![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
вечный папка :)
|
сугубо положительное мнение о спорте и боевых искусствах - что не убивает делает сильнее, так говорил немец ницше.
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Я с 6 лет ходил на плавание,занимался 3 года,делал успехи на соревнованиях,но потом забросил так как уже занимался боксом,в бокс я пришёл с 8 лет,занимался до 17,всегда хотел добится мастера,в 17 лет я сделал это и ушёл из бокса,так как чего хотел того добился.
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Занимался 4 года лёгкой атлетикой, надоело бегать и забил.
Перешол в сани.Добился многого, самое высшее достижение - Обладатель Кубка России по Санному Спорту 2004 года и 3 место на открытом Кубке России 2005-2006. Выполнил МС. Последний раз редактировалось Luge; 13.04.2006 в 22:46. |
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
занимался баскетболом 4 года, намечались выезды на краевые турниры и прочее. На очередном медосмотре врачи меня обрадовали: у тебя скалиоз парень - тебе играть не следует, да и ростом ты для баскетбола не вышел ! Бросил. Через 2 года ребят с моей секции к КМС представили и стали за пару лет выше меня на голову . от сюда правило - не верь врачам!
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
aGGreSSive inLine skating . . . Ну и чито что травм много за-то адреналин через все щели прет когда градусов тык 540 закрутишь с 1.5 метра . . .
Последний раз редактировалось STAN; 18.08.2007 в 02:25. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
с 10 лет плаваньем занимался, до 15 лет, 4 с небольшим вышло
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
-1 Я
|
три года занималась бальными танцами(лет пять назад или больше)нравилось,но патом партнёра не оказалось и я свалила от туда
Да и некогда сталоне люблю физру в школе бесит ваще...А так спорт-рулит вот тока лень................
|
|
|
#18 |
|
Честный человек!:)
|
3 года плаванием, дошел до 3 разряда, бросил, сейчас чисто для себя плаваю!!!
50 метров в декабре проплыл на 2 разряд.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
7 лет занималась волейболом, изза травмы пришлось бросить, планирую вернуться, как вылечусь
4 года с 1 юнешеским, потом дали КМС, и я сразу ушла со спорта=(Хотела в свое время поиграть в Сибярячке, по технике игры, не потянула бы, т.к играли только на краевых и районых соревнованиях. Себя без спорта не мыслю, но врятли получиться вернуться.... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Занималась волейболом и баскетболом. Считаю, что спортом заниматься, не обходимо. Сейчас к сожалению у меня мала времени остаются, для занятий спортом.
|
|
![]() |
|
|