![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Ваши жизненные приоритеты:
1 семья 2 честь,достоинство 3 карьера 4 любовь 5 деньги Ваше описание собаки - описание самого/ой себя: преданный Описание кошки - описание партнера : красивывая Описание крысы - описание врага : мерский Описание кофе - ваш интерес к сексу : вкусное Описание моря - ваша жизнь : необьятное отец -тот, кого вы никогда не забудете. друг - тот, кого вы считаете лучшим другом. подруга - тот, кого бы действительно любите. брат - ваш близнец по духу. сестра - тот, кого вы будете помнить до конца дней своих Последний раз редактировалось Vovik; 04.02.2006 в 22:41. |
|
|
|
#12 |
|
Простой пацан
|
1. Честь/достоинство 2. Семья 3. Любовь 4. Карьера 5. Деньги Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : Большой. Описание кошки - описание партнера :Пушистая. Описание крысы - описание врага : Белая. Описание кофе - ваш интерес к сексу : Крепкий. Описание моря - ваша жизнь : Бурное. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
1. Честь/достоинство
2. Семья 3. Карьера 4. Любовь 5. Деньги Сам я добрый. Портнёр гибкий. Враг ядовитый. Секс по чёрному чтоли или хз как ну там секс чёрный. Жизнь моя синяя, вот это точно верно, синяя и скучная.
|
|
|
#14 |
|
Banned
|
ацтой, я злая, враги мерзкие, последняя часть вообще лол
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
♀♂
|
1. Честь/достоинство. 2. Семья. 3. Любовь. 4. Карьера. 5. Деньги. В принципе согласна.. Ваше описание собаки - описание самой себя : рыжая. (и нифига я не рыжая )Описание кошки - описание партнера : пушистая. Описание крысы - описание врага : мерзкая. Описание кофе - ваш интерес к сексу : горячий. (о да )Описание моря - ваша жизнь : соленое.
|
|
|
#16 |
|
Абырмикс
|
А если у меня аллергия на кошек? И я терпеть не могу как они воняют? То причем здесь партнер?
![]() Жизненные приоритеты чейто у всех больно похожие
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
1. Деньги. 2. Честь/Достоинство 3. Семья. 4. Карьера. 5. Любовь. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : . верный Описание кошки - описание партнера : пушистая Описание крысы - описание врага : . злая Описание кофе - ваш интерес к сексу : . черный Описание моря - ваша жизнь : . Синее
|
|
|
#18 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
1. деньги 2. любовь 3. карьера 4. честь 5. семья Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : . вонючая Описание кошки - описание партнера : . красивая Описание крысы - описание врага : . ловкая Описание кофе - ваш интерес к сексу : .крепкий Описание моря - ваша жизнь : бесконечное олег - тот, кого вы считаете лучшим другом. (друг детства) лена - тот, кого бы действительно любите. (моя бывшая девушка )тест может и не туфта, но я не вонючий это факт
|
|
|
|
#19 |
|
молодой
|
1.честь достоинство
2.карьера 3.деньги 4.любовь 5.семья Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : . немытая Описание кошки - описание партнера : . белоснежная Описание крысы - описание врага : . мерзкая тварь Описание кофе - ваш интерес к сексу : . горячий, со сливками Описание моря - ваша жизнь : голубое, необъятное ) нда уж нда уж, гон, точно не про меня -) |
|
|
|
|
|
#20 |
|
ненаглядная
|
1.Честь/достоинство. 2. Любовь. 3.Деньги. 4.Семья. 5.Карьера. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : верная. Описание кошки - описание партнера : сексуальная. Описание крысы - описание врага : подлая. Описание кофе - ваш интерес к сексу : горячий. Описание моря - ваша жизнь : теплое.
|
|
|