forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2006, 23:43   #11
FragmaticK
Гость

Ответ для Локи:

Фрагматик в белом: мы о любви товарищъ и голдрсти, но если вам не родина, а некто Джан Ку ближе.... и учтите сударь, что не ощибается только бог...

Фрагматик в черном: ХахаХАхахахахаа не удивитнльно что я не знаю этого типана, типа на и выдал... хехе ну даешь... всем даешь?? ладна мне не нада... собственно не об этом, хочешь я те тоже процитирую, малоизвестного алкоголика их деревни Усть-Кемь....???
Старый 08.02.2006, 00:34   #12
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Цитата:
Сообщение от Loki
:-)
Браво.
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2006, 01:21   #13
Alexass
Гость

Цитата:
Сообщение от FragmaticK
Вот как-то размышлял о том, за что я люблю русскую зиму и пришел к тому что на самом деле я люблю всю Россию, каждого человечка вскормленного родиной матушкой, в ком отпечатался ее менталитет, ее безбашенность превратившаяся в образ жизни. Мне нравится сдесь жить, я восхищаюсь историей нашего государства! Просто задумайтесь... КТО НАС МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ??? Да ни кто!!! нет еще ни государства ни народа который бы смог победить Россию! Россию невозможно поставить на колени, ее можно тодько убить, но сердце России это не москва, как ошибочно считали все захватчики в надежде покакорить нас... хех... еслиб они знали , что сердце России живет в каждом ее нражданине в каждом человечке и чтобы победить нас, нужно сломить каждого!

ДА !! Как жэ это кайфово осознавать!
Собственно тема о России, о ее минталете, об Русских (с большой буквы не случайно) гражданах в конце-то концов!

Фрагматик в черном: Вы рады что вы Русские? Или вам по боробану, главное чтоб жопа в тепле??
Учи историю лучше. И язык русский

пс жопа в тепле - это хорошо
Старый 08.02.2006, 01:29   #14
Варфоломей
флудер

а вы могли бы оставить свои высказывания для службы в синагоге
Старый 08.02.2006, 04:54   #15
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от FragmaticK
Ответ для Локи:

Фрагматик в белом: мы о любви товарищъ и голдрсти, но если вам не родина, а некто Джан Ку ближе.... и учтите сударь, что не ощибается только бог...

Фрагматик в черном: ХахаХАхахахахаа не удивитнльно что я не знаю этого типана, типа на и выдал... хехе ну даешь... всем даешь?? ладна мне не нада... собственно не об этом, хочешь я те тоже процитирую, малоизвестного алкоголика их деревни Усть-Кемь....???
ШИЗОФРЕНИЯ (от греч. schizo — разделяю, расщепляю и phren — ум, мысль), психическое заболевание; основные проявления: изменения личности (снижение активности, эмоциональное опустошение, аутизм и др.), разнообразные т. н. патологически продуктивные симптомы (бред, галлюцинации, аффективные расстройства, кататония и др.). Течение преимущественно хроническое (в виде приступов или непрерывное). Возникает чаще в молодом возрасте.
Старый 08.02.2006, 08:54   #16
FragmaticK
Гость

"Если не имеешь
Личного качества,
Ни одного,
Которым смог бы гордиться,
Держись одержимо
За собственную нацию
И даже цвет кожи
Тогда пригодится...." (с) Джан Ку

Все! я Стараюсь прийти в себя, так, начнем, Великий Джан Ку видимо забыл что гордыня это грех, а вместе с ним видими и Великий Локи и не менее великий чем эти двое Иваныч

Последний раз редактировалось FragmaticK; 08.02.2006 в 09:07.
Старый 08.02.2006, 12:02   #17
Smith
Гость

Цитата:
Сообщение от FragmaticK
КТО НАС МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ??? Да ни кто!!! нет еще ни государства ни народа который бы смог победить Россию! Россию невозможно поставить на колени, ее можно тодько убить, но сердце России это не москва, как ошибочно считали все захватчики в надежде покакорить нас... хех... еслиб они знали , что сердце России живет в каждом ее нражданине в каждом человечке и чтобы победить нас, нужно сломить каждого!
Да, Россия... силой ее не сломить, но все же победить ее можно, и в каком-то смысле на "коленях" она уже стоит.
"Предел хитрости – умение управлять, не применяя силы."(с)Л.Вовенарг
Они сменили тактику, если нельзя ее взять силой, так возмют хитростью. Вы только вдумайтесь, почему Россия, строна с огромными потенциалами, ресурсами и обширными землями - а все вокруг импортное, почти ничего нету своего, родного. Вокруг куда не глянь, высокие чины занимают неруси, владельци крупных предприятей они же, они нас покупают. Они навязывают нам свою культуру, свои товары... Мы продаем свои ресурсы за копейки, а покупаем товар переплачивая в разы! "Я люблю свою Родину, но я в ужасе от государства" (с)

Нас сделали зависимыми, нами просто пользуются, нас просто купили...

"Сегодняшняя реальность и практика заставляют признать, что именно голова человека – самое уязвимое сооружение" (с) Е.Н.Волков

Я горжусь что я Русский, я люблю свою родину. Но нам нельзя потдоватся этому влиянию... но врят ли мы что-либо изменим, хотя... Надежда умирает последней
Старый 08.02.2006, 12:52   #18
Loki
Blasphemy

Цитата:
Сообщение от Parenek
да я горд что я русский, что бывает нажираюсь как свинья ВОДКИ (как русская свинья ) что курю как русский -) что все делаю по русски -)
хаха, чувак, дай пять!! водкой я, правда, не ужираюсь, но все остальное делаю по-русски. Даже сру истинно по-русски, прикинь? А что, кстати, это теперь повод для гордости? Не знал, не знал; пойду, всем расскажу...

теперь - Вам, двуличный сударь

Цитата:
Сообщение от FragmaticK
покажи пальцем, где я написал, что не люблю свою страну.

Цитата:
Сообщение от FragmaticK
То, что ты чего-то не знаешь, еще ничего не значит. "Во фразе "Картины Пикассо - это мазня" - о Пикассо не сказано ничего, зато о говорящем - все" (с) Жан Кокто

Что ж, цитируй, любое мнение ценно. Только потренируйся сперва в правописании слов "товарищ", "надо" и "прячешься"...
Loki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2006, 16:26   #19
FragmaticK
Гость

Цитата:
Сообщение от Loki
теперь - Вам, двуличный сударь
покажи пальцем, где я написал, что не люблю свою страну.
То, что ты чего-то не знаешь, еще ничего не значит. "Во фразе "Картины Пикассо - это мазня" - о Пикассо не сказано ничего, зато о говорящем - все" (с) Жан Кокто
Что ж, цитируй, любое мнение ценно. Только потренируйся сперва в правописании слов "товарищ", "надо" и "прячешься"...
Мне собственно не очень с вами хочется спорить, вам как и большенству обитателей форума или жалкого чата будет очень трудно обьяснить ту мысль которой мне хотелось бы с вами поделится и я склонен в этом винить ваше глубогое нежелание прислушиваться к сути текста...

по поводу очередной цитаты, да действительно, про Пикассо в ней ничего не сказанр, там говорится о том какое мнение имеет определенный человек по отношению к картинам Пикассо и это на мой взгляд очевидно, автор не сделал для меня открытия... Пункт второй этой цитаты про то что данная фраза говорит все о человеке сказавшем ее, не согласен, чет я не смог понять в какой стране он живет и есть ли у него собака... ну и еще некоторые вопросы остались без ответа... Фраза не говорит ни о чем. Понимаеш ли... Все что мы скажем или напишем, это только то, что мы хотим чтобы прочитали или услышали другие....
Старый 08.02.2006, 17:05   #20
Marder
хороший человек

Что такое быть русским... Быть тупым хамом, и чтоб никакого интеллекта, никакого понятия о чести и совести, никакого трудолюбия, только самовлюблённость к собственной персоне, бесконечная жажда денег и халявы, скотство и свинство по отношению к окружающему миру и друг к другу...

Нация настроена на самоуничтожение, и когда видишь это стадо, поневоле думаешь, скорей бы. Пока ещё не всё обдебилилось, чтоб народ хоть немного за умишко взялся, хоть бы призадумался!