![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
А вот то, что ты его кастрировал- кащунство, в аду тебе сделают тоже самое ...
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
вас пакастрировать всех не завадите животых тогда если вам чёта не нравится в их природе.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Banned
|
Не понимаю, зачем из кота делать кострата, чё в этом такого? что у него яица балтаются? Это тогда уже не кот будет, а бесполый, вечноголодный кусок биологической массы
и какой смысл такого дома держать.
Последний раз редактировалось Kar@tel; 08.02.2007 в 22:04. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Вот когда почувствуешь, и не только носом, что такое кот с яйцами, мнение изменится!
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
ещё можно хозяина кастрировать, штоп он лавандос на китикэт, а не на девак тратил
|
|
|
|
|
#18 |
|
Banned
|
Ну я не знаю, у меня кота ни разу небыло, какой он из себя когда у него есть в наличии яица
Последний раз редактировалось Kar@tel; 08.02.2007 в 22:01. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
У меня кот спать по ночам не давал, зверское мяуканье, его метки по углам! Долго этого родичи не выдержали, матушка его на стол увезла! Сейчас его только пища и сон тревожит. Хотя бывает и проявляются признаки того что он все же кот!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
когда котам отрезают йайтца у них перестает вырабатываца гармон, а так как они животные бессознательные, они забывают о "хотении".
так что это наиболее гуманный методПыС в ветклиниках все завешанно призывами кастрировать катов, т.к кастрация продляет на несколько лет их жизнь и способствует уменьшению кол-ву бродячих кошек
|
|
|
|
|
|