forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2006, 19:08   #11
grim
вечный папка :)

я путешествовал. когда мне ближний на рукопашке звезданул маваши в голову, я секунды три прибывал в иной галактике потом правда вернулся, с комком соплей и крови
Старый 23.03.2006, 19:11   #12
snoopy
Гость

Angry

Цитата:
Сообщение от Дэкс
есть такая хорошая книжка(всем советую,кто интересуется): Роберт Аллан Монро "Путешествия вне тела". Там этот феномен рассматривается на личном опыте автора.Оч.интересно!
откуда мы можем знать что это не треп автора ?

Старый 23.03.2006, 19:41   #13
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от Snoop Dogg
откуда мы можем знать что это не треп автора ?
откуда я могу знать, что ты - не моя иллюзия?
серёжа вне форума  
Старый 23.03.2006, 19:48   #14
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от серёжа
откуда я могу знать, что ты - не моя иллюзия?
Придется поверить в его реальность... При одном упоминании его ника, у АДМИНОВ случается короткое замыкание....))

Старый 23.03.2006, 20:45   #15
Ganesha
в пути

Отправить сообщение для Ganesha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ветер
Вопщем хочу узнать есть ли на нашем форуме те кто осознанно совершает АП? Слышал это занятие было очень модным - книжки там всякие, форумы и т.п.
Но хотелось бы услышать от тех кто действительно сам совершает АП или знает таких людей лично. Поделитесь знаниями.
Чууваак,ну ты чее...я очень сумневаюсь что в нашем форуме есть хоть кто-то кто осознан, ни говоря ужо о совершении АП...
Ну что тебе сказать...йа знаю таких людей лично, и знаешь разница тех кто от молодости по дурости и тех кто осознанно со знанием дела так сказать..а точнее кто ужо не от самости - велика
Собственным опытом похвастаться немОгу, так как считаю что все таки стоит подготовиться к такому важному мероприятию
Ну добрые люди советуют ни в коем разе не бояться, не верить,а смотреть, точнее наблюдать, а потом делать выводы что к чему, авось дойдет знание то.)
А книжек, форумов и впрямь нынче много...пишут там много всего..от заклинаний специальных до описания практик по работе с собственным сознанием,очищения его от хлама всякого, говорят как разгребешь, того гляди и прозреешь,во как!
Старый 23.03.2006, 23:39   #16
pareneк
молодой

знал раньше 2 парней, 2 брата, они реально по несколько дней западали в медитациях во всяких и чему то подобному, но какие то они странные чтоли.. не общаюсь с ними щас, потому как они ваще скрылись в неизвестных напралениях.
pareneк вне форума  
Старый 13.04.2006, 14:43   #17
Isaya
Христианин

Помню как то давно у нас во дворе пацанёнок прочитал эту книгу потом ходил рассказывал, что у него тоже получалось душой до окна долететь. Как потом выяснилось это всё бред. И вообше придумать можно хоть что. Чтобы чему-то верить источник этих знаний должен быть авторитетный и проверенный.
Старый 13.04.2006, 21:00   #18
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от Isaya
Чтобы чему-то верить источник этих знаний должен быть авторитетный и проверенный.
Для такого утверждения даже не нужно знать, проверен ли источник или нет. Сказать - не сделать.

Прежде чем что-то с полной уверенностью утверждать, стоит поинтересоваться (хотя бы!) данным вопросом, чтобы не сотрясать воздух, как это сделали Вы, мой юный друг!

Специально для Вас и прочих скептически настроенных товарищей говорю, что реальность так называемых "астральных путешествий" или внетелесного опыта по-научному (Out of body experience), доказана научными методами, причем еще давно. Конкретно с Робертом Монро работал известный американский психолог Чарлз Тарт.

Воттакта!
серёжа вне форума  
Старый 14.04.2006, 12:36   #19
DrDanilov
Дайте йот!

Отправить сообщение для DrDanilov с помощью ICQ

чушь полная.
если ты думаешь что ты улетел куда то от своего тела, значит ты или умер, или погрузился в свои мысли фантазию.

а то, что там ученые доказали, не помешает другим ученым их опровергнуть со временем. да и вообще время все на свои места раставит.
Старый 14.04.2006, 14:37   #20
grim
вечный папка :)

хотите верьте хотите нет, но мне рассказывали люди не склонные врать что в москве живет один тип, который боевыми искусствами чуть ли не с пеленок занимается. так вот он ударяет "лапой тигра" в деревянную доску и на ней в месте касания пальцев обгорает дерево.