![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Согласен в варфом,если Кипелов и не умер,то сдает позиции офигенно,раньше каждая песня,шедевр.Сейчас в альбоме есть от силы 1-2 хороших песен из 8-10
|
|
|
|
#12 |
|
Абырмикс
|
Было время... Сейчас не пойду.
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Серёга
|
Концерт в целом нормальный был. По крайней мере мне понравился. Хотя и народу было меньше половины зала.
Надо сказать от Виктора Смольского (гитариста группы Rage) я не в восторге! "Кипелов" без Маврина.. как и "Ария" без Кипелова. Кто слышал песни с участием Маврина меня поймут. Смольский запорол "Я свободен". Кипелов в этот раз спел песенок 5-6 из нового альбома "Реки времен", остальные старые. Но надо сказать новое не значит лучшее. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Я скажу так: менты козлы!!!! фиг с ним что меня не пустили к сцене, так ведь после концерта народ разгоняли мягко говоря тычками! Только это минус, а сам концерт неплох, правда от Смольского я ожидал больше.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Все пыло отлично, звук РеСпЕкТ!!! Отиграли и отпели на все 100%.
. Смольскии канечно так себе, ну и пофиг всеравно круто!Пыс менты казлы, недали футболку прикупить, выперли нафиг
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Blasphemy
|
Цитата:
чувак, не обижайся, но ты не очень компетентен. Даже больше, ни черта в этом не понимаешь. Чтобы что-то похожее выдать, нужно всю жизнь учиться, и то еще не факт.Звук - дерьмо, кстати. Нет, конечно, по сравнению c местными фестивалями он мега - крут, но для такой группы могли бы отстроить и получше. К примеру, Yamaha RGX, на которой Виктор играл Rocket Sciense, должна выдавать немного "жужжащий звук" с богатой серединой. В ДС же мы слышали... не буду, короче.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
В Ярыгино звук всегда был слабым местом.Смольский гитарист может и опытный,но заменить Маврина не смог.Кстати я его когда брал у Кипеловцев автографы возле гостиницы не видел,его с группой почему то не было,может раньше в гостиницу прошел...хз.А вобще мне концерт понравился,вокал у Кипелова не изменился особо,слушать его все равно было классно,хотя основной ажиотаж вызывали конечно старые Арийские песни и песни из альбома "Смутное время",который он еще с Мавриным сочинял.Вобщем я потраченых денег и времени ничуть не жалею,Кипелов он и есть Кипелов,талант не отнимешь,если он есть а у Валеры он есть.
|
|
|
|
#18 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Серёга
|
Вроде слышал что Ария к нам собирается скоро. Кто нибудь знает подробности???
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Blasphemy
|
Цитата:
|