![]() |
|
|
#11 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
с возрастом все меняюца
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
А поменять человека возможно? И как относится к тому, что когда очень близкий тебе человек после короткой разлуки предстает перед тобой совсем в другом виде, но... этот Вид СОВСЕМ другой. Как в этом случае поступили бы вы. Человек дорог, все попытки что-либо изменить не приводят ни к чему новому, а только селят в душу разочарование, грусть и тяжелое бремя обреченности... Я нашел способ все улучшить только в одном - самому стать друшим и потерять того человека, но эта потеря равносильна сгоревшей Москве, не меньше...
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Меняются люди.Некоторые события способны изменить человека,фрагматик маздай,сказал то,чего не знает сам..
|
|
|
|
#14 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Дай человеку власть - вот и изменения пойдут практически сразу . Рождение ребенка - тоже усе меняется, приоритеты другие уже.Да и вообще - с возрастом же накапливаем знания-опыт, стараемся "не наступать на те же грабли", быть сдержаннее, спокойнее, мудрее... Я могу точно сказать: я изменилась, сравнивая себя 20-летнюю и теперешнюю .
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
6e© 6ашни
|
Люди... Поменяйте меня
А лучше поменяйте мне мозги )
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Люди действительно не меняются, такие же интересы, намерения, страсти никуда толком не приводящие, что до нашей эры, что в 15ом веке люди преданны простым вещам и это скучно...
|
|
![]() |
|
|