![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: T9 в смс | |||
| T9 |
|
252 | 78.50% |
| abc |
|
69 | 21.50% |
| Голосовавшие: 321. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Дайте йот!
|
У меня был Сони Эриксон, когда набирал слово "пиво" он писал "план". у кого СЕ попробуйте
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
ламеры! есть свои Т9 словари, в них вписываются слова, которые станут приортьеьными при наборе.
|
|
|
|
#14 |
|
сахарный кусочек
|
у меня тоже часто бывают веселые замены слов, но самая частая это "важно" - "газон"! обычно желаемое слово пишу в конце и сразу жму кнопку "отправить", если кому придет мой газон
знайте, это очень "важно" )
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
Цитата:
ну мне не нравиться Т9, я обычно по буквкам
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Юзаю т9. 1 раз хотел написать типа "Я тебя знаю?" но не проверил и получилось "Я себя знаю?". Ещё была фишка когда писал "Ты гулять идёшь?" не дописал "Ь" и отправил "Ты гулять кеды". У мамки на телефоне абс навернулась и когда она хатела записать номер своей аськи получилось "Моя брюка"
|
|
|
|
#17 |
|
۞۞۞
|
а почему опрос скрытый?
п.с. полюзуюсь т9 и не жалуюсь, просто нужно уметь.. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
ненаглядная
|
я тоже пользуюсь т9. мне когда не то слово он выдает я нажимаю на * и он выдает другое слово из этой же комбинации клавиш. если такого нет я нажимаю"добавить"... совсем не замарочно, а у вас разве такого нет?..зато теперь у меня в т9 есть практически все слова, которые мне нужны.
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
хм, а почему нету варианта iTap ?
|
|
|
|