![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
молодой
|
![]()
а мне насраааать ) пойду тогда в енисей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
-1 Я
|
![]()
гонбла!!!
![]() ![]()
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
И сколько интресно будут входящие?
Да они опять придумают какую нибудь халяву, не расстраивайтись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
идем на единый
![]() я свой ..аный ..опу ...афон не ..оменяю ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
1. Запарили орать: "Мы все умрем"! Услышали фразу где то и начали пихать ее куда надо и ненадо, довольныыыыееее, как слон после бани.
2. То что отменяют это и круто и не круто одновременно. Некруто понятно почему, а круто, что сеть висеть меньше будет, что для меня первостепеннее, так что я рад этой новости. 3. Про связь....Ну да, не очень, но я бы не сказал, что совсем никакосовая, как кто-то чуть выше выразился. А цены самые демократичные зато ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Профи
|
![]()
между прочим связь постепенно выравниваеться. А что вы хотите от этой компании, если она появилась только в 2002-03 году.
Даже очень неплохие рез-ты за столь короткое времЯ. У самого мегафон. 200 руб. хватает по горло на месяц. Единый и мега-дата рулят 1,5 рубля за минуту с мобилы на мобилу. 500 смс и 25 мб на месяц и все за 100 руб абонентки |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
сейчас все пользуются сотовыми что домашние телефоны постепенно выходят из общего пользования.. я уже до нового года подумывал перейти на единый так как с домашних мне звонят уже крайне редко можно и 5 рублей за минуту отдать в таком случае, а вот то что сеть за сутки поднялась это очень заметное явление.. видать кто-то еще халявил.. единый и мега-смс.. рулез!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Счастливчик
|
![]()
Вызов L и Мега-Входящие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мега патч для NHL08 | Ренат | Поиски Игр | 0 | 27.05.2008 20:39 |
Неба жители // Неба жители | Murdoc aka Coyote | В поисках музыки | 4 | 23.03.2007 21:24 |
Госдума отменила плату за входящие звонки на мобильные телефоны | Sant118 | Новости высоких технологий | 84 | 25.09.2006 23:34 |
Дума сделает все входящие бесплатными | Kron1C | Новости высоких технологий | 2 | 28.04.2005 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|