![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
вечный папка :)
|
я путешествовал. когда мне ближний на рукопашке звезданул маваши в голову, я секунды три прибывал в иной галактике
потом правда вернулся, с комком соплей и крови
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
При одном упоминании его ника, у АДМИНОВ случается короткое замыкание.... ))
|
|
|
|
#15 | |
|
в пути
|
Цитата:
Ну что тебе сказать...йа знаю таких людей лично, и знаешь разница тех кто от молодости по дурости и тех кто осознанно со знанием дела так сказать..а точнее кто ужо не от самости - велика Собственным опытом похвастаться немОгу, так как считаю что все таки стоит подготовиться к такому важному мероприятию Ну добрые люди советуют ни в коем разе не бояться, не верить,а смотреть, точнее наблюдать, а потом делать выводы что к чему, авось дойдет знание то.) А книжек, форумов и впрямь нынче много...пишут там много всего..от заклинаний специальных до описания практик по работе с собственным сознанием,очищения его от хлама всякого, говорят как разгребешь, того гляди и прозреешь,во как!
|
|
|
#16 |
|
молодой
|
знал раньше 2 парней, 2 брата, они реально по несколько дней западали в медитациях во всяких и чему то подобному, но какие то они странные чтоли.. не общаюсь с ними щас, потому как они ваще скрылись в неизвестных напралениях.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Христианин
|
Помню как то давно у нас во дворе пацанёнок прочитал эту книгу потом ходил рассказывал, что у него тоже получалось душой до окна долететь. Как потом выяснилось это всё бред. И вообше придумать можно хоть что. Чтобы чему-то верить источник этих знаний должен быть авторитетный и проверенный.
|
|
#18 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
Прежде чем что-то с полной уверенностью утверждать, стоит поинтересоваться (хотя бы!) данным вопросом, чтобы не сотрясать воздух, как это сделали Вы, мой юный друг! Специально для Вас и прочих скептически настроенных товарищей говорю, что реальность так называемых "астральных путешествий" или внетелесного опыта по-научному (Out of body experience), доказана научными методами, причем еще давно. Конкретно с Робертом Монро работал известный американский психолог Чарлз Тарт. Воттакта!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Дайте йот!
|
чушь полная.
если ты думаешь что ты улетел куда то от своего тела, значит ты или умер, или погрузился в свои мысли фантазию. а то, что там ученые доказали, не помешает другим ученым их опровергнуть со временем. да и вообще время все на свои места раставит.
|
|
#20 |
|
вечный папка :)
|
хотите верьте хотите нет, но мне рассказывали люди не склонные врать что в москве живет один тип, который боевыми искусствами чуть ли не с пеленок занимается. так вот он ударяет "лапой тигра" в деревянную доску и на ней в месте касания пальцев обгорает дерево.
|
|
|