![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Просто намекнуть, если ответит взаимностью всё супер, а если нет, то твоя любовь ему просто не нужна и ничего уже не поможет
Последний раз редактировалось kallibri; 08.02.2006 в 05:44. |
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Советы это канешна хорошо, но как выбрать правильный?? Ориентируясь лишь на больштнство?? Или читая, читая... и в друг БААА!!! во !! точно!! так я и поступлю!! ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы!!!!! Нежелание думать и стадобаранческие инстинкты.... И я знаю что эти слова могут когонить обидеть, но помните, я вам лишь добра желаю....
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
давно не виделись, а тут как встретились так прям всё.. а соблазнять - всё как всегда: взглядом, движениями, вроде обычными, но довольно заманчивыми. если парень не дурак, то скоро сам всё поймёт, что за вашим поведением скрывается уже нечто большее чем дружба или простой интерес. |
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Помойму такие премудрости надо на девичниках изучать а не в чате
![]() А вобще если у женщины нет черт или качеств которые парню неприятны то проблем с совращением вобще недолжно быть,это природой заложено,как в анекдоте: -Вовочка о чем ты думаешь видя этот кирипич? -О девках. -Почему? -А я всегда о них думаю. |
|
|
|
#15 |
|
Furgitive from Hell
|
легко
хватает взгляда
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
Второй вопрос:нет ничего проще,чем девушке соблазнить мужчину. |
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
если соблазнять старого друга, то лучше этого не делать, чтобы не портить дружбу.
а так, старого знакомого...не вести себя, как обычно, намекнуть ему, что он тебе нравится...да много чего можно придумать...
|
|
|
|
#18 | |
|
Новичок
|
Цитата:
реакция будет не замедлительна ! P.S"что ты смотришь на меня раздевайся я твоя!"(кровать) |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Мне кажется и делать-то ничего не надо. "Давно знакомый человек" сам увидит изменения в женском поведении и даст себя соблазнить без каких-либо усилий.
Мне вот интересно - неужели "давно знакомый человек" откажется от соблазнения? Я таких случаев не знаю.
|
|
|
|
#20 |
|
молодой
|
да че вы советуете, они может уже соблазнились )
|
|
|
|
![]() |
|
|