно читать твои слова.
А вы не боитесь, что через 40 лет ваш сын будет полы мыть с улыбкой на лице в доме богатого китайца, за 30 юаний в день, ну сами понимаете, есть то надо ??

Закрытая тема