![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
А звук неприятный потому, что когда возникает разность потенциалов между разьёмом на мамке и разьёмом БП (который по всей видимости находится слишком близко от того разьёма на мамке про который говорит КуКуРуЗа) начинаются процессы возникновения плазменной дуги, ну и как следствие падение напряжения в сетях КрасЭнерго по всему краю, опять же, воздух внутри корпуса начинает интенсивно нагреваться и кулеры уже не справляются с задачами, на них возложенными, поэтому перегревается проц и память на видеокарте, и появляется то самое окно, с диким сообщением о нехватке напряжения, но эти умники из нВидиа заблуждаются, надо было там писать совсем другое... и совсем не теми словами...
|
|
#12 |
|
Гость
|
Хы когда я забыл вставить молекс, у меня винда XP очень-очень-очень долго стартовала, я глянул и сматрю и что я забыл вставить молекс. Может он вобще бы не включился или бы написал чтото подобное как у спаммера.
2GreeN. Так он даже не объяснил откуда звук та идет! Вот у меня например, в играх попискивает БП, а так в работе тихо дует вентилятор. Хотя всетаки ето вентилятор
|
![]() |
|
|