![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Да, так вы откройте рот и всем рассказывайте, что есть не только тупой праздник идиота, который преступил закон и венчал народ против законов, но и наш праздник людей, которые своей жизнью доказали, что любовь - вечна!!!
Есть не только фэн-шуй, которым уже всех заколебали, но и древняя русская традиция домоустройства - о том, как сделать дом традиционно уютным...
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Мне интересно как прокоментируют эту тему все те люди, которые поздравляли друг друга с ДСВ в теме, что расположена рядом...
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Тогда давайте наш праздник справлять, чтоб возрадить традицию русского народа!!!
Я честно говоря тожа не понимаю этого праздника... Раньше его не было и жилось людям хорошо.
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
---Обращение к Варфоломею---
Уважаемый Варфоломей, посколько Вы являетесь Перуновым сыном и, как я считаю, хорошо знаете все праздники славян, то прошу сюда выложить их список и дату каждого праздника. Заранее спасибо. ЗЫ Осталось дождаться ответа. Как только Варф ответит, так будем знать когда именно какой праздник ![]() ЗЗЫ Это не стеб
|
|
|
|
#15 |
|
Banned
|
Мильтен, ты ж католик?
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
![]() Тут речь о православном празднике идет
|
|
|
|
#17 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Добавь сюда и православные. Иван Купала тот же языческий праздник. И никто из попов ничего не говорит. Цитата:
Последний раз редактировалось Точка; 14.02.2006 в 23:38. Причина: флуд |
||
|
|
|
#18 | ||
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
Цитата:
Праздник Ивана Купалы Христианская традиция связала с именем Иоанна Крестителя, крестившего свой народ и самого Иисуса из Назарета в реке Иордан. В народном сознании праздник Рождества Иоанна Предтечи так же, как и Крещение Господне соотносится с водной стихией, с погружением в воду, с очищением водой.
Последний раз редактировалось Точка; 14.02.2006 в 23:47. |
||
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я же гворю пиши сюда православное тоже. И вообще, ты разве не уважаешь те верования и празднования, которые отмечали твои предки? Эти православные праздники - теже самые языческие, просто на новый лад. |
|
|
|
|
#20 | |
|
Banned
|
Цитата:
и это всё входит в привычку, вот и результат. А с одной стороны чем больше таких праздников то есть повод два раза в год признатся в любви 2. Провославные люди, кто действительно верит в Христа, то они будут отмечать этот праздник, а те кто крестился ради "прикола" якобы все крестятся и мне надо, как это делают большинство Россиян и поэтому им неитерестно знать какие праздники есть в провославии. И ещё стоит учитывать что Россия это многорелигиозная страна. Я хоть и некрещённый но я знаю про этот провославный праздник я нетороплюсь его праздновать потому что он 8 июля 3. День святых Петра и Февроньи можно популяризовать через, молодёжные движения, через рекламу, через ночные клубы, да вариантов много лиж бы было желание. Последний раз редактировалось Kar@tel; 14.02.2006 в 23:52. |
|
|
|
|
![]() |
|
|