forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Компьютеры и всё, что с ними связано > Железо

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2006, 18:57   #11
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кадавр
Cкажите мне какие реальные плюсы дают внешние звуковые карты (не встроенные в мат. плату)
Стоит ли покупать SB Live! 7.1 если уже в мат. плату встроен Çâóêîâîé àäàïòåð Realtek AC'97 Audio [NoDB]
У меня тошна такая же звукавуха. И ваще в большенство мамок встраивают именно этот АС 97, хочу сказать что технологии идут на улучшение теперь звучок встроенный достиг уже хороших высот,но "обычные" звуковухи развиваются всервно впереди.

Я хочу сказать, что мне для домашней прослушки музыки хватает этого АС 97 вполне, тем более она поддерживают систему 5.1. Врубил все дырки на выходы и вчипил 6 калонак - шикарна шпилит (8

Андрюха, я думаю тебе не надо покупать звук, наверно до тех пор пока не сдохнет твой внутренний, ибо ты же не музыкант и не занимаешся проффесиональной музыкой.
Старый 20.02.2006, 19:10   #12
Maximka
MTB-летун=)

Отправить сообщение для Maximka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MooveR
У меня тошна такая же звукавуха. И ваще в большенство мамок встраивают именно этот АС 97, хочу сказать что технологии идут на улучшение теперь звучок встроенный достиг уже хороших высот,но "обычные" звуковухи развиваются всервно впереди.

Я хочу сказать, что мне для домашней прослушки музыки хватает этого АС 97 вполне, тем более она поддерживают систему 5.1. Врубил все дырки на выходы и вчипил 6 калонак - шикарна шпилит (8

Андрюха, я думаю тебе не надо покупать звук, наверно до тех пор пока не сдохнет твой внутренний, ибо ты же не музыкант и не занимаешся проффесиональной музыкой.
SB Live 5.1 по-любому лучше,чем встроенный АС 97-хоть и 7.1,не смотря но то,что это старая звуковушка ,и это может отличить практически любой человек,даже не обладающий музыкальным слухом.И ещё один плюс PCI-звуковухи,что она не отнимает производительности процессора.А вообще вопрос в основном упирается как всегда в деньги,ибо щас все мамки практически идут с АС-97,а дополнительная звуковуха-это,как не крути лишняя трата денег.

Последний раз редактировалось Maximka; 20.02.2006 в 19:50.
Maximka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 19:59   #13
Sant118
Гость

встроенная предназначена для выведения звуков виндоус на 2-ваттные пластмассовые колонки джениус. хотите музыку слушать хотя бы со средней аккустикой нормально - однозначно внешний звук. креатив 7.1 чемпион по соотношению цена/каество
Старый 20.02.2006, 20:04   #14
DjeniE
Infinite

Отправить сообщение для DjeniE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MooveR
У всех разные запросы отношении звучания, качества звучания. Кому-то и обычная (самая обычная) встроенная звукавуха кажется Норм шпилит, каму-то и современной встройнной не хватает. Ведь многое еще зависит от самой АС. Для Не меломаноф подойдет и обычная встроенная, и наоборот.

Афтар: Все зависит от того какая какие у тебя потребности и какая АС)

ЗЫЖ Ну не увожаю я звукавухи на чипе Ac97 сафсем...
DjeniE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 22:59   #15
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от Sant118
встроенная предназначена для выведения звуков виндоус на 2-ваттные пластмассовые колонки джениус. хотите музыку слушать хотя бы со средней аккустикой нормально - однозначно внешний звук. креатив 7.1 чемпион по соотношению цена/каество
Александр просто хотел сказать, что если у вас в ушах макароны, и шум уже при -20 децибелах вас не беспокоит, и качество усилителя (почему про него никто не вспомнил? вспоминали только про каличество каналов, которое в писю не впилось!) вас тоже не волнует, потому что никакие нормальные наушники он не прокачает (у вас ведь в ушах макароны, не забывайте!), то вам вполне хватит встроенной афигитительной звуковой карты, качество кодека которой (вот скажите, вас калышит качество кодека? меня вот абсолютно не калышит, у меня же не макароны в ушах!) сопоставимо со всеми современными качественными продуктами от ОАО "Сreative".

Ну короче я как Лев Толстой написал самое длинное предложение в этой ветке, ура, товарищи!
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 23:08   #16
Maximka
MTB-летун=)

Цитата:
Сообщение от серёжа
Александр просто хотел сказать, что если у вас в ушах макароны, и шум уже при -20 децибелах вас не беспокоит, и качество усилителя (почему про него никто не вспомнил? вспоминали только про каличество каналов, которое в писю не впилось!) вас тоже не волнует, потому что никакие нормальные наушники он не прокачает (у вас ведь в ушах макароны, не забывайте!), то вам вполне хватит встроенной афигитительной звуковой карты, качество кодека которой (вот скажите, вас калышит качество кодека? меня вот абсолютно не калышит, у меня же не макароны в ушах!) сопоставимо со всеми современными качественными продуктами от ОАО "Сreative".

Ну короче я как Лев Толстой написал самое длинное предложение в этой ветке, ура, товарищи!
Можно узнать,что такое: встроенная афигитительная звуковая карта? С конкретными примерами, и какова стоимость такой мамки?
Старый 20.02.2006, 23:11   #17
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от Maximka
Можно узнать,что такое: встроенная афигитительная звуковая карта? С конкретными примерами, и какова стоимость такой мамки?
конечно можно узнать! объясняю: сейчас на ВСЕХ мамках стоит офигенный кодек от риалтек, вот он-то и является офигительным по качеству (ну так в рекламе пишут, я долго слушать не смог, поэтому проверить не успел).
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 23:50   #18
Maximka
MTB-летун=)

Цитата:
Сообщение от серёжа
конечно можно узнать! объясняю: сейчас на ВСЕХ мамках стоит офигенный кодек от риалтек, вот он-то и является офигительным по качеству (ну так в рекламе пишут, я долго слушать не смог, поэтому проверить не успел).
У меня есть такой РЕАЛТЕК и Саундбластер Аудиджи ЛС-аналог небезизвестного Лива 5.1,и сравнение не в пользу первого,хотя с ушами у меня всё очень неплохо - медведи не гуляли
Старый 21.02.2006, 00:01   #19
Kron1C
Особый статус

Т.к. я слышу разницу между live5.1 и встроенным realtek'ом5.1 (и на советских, и на микролабах h500),то выбираю для себя первое как более приятное на слух. У каждого свои уши и свои потребности. А если не слышишь разницы, незачем переплачивать.
Старый 21.02.2006, 00:02   #20
Ven
старичок

Отправить сообщение для Ven с помощью ICQ

Андрюха была как у тебя встроеная, купил криатив лийв 5.1(вроде она ) , просто небо и земля так что встроеные сасут