![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
А у меня на прогреве стояла на стоянке. Но вот не задача, в среду скинулась с прогрева и замерзла... я решил пусть теперь так стоит, до более менее потепления градусов до -15
Зато 1 - 1.5 рубля на бензе сэкономлю
|
|
|
#12 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
молодой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Banned
|
А у меня недавно легался и брыкался на неровных поверхностях наших дарог, так пришлось ему ноги вырывать и ставить протезы фирмы "Moonro"
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
фанат BMW
|
Цитата:
а чё такое полики??? объясни
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Видимо полики (ковровое покрытие) сырые. Попробуй слегка приоткрывать водительское стекло - воздух в салоне станет по суше.
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 27.01.2006 в 23:09. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
Попробуй забор с улицы сделть, на стекло горячий воздух не направляй, может трещина пойти. Посмотри не бежит ли тосол с печки. Ну и это, пить за рулём не стоит )
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
-36-38 заводил, сегодня скль было с утра?.... но жалко машину....сразу при первом схватывание, идет какое то трещание (как будто шлицы где то проскакивают), затем сек через 3-5 пропадает, откуда звук не пойму, сколько раз слушал не могу локализовать, ориентровачноближе к стеклу, может кто знает что за хрень?....вроде не печка
ps: звук именно когда здраво змерзнет машина, на горячую все нормально
|
|
|
|
#19 |
|
смотри аватор
|
Да нече конь скачет как и летом, (жить без него не могу), тока глаза замерзают если печку направить то сам замерзаю
прохудилась однако за свою длительную жизнь. Хотя летом все новое в салон ставил (утепление !войлок! 1000 отда, ковры 600, и всякие пластмасски и накладки, печку новую поставил), когда коняра пасется вроде тепло, но тока разгониш выше 70км.ч.. тут же выдувает.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Росту быком
![]() |
У меня конечно нет машины. Но сегодня пытались чиркнуть форестер в теплом боксе... ну впринсыпи мы его завели с помощью лампы тока....
|
![]() |
|
|