![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Ответ для Локи:
Фрагматик в белом: мы о любви товарищъ и голдрсти, но если вам не родина, а некто Джан Ку ближе.... и учтите сударь, что не ощибается только бог... Фрагматик в черном: ХахаХАхахахахаа не удивитнльно что я не знаю этого типана, типа на и выдал... хехе ну даешь... всем даешь?? ладна мне не нада... собственно не об этом, хочешь я те тоже процитирую, малоизвестного алкоголика их деревни Усть-Кемь....??? |
|
|
|
#12 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
пс жопа в тепле - это хорошо |
|
|
|
|
#14 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
а вы могли бы оставить свои высказывания для службы в синагоге
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
"Если не имеешь
Личного качества, Ни одного, Которым смог бы гордиться, Держись одержимо За собственную нацию И даже цвет кожи Тогда пригодится...." (с) Джан Ку Все! я Стараюсь прийти в себя, так, начнем, Великий Джан Ку видимо забыл что гордыня это грех, а вместе с ним видими и Великий Локи и не менее великий чем эти двое Иваныч Последний раз редактировалось FragmaticK; 08.02.2006 в 09:07. |
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
"Предел хитрости – умение управлять, не применяя силы."(с)Л.Вовенарг Они сменили тактику, если нельзя ее взять силой, так возмют хитростью. Вы только вдумайтесь, почему Россия, строна с огромными потенциалами, ресурсами и обширными землями - а все вокруг импортное, почти ничего нету своего, родного. Вокруг куда не глянь, высокие чины занимают неруси, владельци крупных предприятей они же, они нас покупают. Они навязывают нам свою культуру, свои товары... Мы продаем свои ресурсы за копейки, а покупаем товар переплачивая в разы! "Я люблю свою Родину, но я в ужасе от государства" (с) Нас сделали зависимыми, нами просто пользуются, нас просто купили... "Сегодняшняя реальность и практика заставляют признать, что именно голова человека – самое уязвимое сооружение" (с) Е.Н.Волков Я горжусь что я Русский, я люблю свою родину. Но нам нельзя потдоватся этому влиянию... но врят ли мы что-либо изменим, хотя... Надежда умирает последней
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Blasphemy
|
Цитата:
водкой я, правда, не ужираюсь, но все остальное делаю по-русски. Даже сру истинно по-русски, прикинь? А что, кстати, это теперь повод для гордости? Не знал, не знал; пойду, всем расскажу... теперь - Вам, двуличный сударь ![]() Цитата:
Цитата:
(с) Жан КоктоЧто ж, цитируй, любое мнение ценно. Только потренируйся сперва в правописании слов "товарищ", "надо" и "прячешься"...
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
по поводу очередной цитаты, да действительно, про Пикассо в ней ничего не сказанр, там говорится о том какое мнение имеет определенный человек по отношению к картинам Пикассо и это на мой взгляд очевидно, автор не сделал для меня открытия... Пункт второй этой цитаты про то что данная фраза говорит все о человеке сказавшем ее, не согласен, чет я не смог понять в какой стране он живет и есть ли у него собака... ну и еще некоторые вопросы остались без ответа... Фраза не говорит ни о чем. Понимаеш ли... Все что мы скажем или напишем, это только то, что мы хотим чтобы прочитали или услышали другие.... |
|
|
|
|
#20 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Что такое быть русским... Быть тупым хамом, и чтоб никакого интеллекта, никакого понятия о чести и совести, никакого трудолюбия, только самовлюблённость к собственной персоне, бесконечная жажда денег и халявы, скотство и свинство по отношению к окружающему миру и друг к другу...
Нация настроена на самоуничтожение, и когда видишь это стадо, поневоле думаешь, скорей бы. Пока ещё не всё обдебилилось, чтоб народ хоть немного за умишко взялся, хоть бы призадумался!
|
![]() |
|
|