![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Новичок
|
Цитата:
ФСБ привратилось из Службы Безопасности в Информационное агенство. Жуть. ПыС. Вчера видел как Китайцы стройными рядами с правого берега промаршировали в направлении "Китайгорода". ПыС 2. Аффтар статьи кажись "Белку" поймал.
Самые слабые чернила лучше, чем самая крепкая память. (с) Последний раз редактировалось PUPS; 16.01.2006 в 22:58. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
вечный папка :)
|
земля ваще то общая, границы это условность, в ж..у гражданское сознание, если они пожелают заселить землю - то заселят. тут правильно было сказанно "естественный отбор" вот нас и сольют в канаву как отжившую нацию. поэтому рассуждать о честности и либерализме "поступков" КНР по меньшей мере глупо. я бы был только рад чтобы полтара миллиарда русских хлынули заселять весь мир, когда нам бы стало мало наших 18.5 мил. кв.км. что противопоставить? китайцы и через забор прыгать будут, ноги ломая - но из сотни десяток выживет, а такой обмен для нас смерти подобен. поэтому решение одно - хотим мы говорить на русском? нужно в корне менять правовую систему. не прописывать китайцев, живущим выдавать бессрочные визы, ограничивать в правах, ужесточать паспортный контроль. из нелегальных эмигрантов формировать трудовые лагеря, как во времена социализма. хотят работать? пусть работают, а желают на родину - пускай родина за их возвращение и платит. вот вам и восполненный дифицит рабочей силы! что же получается, китайцы сюда нелегально едут, нарушая все пограничные нормы, разносят всякую заразу, а за это их кормят и комфортно депортируют обратно?.. это неправильно.
я понимаю что пахнет национализмом, но куда деваться когда в обмен ставят факт существования русской культуры?
|
|
|
#13 | ||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() Работать надо, а не чаи гонять! Могу сказать за себя - я работать УМЕЮ -и за мной еще побегают те самые китайцы, чтоб на работу к себе взять, переманивать будут... а я буду брыкаться... Потому что любой скажет, как я работаю... "Сарафанное радио" - это не медали-грамоты-благодарности, это любовь народная, а ее ни за какие коврижки не купишь... Цитата:
Русские сами себя уничтожают, ё-маё... Сами же и рубим сук, на котором сидим... P.S. И я не верю, что сидящие тут в форуме, все были бы такие честные и взяток от "нелегалов" не брали...
|
|
|
|
#14 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#15 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Мне грустно читать твои слова.
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Вторая мировая тоже началась из-за того что немцам было "тесно" в Германии
|
|
|
|
|
#17 | |
|
вечный папка :)
|
Цитата:
![]() белочка а не думаешь ли ты что не столкнешься с геноцидом на китаезированной стране? очень даже! возьми францию, понаехали понимаешь, работать нехотят, бунтуют
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Сорри, но это жестокая правда жизни... |
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Хочу успокоить всех, пока армия в наших руках все нормально! Ну а на будующее лижбы пуль хватало, а остальное дело меткости.
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
|